![]() |
Ирина, мне кажется скидка будет высвечиваться при заказе в магазине. У меня так было, в корзину кладешь по одной цене, а потом внизу в общем заказе пишут скидку. Так например было при заказе пинеток.
|
На счёт отправки заказов:
так как я болела, то могут быть небольшие задержки с отправками некоторых заказов (частичные), *но мы планируем все заказы отправить в течение этой недели. В данный момнт мы так же ожидаем упаковку для бандеролей из фирмы - нам должны её примерно в течение 2 дней прислать и тогда все заказы снова начнут отправляться. |
Убедительная просьба не перечислять оплаты ПэйПэл самим (имеется ввиду НЕ через вебсайт Английский Магазин, а просто на имэйл - это забирает около часа, чтобы разыскать платёж, зачислить его вручную на баланс...).
Когда Вы перечисляете платёж через вебсайт Английский Магазин, то он автоматически зачисляется сразу на ваш баланс. *Перечислять все платежи необходимо только таким способом. |
Лена, не смогла на сайте Бутс найти гель для душа со снежинками, но нашла тоже интересный. Только не поняла, написано 2 за 3 фута.... Это одинаковых или участвующих в этой акции???? И еще вопрос, а как в форме цену указывать???? Каждый по 1,5 фунта, или как-то по другому??? ***********.boots.com/en/Original-Source-Pure-Lime-Shower-Gel_617/
|
Девочки, а если на сайте росс почты написано, что К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ757930210GB не найдена. Что это значит?
|
Лен ,у меня на балансе денег 61.44, я делаю дозаказ, на 58 фунтов, но он не проходит. Пишет ,что у меня не достаточно средст? Как быть? Заказать надо успеть сегодня
|
Диана, не переживайте, Российская почта обычно не спешит вносить изменения!!!! 18-го марта Английская почта передала в Россию.... сегодня 22-е... Завтра-послезавтра обязательно появится.... ( и, возможно уже на таможне!!!)
|
Евгения, у вас не хватает *средств, *потому что с каждого товара еще комиссия берется.. может в этом дело??!!!набрали то вы на 58 фунтов, *а *с учетом комиссии, получится например 70
|
Лена , а сегодня все товары по фирмам будут заказаны или некоторые останутся висеть до 15 апреля?потом ведь уже их 100 процентов не будет.
|
Девочки, а у всех заказы отменены как распроданные, хотя они есть в наличии или только мне так повезло?
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |