![]() |
А по одежде большемерит,я кардиган заказывала 18р-р,думала что мал будет,потому что я по их сетке 20р-р ношу,а он огромный пришел,качество очень понравилось,зато теперь знаю какой у меня размер в Нексте.Кстати кто то писал что для себя боится заказывать,я тоже почти год для себя ничего не брала,кроме обуви,а потом со скидками как назаказывала из разных фирм и самое интересное почти ни разу не ошиблась,только с Некстом,но велико не мало.
|
Девочки,подскажите пожалуйста M&M DIRECT,возврат принимает?если да,то в течении скольки дней?
|
А мне пришли некст босоножки на мой 38 взяла 38, чуть свободноваты, мужу брала кеды на 43 взяли 43 тоже чуть велики оказались, вобщем некст еще тот тёмный лес
|
девочки раз уж про обувь пошел разговор не подскажете на русский 41 какой нужно английский а то я уже с размерами совсем запуталась в Кларксе
|
Столько интересного пропустила))))) Юля, а я вам писала, чтобы обращались ко мне в личку, я всегда помогу. А вот обижать девочек не стоило. Здесь все очень отзывчивые, всегда помогут и ответят.
|
Ольга права, тут все помогут на самом деле :-) Но видимо правильно сказала Валя - жмет корона, чтобы нам написать и спросить.
|
Девочки, у Вас всех такое терпение! Все так аккуратно и вежливо выруливаете ситуацию. Хоть я редко что спрашиваю и пишу, говорю всем спасибо за микроклимат в группе. * А Ю. подрастет, поумнеет, *и перестанет грубить взрослым. ))
|
Нужно уметь смеяться над собой!!! Чему и советую научиться Юле!(Y) Можно было вообще не обращать на это внимание! Девочки,вы молодцы,так ловко и достаточно деликатно все разрулили!(Y) (Y) (Y) (md)
|
Девочки! Давайте пожелаем Лене хорошего отдыха!
Леночка, хорошо отдыхайте, набирайтесь сил. А мы все с нетерпением будем ждать Вашего возвращения! |
леночка,пусть отдых вам принесет наслаждение,набирайтесь сил,энергии,позитива и новых впечатлений!!!
|
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT. |