![]() |
Девочки подскажите пожалуйста. Если я хочу заказать вещь разных размеров и цена ест-но разная, мне на каждый размер заказ делать?
|
Девочки, уменя к вам такой вопрос скажите можно ли поменять в нексте обувь на размер меньше если эта обувь находится еще у Лены и не отправлена ко мне?
|
Карина, думаю можно, без проблем! если конечно эта обувь не с распродажи. обычно с распродажи возврату и обмену не подлежит.
|
нет они не с распродажи и все размеры есть на сайте. еще такой вопрос на 17 см какой в нексте лучше брать размер обуви 9 или 10? а полученую мною обувь вернуть возможно и если да как это сделать?
|
Спасибо за ответ. Еще подскажите, а кто то работает с клиентами, т.е. покупает вещи не для себя, а на продажу? Мне помощь нужна.
|
Красивые, праздничные платья можно купить на Амазоне. Там очень большой выбор и не очень высокие цены.
|
Девочки,не подскажете где можно посмотреть зимние комплекты верхней одежды? Пуховики и брюки к ним?;-)
|
Дубль два. Девочки подскажите, а кто то работает с клиентами, т.е. покупает вещи не для себя, а на продажу? Мне помощь нужна.
|
Леночка, уточните. пожалуйста. на счет сроков последних заказов в Ла редут! Их можно будет прислать еще после 22 до 29?
|
Лена, здравствуйте! С *ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!! у меня такой вопрос... Вы сможете отправить часть моего заказа (который собирается в посылку) бандеролью???????????? срочно нужно...
|
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |