![]() |
У меня заказы с б.аллеи заказаны в один день некоторые уже у Лены некоторые нет . И с маталана так же !!! А в нексте вчера заказала сегодня в статусе что они у Лены !!! Не угадаешь
|
Елена , у меня уже много вещей ожидают отправку *. Там нет ещё 2 кг ? Деньги на доставку есть на балансе
|
Девочки, здесь не зависит от того новый клиент или постоянный. Очень много зависит от фирмы. Когда вещь заказывается с распродажи, бывает так, что она распродана, а Лене об этом не сообщили, вот она и висит. Самое главное не нервничать, все все получат.
|
Заказ дело ДОБРОВОЛЬНОЕ. *;-) * *Размещая заказ в той или иной фирме, а так же у того или иного посредника *решение принимаете Вы сами. *Это свободный выбор каждого человека - у кого и через кого заказывать.
Отказывать мы никому не будем. Но принимая решение заказывать у нас, Вы соглашаетесь с нашими условиями заказа товаров. Помошников просто так "взять" я не могу - людям надо платить зарплаты и арендовать помещение. Это огромные расходы, которые фирма нести не может в данный момент (без существенного увеличения оплаты за наши услуги). Но мы работаем в этом направлении, просто это вряд ли решится в ближайшие несколько месяцев. Это вопрос будущего. На данный момент у нас задержек по заказм нет - все полученные из фирм обрабатываются в день поступления из фирмы. Отправляются в установленные сроки - 1-3 дня после полной оплаты заказа и расходов на пересылку. Ответственность за сроки поставки товаров из фирм Английский Магазин не несёт, так как работа других фирм (в которых Вы заказываете одежду) - не находится в нашей компетенции. * (некоторые клиенты даже думают, что все английские магазины принадлежат нам (H) . Это не так.) |
Оля, поставки товаров из фирм и их сроки никаким образом от нас не зависят и мы не несём никакой ответственности за постави товаров из фирм и за заявленные этими фирмами сроки поставок. Они их доставляют когда доставляют. Это зависит от фирмы, в которой Вы сделали заказ. И плюс ещё от компании-курьера, который доставляет заказ той или иной фирмы.
Нам фирмы не сообщают, когда они доставят тот или иной товар нам. |
Ответ для Оли Сорокиной -
тот заказ из Mothercare я сама лично получала и поэтому лично видела их записку о том, что два товара с распродажи задерживаются...... так что они даже предупредили, что товары задержатся (два товара), но когда пришлют - не известно. Если через 30 дней с момента заказа не придут эти два товара - тогда можно будет отменить. |
Девочки! А в Теско опять распродажа "3 по цене двух" на весь товар? Я правильно поняла? До 13 марта...
|
Леночка, благодарю за ответ! 30 дней не страшно, главное что бы пришли. *Жаль будет, если всетаки не пришлют, уж очень хочется мне эти 2 товара *(lo) (ch) *.
|
да, они обычно весь заказ вместе присылают... поэтому такой специальной записочке я была довольно-таки удивлена (она мне так запомнилась)... * посомтрим! Будем ждать!
|
помогите ! не могу понять где на этом сайте смотреть размеры ***********.mandco.com/skirts/nautical-floral-swing-skirt/invt/3597016navy/
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT. |