![]() |
Лена,я в ляредут заказала-оплачено14марта.Там так долго идет товар ? Если что может отменить?<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">11032,
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(90, 91, 94); font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; ">11036,11041,11094,11174,11454. Если нельзя отменить-будем ждать!!!:-D |
Лена,я в ляредут заказала-оплачено14марта.Там так долго идет товар ? Если что может отменить? 11032,11036,11041,11094,11174,11454. Если нельзя отменить-будем ждать!!!:-D .До этого непонятное сообщ.написала!!!:-$
|
Юля, если товары ещё не были зказны мною в магазине, то Вы сами можете их отменить без проблем...
Если товры уже были заказны - то можно будет отменить если через 60 дней с омента заказа ещё не пришлют товар. |
Все заказы, которые доставят в наше отсутствие - я не знаю что с ними будет. Это зависит от компании-курьера, которая доставляет товары. Некоторые курьеры оставят нашим соседям, некоторые могут отвезти назад в депо, а некоторые могут отправить в фирму. Тут не предскажешь заранее что будет.
Но доставок не много будет пока нас нет. |
лена,может вы отложили доставку с каких-то фирм?у меня, в основном,бренд аллей и нм:-( .неужели все уйдет?
|
Ирина Лена писала что за *НМ она не беспокоится там можно заказать день доставки !!! У меня тоже много с НМ !!!
|
(на этом сайте можно будет выбрать, чтобы заказ был доставлен нам после 15 апреля), поэтому я за него не волнуюсь *(скопировала)
|
спасибо,илона,у меня там большой заказ.а еще по 1-2вещи с некст,дебенхамс,зара,маталан.и неск.вещей с секрет сейл.
жалко будет,если не получу:-( (tr) |
Всем привет. Пишу первый раз. Уж извините если пропустила информацию, но хочу спросить, товары которые в фирмах не заказаны, но оплачены, теперь будут заказаны после 15-го апреля? Отменять заказ не нужно?
|
юля,до 15 апреля многие товары,которые вы выбрали и оплатили,могут быть распроданы,поэтому их лучше отменить,когда их не будет на сайте,и подыскать что-то взамен
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT. |