![]() |
Я вам тут темку, мою любимую, подогнала...Может стоит УКОЛОЦЦА И ЗАБЫЦЦА ???Или УВЫПИТЬ ШОТА * с ядиком ...???Места в палате * толька для сваИХ ...Если дюже ХТОТА *хатит *коечку занять МИЛОСТИ ПРОСИМ....Тока данные свои обозначЬте ...( В *какой теме на вас накатили и хто...ВИНОват ,а ШО делатць мы знаем... )
|
Такое упеЧАТление ,шо ТАКИДА!!!У всех тихо * КРЫША ПОЕХАЛА* !!!!Я всё же ШРЕКИ *выставлю ..они же БЕСобидные напитки...(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) И фейху***вое варЭнько для любителёФ ...(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) будя ...фатит на всех...или ЧТЭ???
|
А я сегодня на работе искал очки. Испсиховался,оборался.А ,оказывается,они у меня на шнурке висели,только - наоборот,на спине. Пошел умываться и перевесил на спину,чтоб не намочить...
|
А я чуть квартиру не разнесла,когда опаздывала на работу.А где ключи?......держала из в руках(sr)
|
Господа !! Я вам темку подгоНЮ ..по -новой...Хлебните по ШРЕКУ ..на выбор 1 или 2..или ИСЧО ЧЁ-НИТЬ ..причем предлаГАю всем ...
|
Неся, киньте какую-нить темку про любовь... (ch)
Я вот про любовь жутко люблю порассуждать. Но сама открывать - стисняюся... (ch) :-$ (ch) |
Чтение тем напомнило:
В х1х веке владелиц ресторана ,облюбованного художниками, поэтами и платившими ему своими работами, оказался на грани раззора.Решил закрыть ресторан и сообщал об этом не сдерживаясь в выражениях.Как же он был удивлён на следующий день, в час открытия.На улице толпились желающие быть обруганными и платившие за это наличными.*-) |
МИНИСТЕР ЗДРАВООХРЕНЕНИЯ ПРИБЫЛА * В СТРАНУ !!!! И ШО ДЕЛАИЦЦА У НАС В ПАЛАТЕ НАМБЭР *ШЕСТЬ !!!ГАСПАДА!!! МЫ ТАКИ ВСЕ СЛАВА *БОГУ ЗДЕСЯ !!!СБОР БУДЕТ *В ИЕРУСАЛИМЕ ....ВЛАДИМИР ЗАЙЦЕВ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСТРЕЧУ ...А ГДЕ-ТО * К КОНЦУ ЕЁ ОТДЫХА * 27или 28 МАЯ ВСТРЕЧА СОСТАИЦЦА * в *ТЕЛЬ-АВИВЕ ...ВАЗМОЖНА!!!!Все *ЧОКНУТЫЕ ПРИГЛАШАЮЦЦА !!!
|
требую срочно оформить мне заявку на лечение через экран,буду сидеть и заряжать воду! фото встречи с поцелуями выслать на мейл-mne@ru.
обязуюсь не буянить. |
шо вы меня путаете??цену за лекарство нагоняете???......($) ($) (fr)
каждый дохтур один раз целует общее фото!!!(K) (K) (K) ....заряжая его энергетикой...и сразу в конверт,шоб не пропало ....:-D (v) и на адрес,упомянутый выше... |
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT. |