![]() |
Наталья,не за что! Я Вам в понедельник обязательно отправлю! Сроки доставки не могу сказать,попытала поискать на сайте почты ничего не нашла. Я обязательно Вам напишу все,как только разузнаю.Может кто в группе знает,по России обычно сколько дней идет бандероль или посылка, напишите пожалуйста.(F)
|
Ирина Фомина, Лена сейчас болеет и у всех заказы с 15 марта не заказаны в магазинах. Она писала, что в понедельник, вторник будет делать заказы.
|
девочки Лена как то говорила что есть такая услуга где можно замерить вещь !!! Кто нибудь знает по подробнее мне бы обувь в см померить !!!! боюсь ошибиться *Спасибо !!!
|
Илона, воде надо на имейл Лене написать, что измерить такую то вещь. Но это платно.
|
Вот, что нашла Мерки
Если Вам требуется снять мерки с одежды, *Вы можете прислать нам на имэйл english.magazin@googlemail.com запрос о снятии мерок с полученного из фирмы товара. Данная услуга стоит 0.70 пенсов за один товар. Пожалуйста, *примите во внимание, что мы не сможем измерить обувь. *Для определения размера обуви (в том числе и в сантиметрах) обратитесь в категорию «Размеры обуви» - левая сторона экрана. |
Наталья Смагина, я Вам завтра позвоню,чтобы узнать Ваш адрес. Завтра отправлю Вам бандероль. (F) (F) (F)
|
Подскажите пожалуйста, можно ли попросить отправить посылку с товарами уже полученными со склада магазина в Англии, не дожидаясь доставки еще не полученных, если вес их менее 2х кг, а еще не полученные оставшиеся отправить потом?
|
Если Вы желаете заказать отправку посылки раньше, до того, как она наполнилась, пожалуйста, свяжитесь с нами через имэйл *(вкопировала с сайта ) так же и для бандеролей
|
Девочки кто нибудь знает про размеры обуви в НМ . Хочется успеть заказать !!! Спасибо !!!
|
Валюша, перед тем как оплачивать, внизу должна быть нарисована коробка, нужно на нее нажать.
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |