Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Аннакондочка 09.11.2010 22:00

Нина, Лена молодечик! Сейчас, мне кажется, такая техника и технологии, что уже никто и не заплачет, если сами родители не будут ребенка накручивать

Аннакондочка 09.11.2010 22:03

А еще сейчас смотрю кухню для своего Фунтика. Я на нее еще с лета смотрю, мне Лена ее рекомендовала. Так вот до сегодняшнего дня она стоила 50ф., сейчас уже 30ф. Но нигде нет ни слова про то, что это скидка.... С чего бы это она так вдруг подешевела????

***********.toysrus.co.uk/Toys-R-Us/Learning/Role-Play/Just-Like-Home-Lights-and-Sound-Kitchen%280073747%29

gainst 09.11.2010 22:15

Ксения, не знаю с чего кухня подешевела, но если она была 50, а теперь 30 фунтов, то надо брать однозначно!! * Красивая кухня - красочная, но в меру. Очень понравилсь. (по-моему я раньше не видела такую)

Аннакондочка 09.11.2010 22:21

Лена, Вы мне сами на нее летом показали!! *Там еще воду можно по-настоящему делать из крана

gainst 09.11.2010 22:47

Девочки, может быть и правда только оставить тему "Отзывы о товарах: плюсы и минусы"? - по-моему эти две темы (имею ввиду и "Отзывы о покупках в АМ") очень похожи между собой. Можно будет в одной всё писать... *Кто что думает? (проведём опрос и голосование )

Блондинка Крашеная 09.11.2010 22:49

Я думаю, чтобы удалить, совсем не к чему новая тема, итак иногда не найдешь нужной информации, а тут еще и темы похожи

Аннакондочка 09.11.2010 22:51

Нина, мне кажется она такая же по размерам, как Мария Степаненко брала с HelloKitty розовую такую. Вроде она писала, что около 3кг весит, но мне кажется, эта будет чуток потяжелее.

Антиангел 09.11.2010 23:09

Ксения, * я почему то думала,что кухни 10-20кг,и не заказывала,а то мне пересылка обошлась бы дорожче чем сама кухня!!
Было б хорошо,если б девочки *написали отзывы о кухне кто покупал:-) :-$

gainst 09.11.2010 23:49

Хорошо, тогда просто оставим уже начатую тему: "Отзывы о товарах: плюсы и минусы" - там можно будет делиться отзывами обо всех полученных товарах.

Антиангел 10.11.2010 00:03

Лена,а я думала,Вам предложить ,что бы прикрепить Тему Как сделать заказ,ну Вы.меня опередили!(Y) (Y) (L) :-$

агнесса 10.11.2010 00:07

Нина, Ксения, наша кухня весила 3 кг, эта мне кажется будет столько же :)
Я тоже за тему "Плюсы и минусы" :)

gainst 10.11.2010 00:11

мне кажется эта кухня будет побольше весить - наверное будет весить около 4-5 кг...

Iskra 10.11.2010 02:04

у нас даже полинка играет уже с кухней ,лера ей купила такую большую,с кучей аксессуаров ,со звуками,имитирующими кипение чайника и т.д.,со светом,с водой,воду,правда,не наливаем...пока...

агнесса 10.11.2010 02:38

Нина, мы еще кухню не собирали - это подарок на НГ :) Я ее потому и купила, что она в кухню играет, где только видит - и на занятиях, и у друзей :)

gainst 10.11.2010 09:09

Девочки, помню недавно тут куртку обсуждали, чтобы была с пуховым наполнителем, недорогая и с капюшоном! - НАШЛА!!!!!! (искала для себя, но может кому-то ещё понадобится) -
на сайте Joules - куртка была 109 фунтов, сейчас 65.40 фунта -
***********.joules.com/en-GB/Womens-Padded-Jacket/Faded-Red/J_TEAGAN/ProductDetail.raction
пока что есть все размеры, два цвета.

Антиангел 10.11.2010 16:24

А мне наверно ее заказывать не выгодно,т.к у меня там не насобиреться на посылку,а платить за пересылку дорого кухни,мне не хочеться!!
Ксень,потом напишешь,как Ариша играет!(Y) (Y) ;-)

Аннакондочка 10.11.2010 21:26

да, Нина, конечно, но только уже после НГ. *скорее всего под елочку пойдет (или на ДР - у нас в конце февраля). вот подумаем...

Ангел Муд 11.11.2010 03:54

Девочки, может кто знает сайт, где можно скачать раскраски для маленьких (для 2х лет)?

агнесса 11.11.2010 04:21

Ксюш, еще был сайт, так и назывался - raskraska.ru, там много было разных раскрасок и для маленьких тоже.

Антиангел 12.11.2010 01:37

Что за детская скороговорка? "Еду я по выбоине из выбоины не выеду я". (md) и как это читать детям?(dt) (dt) (dt)

Ангел Муд 12.11.2010 01:55

А это из той же оперы... я про подругу рассказывала "грамотную" )) Которая выбоину называла выебеной )))))))))))))))))))

Дюрарара 12.11.2010 02:41

***********.zavvi.com/10068963.html ой ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!классный подарок!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Кристалл 12.11.2010 03:34

привет девочки!!!! у нас сегодня в саду собрание было по поводу Нового года, сказали, что утренник пойдет ез родителей, так какдетки маленькие-будут отвлекаться, но будут снимать на видео. и диск потом можно будет взять!!! *так *вот, сказали, что девочки должны быть белочками (по сценарию), что костюмы в саду есть, но они оч ветхие, короч надо самим или покупать, или шить. сейчас посмотела в инет-магазинах-все такое однообразное и не интересное!!!! вот хоу сама смастерить, вернее, надо придумть идею, а шить я закажу знакомой!!!! подайте мне пожалста какие-нить варианты, что можно сделать и из чего!!!!

gainst 12.11.2010 03:47

во дают! а для кого утренник тогда если радость нельзя с родителями вместе разделить? (fr) (dt) *это ж не тинейджеры, чтобы самим на дискотеке отрываться, где маме с папой не обязательно * смотреть...
(прошу прощения, что не с идеями про белочку пять копеек вставила)

Кристалл 12.11.2010 03:51

мы тоже повозмущались по этому поводу,но они остались неприступны сказали:еще успеете насмотреться((( может в чем-то они и правы, все дети разные, и кого-то присутствие родителя для ребенка в столь "нежном возрасте", может сбить его с сути мероприятия (со слв воспитатателей. типа будут отвлекаться и т.д) жалко конечно, но ничего не поделаешь...

Антиангел 12.11.2010 04:20

У нас в садике,то родителей пускают на утреник,а вот в Киве,родителей к малышне тож пускают,но они родители сидят за ширмой,но ширма тонкая как тюль.

агнесса 12.11.2010 04:25

Настя, по поводу белочки. У моей племянницы лет так десять назад был классный костюм, на юбочке был огроменный хвост, такой прям беличий и он был на лямочках как рюкзачок, а сверху одевалась такая как бы жилетка что ли и эти лямочки было не видно. Смотрелось (Y) В костюм входила юбочка с хвостом, жилеточка, белая кофточка, лапки на ручки (такие пушистые типа перчаток с отрезанными пальчиками).

Кристалл 12.11.2010 04:37

Мария, спасибо! Классная идея, особенно про перчатки-я бы не додумалась!:) вот делаю наброски на бумагу, авось чего-то получится:):)

агнесса 12.11.2010 05:45

Ой, Ирина, точно, про шапочку-то я и забыла. Была шапка и ушки с кисточками как раз были :) Мы рисовали племяшке черным аквагримом носик черный, ну и усики :)

Sexy 12.11.2010 05:58

Ой, а я в прошлом году как раз шила костюм Белочки.... Правда не на Новый Год, а на праздник Осени. У нас был ярко рыжий сарафанчик в складочку (не как платье, а с грудкой) и белая блузочка. На лапки купила меха рыжего и белого. На ногах были чешки, а поверх как чехольчики ,из рыжего меха. На голове сделала два высоких хвоста с рыжими резинками. Резинки были сильно мохнатые, поэтому получились как ушки. Было очень неплохо!!! А самое главное, сварганила костюм за вечер!!! А... про хвост забыла!!! Его я тоже из меха сделала весь рыжий,кончик белый, набила его холофайбером, только слегка- для объема, но чтобы гнулся. И не стала заморачиваться ....- прикрепила булавками к поясу сарафанчика и к перекрестью лямок.

Антиангел 12.11.2010 07:03

А нам в садике еще не говорили,какие костюмы,но я уже настроена,что они будут у меня английскими принцесами(H) (плаце Джордж костюм принцесы)

Кристалл 12.11.2010 15:25

Девочки, спасибо за идеи!!!! *попробую что-нить сварганить-фото пото выложу!!!!!

Ангелесса 12.11.2010 19:22

Девочки, хочу поднять тему НЯНЬ! у кого есть опыт с нянями? поделитесь впечатлениями и общими правилами с ними?
В понедельник(15.11) уже выхожу на работу, а такой страх на душе :-(

Бабочка 12.11.2010 19:34

Лена, а вы уже нашли няню? Если да, то как, через агенство или может знакомая? *Мы тоже сейчас начинаем искать няню и честно говоря не представляю кому я доверю своего ребенка. (ch)

Волчонок 12.11.2010 19:43

Елена, у нас есть няня. я ее приглашаю по мере надобности, обычно погулять с ребенком пару часов, и то не каждый день. В это время убираюсь, или работаю, или с мужем уходим в кино или рестик. Мне очень повезло с няней, она для нас как бабушка: очень добрая, заботливая, ласковая! я выбирала няню по объявлению. ко мне приходили 3 няни, играли с Андрейкой при мне, а я наблюдала. Когда я в первый раз увидела нашу няню, поняла - ОНА, больше мне никто не нужен! Оставляя с няней ребенка, я вообще не переживаю, они очень хорошо ладят друг с другом, любят друг друга. Андрей ее называет обычно НЯНЯ, а иногда БАБА)) Девочки, наверное, когда вы найдете СВОЮ няню, вы сможете ей спокойно доверять своего ребеночка и не переживать за него!!! Ищите и вы обязательно найдете, ведь хороших людей гораздо больше плохих))

алевтина 12.11.2010 19:46

у меня была няня для средней дочки , досталась нам от знакомых "по-наследству" - это уже был + , конечно . В обязанности входило соблюдение распорядка дня для малышки - прогулки, кормления ,сон, занятия ... В последствии стала для нас ещё одной бабушкой ... смотреть по ребёнку - если после времени , проведённого с няней он *встречает своих радостный , довольный , если хорошо спит ночью , показывает (конечно не с первого дня ) какие-то поделки - ваша драгоценность в надёжных руках :-)

алевтина 12.11.2010 19:49

и хорошо было бы пригласить няню на несколько дней в вашем присутствии , хотя это не панацея , но по крайней мере сразу видны интонации голоса , манера поведения , ну и ещё что-нибудь (ch)

Бабочка 12.11.2010 19:51

Аделя, как раз тоже хотим найти няню, которая сможет приходить по надобности, не каждый день. Я почему то думала что такую няню тяжелее найти, чем ту которая каждый день будет ходить.

Волчонок 12.11.2010 19:58

Екатерина, я почему-то думала, что это наоборот плюс)) Довольно быстро нашла няню!

Ангелесса 12.11.2010 20:02

Мы дали обьявление на 3 дня в бегущую строчку, позвонило, без приувеличения человек 150, не меньше!!! (md) :-O
Звонили начиная от 16 лет и даже не русские которые не знают языка (за них звонили плохоговорящие мужья).
Вообщем кошмар. Выбрали 4 няни, которые на первый взгляд нормальные. Но у одних требования завышенные в зарплате, и отпуск им оплачивай и больничные, да еще праздничные дни как месяц январь, оплачивать полностью как всю зарплату. Вообщем только пенсиооные им не надо отчислять, а так все нужно (ch)

Сейчас к нам ходит одна из выбранных, но то опаздает, но договариваемся на одно время, она не приходит, так и не звонит не придупреждает даже (я в это время уже Киррила одела на улицу и ждали ее, а ее не было 2 часа!!!). Так сегодня она вообще заболела и даже не предупредила с вечера. Это все ничаго, т.к. я пока дома. Нов понедельник уже на работу и если она так же подставлять будит?? с КЕМ ребенка оставлять???!! у меня прям паника!!!

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT.