![]() |
Ещё очень интересная и захватывающая книга из недавно прочитанных - автобиография британского мультимиллиардера - сэра Ричарда Брансона "К черту всё, берись и делай!"
***********.ozon.ru/context/detail/id/2804907/ |
Леночка а напишите имя автора и названия книги на русском языке, попробую поискать!!!!!
|
Имя автора на русском будет Альфи Коэн
а вот название книги может быть по-другому переведено в российском издании (если вообще перевод существует) я не знаю... |
Насчет модно , или нет, ничего не могу сказать, но я , когда хочу отдохнуть душой читаю романы своей обожаемой Джейн Остин *!!!! *Прочитала все ее произведения, некоторые не по одному разу. Очень люблю творчество этой писательницы.
Еще одно из любимых произведений это "Над пропастью во Ржи" Селенджера. Читается на одном дыхании. Понравилась книга атрика Зюскинда "Пафюмер". *Среди самых любимых также "Убить пересмешника" Харпер Ли. *Очень нравятся произведения Чарльза Диккенса, " Большие надежды" - одно из любимейших!!! И еще вспомнила! "Дневник Бриджит Джонс" - супер вещь для отдыха!!!! Обожаю эти 2 книги , как и экранизацию. *Очень хороши!!! |
Кстати, вот по этой ссылочке можно посмотреть списки лучших книг по версии различных изданий. ********gtmarket.ru/news/culture/2009/07/09/2093
|
я из последних читала Марка Леви "Между небом и землёй "(по ней была экранизация) - маленький формат , читается легко и очень романтично + нереалистично :) ... и М.Леви другие в том же духе (Y) ... "Встретиться вновь" - продолжение, "Семь дней творения"...
Анна Гавальда "Просто вместе" понравилась , а др. её же не очень ... Йен Пирс - преступления в мире искусства - арт-детектив ( пишет легко , как раз на лето :))- много небольших некровожадных детективов ... |
Девочки, если не читали Халеда Хоссейни - очень рекомендую. У него два романа про Афганистан: "Бегущий за ветром" и "Тысяча сияющих солнц" - первый больше интересен парням, а второй девушкам, но оба великолепные, читаются на одном дыхании!
Я сама обожаю читать книги по рекомендациям друзей. Очень здорово, что есть такая тема в нашей группе!!! |
Лена, очень заинтриговала отзывом о книге *про отношения с детьми и воспитание детей Alphie Kohn "Unconditional Parenting". Обязательно поищу, может есть на русском языке. Если кто-нибудь найдет, напишите, пожалуйста.:-)
|
вот как эта книжка выглядит на английском -
***********.alfiekohn.org/up/index.html |
насчет того, что модно почитать не знаю, но мои любимые книги, читанные не один раз-это все Стругатские, С. Моэм Театр, все книги Джеймса Херриота, Даррелл конечно же, Мастер и Маргарита, Джейн Остин Гордость и Предубеждение. из последних прочитанных Плоский мир Томаса Фридмана-книга понравилась.
|
| Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT. |