![]() |
Елена! Я заказа в AMAZON несколько вещей, в описании сайта написано "Стоимость доставки с вебсайта оплачивается для каждой вещи в отдельности". Сколько я заплачу комиссии не посмотрите? А то может доставка выйдет дороже чем стоит товар...
|
Лена, а с Диснея долго вещи идут, я заказывала зонтик уже давно, но он еще не получен из фирмы, а сейчас их уже нет в продаже. Может ли быть такое, что он не придет вообще? И такая же история с сайтом HM, там заказывала платье и очки, платье давно пришло, а очки нет
|
Здравствуйте, незнаю может я не в ту тему пишу, как хоть примерно рассчитать стоимость с доставкой и комиссией. А то с заказом я определилась а на сколько баланс пополнять незнаю, т.е. боюсь ошибиться, вдруг не хватит???
|
Альбина стоимость с комиссией будет у вас сразу видна внизу заказа,а про доставку есть такая тема Примерный вес вещей,там вплоть до трусов,носков вес есть
|
Девочки, девушки, женщины! Милые, всех с праздником! Всем любви, тепла в прямом и переносном смысле. Здоровья деткам и всем близким!
|
Девочки, помогите определиться *(ch) *получится костюм.......??? * * * *
********shop.adidas.co.uk/product/ZW916/V33809/Originals/Men's-Star-Wars-Track-Top/detail.jsf * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ********shop.adidas.co.uk/product/V6849/743963/Originals/Firebird-Track-Pant/detail.jsf?selectedProductViewIndex=0&selectedQuan tity=1 |
Леночка, на сайте РЕАСОСКS сейчас акция 3 for 2 подскажите условия такие же как и были недавно на Теско? И сколько дней она будет?
|
да, условия акции 3 за 2 такие же как и в других фирмах (подробнее как заказать 3 за 2 написано в теме ЧАВО)
|
Ирина. на счёт зонтика из Дисней - скорее всего не придёт (было несколько закзано и ни одного не прислали)... наверное они были распроданы у них... хотя однажды Дисней нам прислал заказ с распродажи частично с задержкой (может быть это такой же случай, я не знаю...) пока не отменяю товар с заказх....
С сайта H&M очки пришлют видимо с задержкой. |
Как рассчитать примерную стоимость пересылки:
Тарифы на пересылку можно посмотреть здесь: https://***.englishmagazin.com/page.php?id=21 Приблизительный вес товаров можно посмотреть здесь: https://***.englishmagazin.com/page.php?id=22 |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT. |