![]() |
Спагети,мидии с луком в сметанном соусе,маринованная цветная капуста с морковью.
|
Слышь ты, Нах, как там тебя Нахуя, ты завали своё хлебало, делаю так как считаю нужным, тебя не оскорбляла, а название ..так их много шаУрма, шаварма, шаверма, так что ты сиди и не пизди, я на грубости не нарывалась первая, вонючка блять!
|
Маты и манера характеризуют женщину(или что от неё осталось)Все налицо!Только безграмотность обижает,а так я то потягалась бы.Фу,не ИНТЕРЕСНО.Шаурму абы как,а маты как доярка.Соответствуешь.
|
доярка судя по фото ты, на женщину ты вообще не тянешь ( страшна слишком, неухожена) под ногтями грязь, а в чём тягаться то собралась? Со мной? Не начала бы первая не получила бы, а так мне пох на тебя, сиди в своём ауле, паси коров
|
Девчонки, Вы обалдели, тема сделана что бы отдыхать, а Вы нервы друг другу трепете. :-(
|
Ирина, не я первая, я написала ещё в воскресение что делала шаурму, меня спросили девочки рецепт, я написала, а эта Нархова начала придираться, оскорблять, никогда не осуждала кто что готовит, ради Бога, а тут и рецепт ни тот и блюдо ни для домашнего приготовления и фамильничать начинают! Мне может тож много что не нра из тех блюд, что здесь пишут, я уважаю и не оскорбляю...обидно стало
|
девушки здесь обсуждают кулинарию а *не ваше личные отношение пишите в личке друг другу я хочу видеть здесь рецепты а ни эту хрень(pi) (pi) (pi) (pl) (pl) (pl)
|
Девочки, так я и не против, никогда не скандалила, обещаю больше не буду, но задело, честно, представьте вы про борщ, а вам- это не борщ , а хрень!
|
По теме-бигус сготовила,быстро и вкусно.Открыли баклажаны в майонезе,рецепт из интернета,добавила уксус,иначе очень притарно.На Рождество иду в немецкое посольство,решили домашнее кушать,мне заливное поручили,кто-нибудь подскажет как сделать оттяжку,для дома я не делаю,забыла,
********m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userDscs&st.pos=off&tkn=4968 |
Светлана,знаете что советуют в таком случае психологи? Нужно чувствовать себя слоном и плевать на то,о чём лают Моськи!
|
Девочки и модераторы, извините меня, больше не буду, сорвалась, не сдержалась, на то причины были, обещаю больше не реагировать.
|
Добрый вечер девочки спорим спорим ,а чего спорить и ругаться .У каждого свои рецепты и свои вкусы . Я например готовлю голубцы в духовке ,если нужен кому нибудь рецепт ,поделюсь
|
Из чего Вы собираетесь делать заливное , если из рыбы -это лук и что бы бульон не кипел, а если мясное то морковь то же кладется при варке.
|
Завтрак- жареная картошка с овощами( лук, морковь, перец), салат из кабачков, кофе с тостами. Обед- суп с фасолью, кукурузная каша с квашеной капустой, чай, мёд. Ужин- тыквенная каша , тушеная капуста,кефир,фрукты.(pl)
|
Вот мой рецепт голубцов голубцы делаем как всегда ,затем берем форму(противень )смазываем его растительным маслом *укладываем голубы в один ряд *снова смазываем голубцы раст.масгом и в духовку до золотистого цвета . После этого заливаем соусом (чуть моркови и лука *обжарить добавить помидоры или томатную пасту ,соус майонез и снова в духовку минут на 20-30 на готовое зелень * * * *Еще один рецепт *- голубцы обмакнуть в сухари в яйцо ,обжарить.Затем в форму слоями *на каждый слой тертый сыр *,сверху залитьобжаренными помидорами и сметаной или майонезом * * *Ленивые голубцы *смешать тушоную капусту ,вареный рис ,обжаренное мясо( мелко ),обжаренный лук и в форму (маслом протереть) и залить соусом сметана с том .пастой(соусом)
|
а рецептом салатика надо поделиться.я очень люблю разные салаты закуски готовить
|
Да если б какой хитрый был, я б расписала, а так обычный- помидорки, перец..:-D
|
ну с голубцами молодец Ия,столько вариантов,а я пелемешек пожарила,лень готовить,поздно с работы пришла
|
Галина я так понимаю ,что вы живете в тех краях ,где есть клюква ,.Могу подсказать вкусное варенье из нее .На 1литр банку ягоды *1лимон 1апельсин (это все через мясорубку)+1,5 банки сахарного песку
|
Ирина,спасибо.Мясное заливное,хотелось бы прозрачное залить.Оттяжку из фарша делают,в книгах читала,а как,не помню. Сначала для домашних сделаю.
|
- Да, да, Вика, Вы правы. Оттяжку для заливного делают взбитым сырым яйцом.
По теме: сегодня готовила *колдуны и грибной соус к ним. Затем пекла рулеты с творогом, *и маком. |
Девочки, колдуны делаются из сырой картошки и сырого мясного фарша (это на любителя, если кто любит драники из сырой картошки). А вот вам и ссылочка:
********youtu.be/sGnGSyMEhEI - тут все подробненько показал дядя Яша. Только я делала из жареного куриного фарша с луком. А для соуса в сковородке обжарила две порезан.луковицы с морковкой, добавила порезанные маринованные грибы (можно свежие шампиньоны), добавила 1 стол.л. муки и заправила молоком (можно сметаной). Ну и, конечно, всякие приправы. Соус загустел. Колдуны сверху поливаем этим соусом и едим горячими. Вкусно! |
Для Виктории: Сырую картошку (1 кг натираем на мелкой терке ), сок сцеживаем, сюда же трем 2 луковицы, добавляем соль, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды. Все перемешиваем. Кладем ложкой это тесто на сковородку с подсолн.маслом ( как оладьи, не очень маленькие), сверху кладем фарш ( у меня жареный, как я писала), на фарш сверху кладем опять это тесто, хорошо разравниваем и жарим с двух сторон. Едим горячими (можно и со сметаной). О,кей?
|
Наталья, спасибо, обязательно запишу в свою книжку и приготовлю! Думаю, моим понравится!
|
Ия,спасибо за рецепт из клюквы,а вечером тоже наверное колдуны сделаю,только я их формирую котлетками,потом жарю,внутри фарш с чесноком,сверху тертый картофель
|
Венский шницель: Телятина отбитая, 3-я понировка, в муке, яйце, сухарях обжаренная.
|
Благодаря рекламе мы узнали
что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином. |
Татьяна Архипова, спасибо за венский шницель!Я оказывается такой делаю, но из свинины!!!
Суп куриный с лапшой и в гости на ужин!!! |
Я готовила постные голубцы так- начинка вареный рис, обжаренный лук и морковь,соединила и делала голубцы!! Соль, специи по вкусу!!! Зажарку делала на постном масле!!!
|
Да,можно,вообще ,если интересно-есть группа-"Постные блюда",разрешаю ко мне зайти и взять...Да,все и пятницу со средой,уже с 1993 года....
|
Котлеты с пюре. Опробовала кухонный комбайн. Красота. Мужу очень понравилось делать фарш.;-)
|
курочка запеченная в сливках,рассыпчатый рис,салат из Feldsalat _Kirschi-Тomaten и соусная заливка
|
В свежем, он типичен для холодных времен года, это такие маленькие кустики прим. 8 см по 6 или 8 листиков прямо на корешке. Дословно с немецкого значит полевой салат.
|
а я развожусь и ни чегошечки не готовлю. правда вчера борьщ сварила,что бы ,гад,с похмелья не помер...
|
Охохо, такая ж фигня, вчера щей наварила, сегодня доедать будем, на вечер пельмени отварим покупные
|
А у меня селедка под шубкой,перчик болгарский,начиненый брынзой и зеленью...сердце говяжье,фаршированное!! Компонтик из лимончика!!! Первое на излете...наверное будет гороховый с беконом и гренками чесночными! Вот как-то так! Всем приятного топтания на кухне....:)
|
А у меня тоже будут доедать вчерашние котлеты,а я обои клееть буду,хоть к новому разделаюсь с ремонтом.:)
|
На *ужин готовлб мясо в картофельной шубе и салат из свежей капусты с яблоками с соусом из грецких орех и чеснока
|
Отварной картофель, жареная курица.
салат из квашенной капусты. Компот из замороженной вишни. |
рулет куриный фпршированый творогом зеленью оливками, запеченый кртофель в фольге, борщ, салат из криветок, компот из яблок и изюма
|
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT. |