Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

JASON Tom 25.04.2011 05:12

Надя,теряешь форму.Что за ерунду ты несешь???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Мед,тут такой ,что я есл в рашке только хозяйский.Про таблетки-прогон полнейший.В рашке в депресии 75 процентов населения живет:-D :-D :-D

o o 25.04.2011 05:26

Шут *с ним с медом, покупала и у частников. Варят. В меде надо толк знать, там просто так не поймешь, что 75% сахара, у частников 95%. А в натуральном сторе - тоже 95%. Для меня это был важный вопрос. В первый год ревела от еды, теперь кое-что съедобного нашла. Я не гурман, но в магазин прихожу и не знаю, что съедобного можно купить. Летом да - хорошо. Все свежее, сама небольшой садик развела. Не хаю я Америку, нравится. А зачем об Россию ноги вытирать??? Есть то, к чему не могу привыкнуть здесь, есть много неудобств в России. *И что?

o o 25.04.2011 05:27

И вообще для чего все сравнивать. Выбросьте оценки и живите, а не судите, да не судимы ...

JASON Tom 25.04.2011 05:28

в рашке ни зимой ни лето свежих продуктов в магазине не найдешь.И это мнение самих россиян

o o 25.04.2011 05:32

Кто вам мешает наслаждаться жизнью, если вам хорошо? *Значит что-то не хорошо, если не наслаждается. Не заходите на сайты, где плохо пишут об Америке. Кто знает, кто их пишет, может они антидепрессанты принимают горстями.

Konsta 25.04.2011 05:32

Медицина в Америке - большой бизнес . Так что лучше к эскулапам не попадать. Здоровый ты им не нужен и мёртвый тоже . Будут держать больным сколько могут . Если бы эти мороны столько не жрали - были бы здоровыми . Был на днях в городе Херши Пенсильванского уезда . Бабы - свиньи , мужики - хряки и дети поросята . К 30ти им гарантирован полный набор хронических болезней . По ящику больше всего рекламы фаст фуда и средств для похудания. Такое впечатление что и те и другие в доле .

Рита С 25.04.2011 05:49

Надя, сколько вы уже в Америке? Я такие суждения слышу от приезших из России и проживших здесь не более 5 лет. Особенно от тех, кто собирается рано или поздно обратно. Потом сознание меняется, у большинства, во всяком случае! Я вам искренне сочувствую.... Насчет плохо об Америке - приехала продавать свою квартиру, в которой бесплатно жили лучшие друзья на всю жизнь. Не говорю о том, как *они загадили квартиру до невозможности, не имели денег даже проплатить коммунальные услуги и сделали нам сумасшедшие долги.... так они еще и оклеили крышку от унитаза американским флагом..... При этом они нам звонили и умоляли забрать их 20 летнего сыночку в Америку.....учил, блин ТОЭФЛ со мной по скайпу, а как мы приехали, он бедный даже перестроиться не сумел....америкосами называл анериканцев *через каждое слово.... Пойди пойми эту, извините за выражение, российскую ментальность.... *:-D :-D :-D

o o 25.04.2011 05:54

Действительно в доле и с фармацевтикой и медициной тоже. Нас, русских содовой не обольстишь, а американцы вкус воды давно забыли.
И, действительно, в России фрукты деревянные все лето, не могут никак фермерство на ноги поставить. *Все поставленно *на бизнес. Человеку надо лишь не потерять себя в этих лабиринтах лжи..

JASON Tom 25.04.2011 06:05

пить или не пить содовую,дело каждого из нас.Я например ее почти не пью,ну очень редео,зато воду пьм родниковую и готовим с нее тоже.Я думаю,что и американцы тоже разбераются где плохоmа где хорошо.Ты Надя,не торопись с подобными видами,поживи еще лет пять -восем...,а там и расуждать будешь.Ты еще свою потцию гавна не получила,но запомню!!!,ее уже для тебя экслюзивно готовять а рашке!!!;-) :-D

o o 25.04.2011 07:33

Юра, ты что ли снова за портвейн взялся? Ничего не разобрать в твоей писанине. |-)
Самое и интересное заключается в том, что наше подсознание так устроено, что оно не разделяет мир на "я" и "другие". И когда кто-то говорит: *"Ты - дурак", подсознание принимает это как " Я - дурак" и выдает ему по полной программе то, что полагается дураку, а может и больше. Человек получает, естественно свою порцию говна и ополчается против других или России или всего мира еще больше. Так внутри растет напряжение, которое когда-нибудь взрывается. *Подсознание - это сильнейшая вешь. *Вот ты захотел в Америку. Подумал умом, а все остальное сделало подсознание. Значит у тебя хватило хорошей энергии или ты повзаимствовал *ее у тех, кто тебя любит. Три *мои подруги в период приезда сюда или сразу позже потеряли своих матерей. *Ты никого не потерял? Если нет, значит хватило своей.

o o 25.04.2011 07:38

Так устроен мир. Особо закрытым от мира никогда этого не докажешь, а у кого голова работает, иногда понимают это. Но в 2Однокл-х" всего не разъяснишь. *Да и никому ничего не докажешь, *
Дело каждого разбазаривать жизненную энергию или сохранить для будущего и своего рода.

o o 25.04.2011 07:46

Именно поэтому в России все скрипит и ломается, что каждый строит свою крепость против остального мира. *Когда-нибудь, когда чаша наполнится, *монада может перевернуться.

o o 25.04.2011 07:51

И будет чуть получше, потом опять начнет наполняться. *Людям трудно *понять законы жизни, потому что такого рода *связи не видимы глазом. Но тем не менее, надо отметить, что в мире никогда не было злых победителей. Они поднимались за счет какой-то энергии, силы, когда поднимались высоко, всегда падали с этой высоты. *Всегда в нужный момент, в нужном месте *находился нужный противник.

o o 25.04.2011 08:02

Именно поэтому я убрала все свои фото. Мысль материальна. *А здесь так много злости. Но я тебе, *Юра, лучше подставлю свою щеку. Гляжу ты уже там чем-то угрожаешь. И освобожу свою голову от того, чтобы кому-то что-то доказывать.

JASON Tomp 25.04.2011 09:12

:-D Здра.... моя ра......!!!С каких это делов я буду тебе или еще кому угрожать???Мне нефиг больше делать или ты думаешь у меня занятий других нет???И еще!Я не пью партвейн:-D ,я кагда *прочитал,сам ржал:-D :-D :-D :-D :-D

Ирина Кам 25.04.2011 09:46

Все будет как в старом анекдоте.
"В России оптимисты учат английский, пессимисты - китайский, а реалисты автомат Калашникова"..................................

Игорь Гаму 25.04.2011 12:55

в рашке ни зимой ни лето свежих продуктов в магазине не найдешь.И это мнение самих россиян. Юрок! Ты, что забыл, у нас леса и поля, реки и моря. Все свеженькое, вкусненькое. С каких помидор ты решил, что у нас нет еды? Время начала 90-х давно закончилось.

Игорь Гаму 25.04.2011 12:58

Был на днях в городе Херши Пенсильванского уезда . Бабы - свиньи , мужики - хряки и дети поросята . (Y) (Y) (Y) Константин насмешил! Интересно, Шарпеи есть?

Игорь Гаму 25.04.2011 13:08

Ты еще свою потцию гавна не получила,но запомню!!!,ее уже для тебя экслюзивно готовять. Надя! Не так давно, Юрий приобрел АК-47, может стрельнуть.;-)

o o 25.04.2011 13:21

надя,ота бутылка портвейна була лышня!!! * *
Не знаю, накурился или нет , но вот это точно не я писала пару дней назад.

o o 25.04.2011 13:26

Да, не дай Бог встретиться с таким воякой в реальной жизни, пожалуй и не безопасно.

o o 25.04.2011 13:33

А то, что кто как жизнь воспринимает, то и получает, независимо от того, где живет, об этом в Библии написано : "Кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того и это отнимется". Не знаю, почему так путано написано, можно было полегче, ведь не все же способны задумываться хоть иногда. Возможно, люди тогда еще вообще мало понимали, о чем Иисус хочел сказать.

JASON Tomp 25.04.2011 13:33

Надя,я мирный человек,ежели бог даст свидится,то ты в этом убедишься.Игорь,ненадо мне припысывать криминал,А на счет свежих продуктов не гони.С каких пор они вкусненькие,кагда они отравленые химией?

o o 25.04.2011 13:36

О жизни тоже стала задумываться только когда порцию свою получила, а без этого человек не понимает. Гром не грянет, мужик не перекрестится.

JASON Tomp 25.04.2011 13:36

:-D :-D :-D Надя,вся твоя проблемма в том,что ты рьяно встала на защиту рашки.Но паверь,тут многие уже давным-давно разочаровались в наших,бывших соотечествиников...

JASON Tomp 25.04.2011 14:12

У тебя мама *,папа был?Зачем злой,зачем как.....????:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Даже и в мыслях нет,рыть для каго-то яму.Живи спакойно,зачем так напряглась???Мне лично по баробану,что и как в рашке;-) :-D :-D :-D :-D

Cергей Вамк 25.04.2011 15:40

Одни утверждают они идеально правы, другие тоже самое со своего болота кричат. А где в этой дискуссии начало шкалы 0? где в этой оси ординат 0? где общепринятая норма, относительно которой судить, кто в говне, кто в шоколаде? или быть может первобытные(Каин Авель) глупее хуже нас были? они ведь в шкурах и в свободной Америке вообще не жили. да любой бы из нас от одного их вида и энергетики обоссался бы. и кто лучше гуманоид свободной Америки или древний без институтов общества? я, честно, не знаю. или чья цивиллизация шумерская или египетская? советский танк или фашисткий, слон или муравей? и т.д.:-D

Игорь Гаму 25.04.2011 16:08

А на счет свежих продуктов не гони.С каких пор они вкусненькие,кагда они отравленые химией? Юрок! Опять ты все попутал, мы нищие голодранцы, у нас на химию денег нет. У нас все на природных удобрениях.:-)

Игорь Гаму 25.04.2011 17:42

Надя,я мирный человек,ежели бог даст свидится,то ты в этом убедишься.Игорь,ненадо мне припысывать криминал, Надя! Он лукавит. Помните, как Ульянов (Ленин) сказал: "Сейчас батенька, не надо бояться человека с ружьем....". А потом понеслось......:-)

Кирилл Тка 25.04.2011 18:22

Так что к 60 годам горсть таблеток уже обеспечена. Потому что каждая дает кучу побочных эффектов. Вчера 23:04
Ну да..... А в России средняя продолжительность жизни 58.2года.....:'(

JASON Tomp 26.04.2011 00:50

Игорек,я пишу исходя из рассказов жителей россии и с теле передачь,между прочим российских!!!!Так что продукты в совке на химии.Чтой-то ты усиленно меня хочешь лбами с человеком столкнуть.С чего бы это???Ну а то что ты голодранец,мы уже поняли:-D (v)

Якиревич 26.04.2011 00:54

Юра, Вы смотрите похоже не те передачи... в России полно всяких овощей, фруктов круглый год... и всяких других продуктов - полки ломятся.. и химии пока гораздо меньше, чем в продуктах иных стран-государств..

JASON Tom 26.04.2011 00:58

как же не те???:-O путенские каналы!!!Там и про фрукты,и про овощи и про мяско наколотое с запошком:-D :-D :-D Натуральные продукты,дорогие мои,не по карману простым людям.И хочу заметить,это не мои слова!А ведущего первого канала!!!(v) (v) (v)

Павел Дуд 26.04.2011 00:59

я пишу исходя из рассказов жителей россии и с теле передачь,между прочим российских!!!!
Вам бы, прежде чем чужие рассказы пересказывать, стоило бы съездить в Россию. Тогда и мнение Ваше было бы весомее. А так, с чужих слов... я бы предпочел помолчать.

V a l e n t i n a 26.04.2011 01:12

Все правильно за продолжительность жизни. Одна из самых низких в России. Особенно мрут мужчины.Чуть за 40. Правильно , что старики, да и многие молодые не могут себе позволить эдоровую , без химии , пищу. Мизерные пенсии, мизерные з/пл в регионах.Продуктов много, только посмотреть.

Игорь Гаму 26.04.2011 01:18

Ну а то что ты голодранец,мы уже поняли. Юрок! Опять ты ошибаешься. Голодранцы мы все. Но это, сугубо твое мнение, ну и еще пару таких, как ты? А что касается продуктов, с твоих слов, у меня в холодильнике мешок с силитрой стоит и вот ее любимую я и ем. Переубеждать тебя, я не собираюсь. Я рекомендую тебе, посмотреть во всемирной, где в России находится мой город и регион в целом, а потом делать выводы. Да, а друг твой, наверное проживает на Чукотке. Вот так, "рулевой" ты мой.

JASON Tom 26.04.2011 01:25

Игорку и Паше,как все мы видим,продукты для подовляющей массы,из химии!!!!Что и требовалось даказать!!!А для того,чтобы убедиться в качестве продуктов питания на российских прилавках,савсем не обезательно ехать за этим в рашку.Достаточно того,как об этом отзываются граждоне россии.И с этим не поспоришь!!!....хотя,найдутся и такие,ты им говаришь черное они тебе-белое....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

JASON Tomp 26.04.2011 01:30

Игорь.если ты себя не считаешь голодранцем,тогда прикрати в этом убеждать аудиторию!!!!Мои знакомые из Москвы,Питера,Краснодара и так далее до самой Чукотки!!!!:-D :-D :-D А силитру жрать прекращай!Не наровен час,не удержишся,пернешь....,где потом жить будешь????P.S.Не опорпжняйся в близи открытого огня!!!!......я буду волноваться теперь,ну как дети малые....

Игорь Гаму 26.04.2011 01:54

Юрок! Уникальный ты мой. Ты посмотрел скандальный фильм о том, что продают сетевые супермаркеты в Москве. Наверняка, ты неверное, не знаешь о ментальности южных людей. Так вот она, "ментальность", гонит нас на рынок, а там служба такая есть,Росветнадзор ее название. В нашем крае, городе, эта служба, по принципиальности, схожа *с *вашей полицией. Так, что продукты, в отличае от тебя, мы едим отличные.

JASON Tomp 26.04.2011 01:59

:-D Ну да!Продукты кантролируют,на дорогах стоят не подкупные полицейские а законы принемают истеные отцы и матери России!!!Ты че тут бабушку кашлатышь????:-O :-O :-O Ты в натуре в сказке живешь!Прям не Игорек,а Андерсен!!!:-D (v)

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT.