![]() |
Ира!!!!:'( :'( :'( :'(
С размером - беда! Не налазит. Заказал в Париже,ручной работы,совместный проект Гуччи-Карден -Абдулла и Мухаммед.Вот-вот должны прислать. |
Ариэла, о любвт к родине не кричат.(ch) По крайней мере она не измеряется децибелами.
|
Абдулла мне втихаря написал: "Что-то дюже много французов в нашем Париже развелось! Кутюрье,маман ихнюю..."
|
Правильно,Ира! О любви к родине поют.
Как пел Кобзон песню Френкеля на слова Слуцкого: "Русское поле"! |
Ира,строго по теме: нас,русских,израильтяне в целом любят.
А израильтянки -обожают.Прохода не дают! "Мотек,мотек..." А ты,чуть что,:"Надень майку!!!!"..... Ты в душу человеку загляни,в глаза посмотри.... |
С размером - беда! Не налазит. (E) Вася, напоминает неприличный анекдот,приведу только концовку:Батя, та у крынку тоже не лезет!:-D
|
По поводу этой темы. Я музыкант и общаюсь с израильтянами- творческими и интеллигентными людьми! Так что в моей работе и в моем кругу никаких предвзятых стереотипов нет! Есть взаимоуважение, и толерантное отношение друг к другу.
|
Зачем же мне отрицать очевидные вещи? Конечно же ваши политруки тоньше и умнее беларуских.
(Y) :-D Юра-это.Между прочим,непатриотично )) |
Ада, ну что делать, против правды не попрешь. К тому же где патриотизм и где космополиты.
|
Ада, так я же не страдал от антисемитизма, вот и присвоил себе такое погонялово. Зачем мне быть Ивановым?
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT. |