![]() |
девочки,подскажите,пожалуйста - сейчас пролистала страничку со своими заказами и не обнаружила одну вещь,кот. я не получала и кот. *была получена Леной и ожидала отправки - что это может быть?куда она делась?
|
Светлана попробуйте на вашей страничке пролистать все статусы товаров в управлении позициями ( посмотрите в распроданных, отменённых или отправленных или же товар получен из магазина)
|
просто на страничке помещается определенное количество товаров, остальные не видны, но они есть
|
Если была сегодня доставка..., то статус товара изменится... Появится "домик"... Если не появился..., то доставка будет позже..и может случиться как раз в отпуск!!!! Ничего сильно страшного!!!! Может позже и с большей скидкой заказать можно будет!!!! А может, (Лена писала,) некоторые фирмы и у соседей оставить могут!!!! Так что по -приезду, все увидим!!!!
|
домик появится,если лена сделает разноску полученных вещей по заказам,а если ей было сегодня не до этого(что более вероятно и понятно),то домик не появится сам собой,даже если вещи и доставили лене
|
оля,у меня то же самое,теперь боюсь - вдруг их привезут,пока лены не будет,и *отправят обратно...причем там большой заказ...
|
Я надеюсь, что соседям оставят!!! У меня тоже много!!! И с Бренд Аллеи , и с Вертбаутдетта.....и.т.д.
|
Девочки!!! Мне так кажется, что все фирмы работают, в *принципе одинаково!!!! При доставке... ждут 2 недели... *А в некоторых фирмах и поболее...
|
Девочки, подскажите плиз...смотрю мои вещички Леночка упаковала....а самолётика нет на отправку и номера бандероли тоже нет...это значит что она не успела отправить??????:-( денег хватило на отправку....:-(
|
лена в теме новости писала номера клиентов,которым отправлены посылки и бандерольки перед отъездом.посмотрите,может вы там?
|
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT. |