![]() |
ВЭРка раздвинула ноги и вот
С сигаретой ползет в звездолёт Тех-безопасностью пренебрегём Клецки в моторе мы ей подожгём. Ну а Мальвина, тебе не летать Ты с маргарином будешь нас ждать. |
Зачем же клёцки поджигать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Когда их можно подорвать ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но тогда уж ,без ракеты , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы не сможете летать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * За то прыгать-без проблем , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я найду вам парашют , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И вы взлетите в небеса * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Без проверки на кашрут...
|
Я говорил тебе, милая Вэр,
У нас отличный борт-инженер, Не чукотский шаман, не гороховый шут Из твоих трусов сошьет парашют, Клецки пасхальные будет взрывать, Нам не придется ракету толкать. |
Раз так ,вся надежда на милую Вээр , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Которая классный борт-инженер , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Которая может всё подорвать , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сшить парашют и крестом вышивать ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А мне остаётся закончить проект , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Родина ждёт великий объект , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Который взлетит вскоре на Марс , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб след свой оставить потомкам от нас...
|
Вэр, меня ты отмахнула,
Ну ты ленивая, ей богу! Хотяб в трусы ты завернула Колбасу мне на дорогу. |
Где ж высокая поэзия ,ребята , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пишите вы всё про колбасу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну а мне всё время хочется фалафель , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Колбасу я не перенесу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Напишите лучше про евреев , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Как они на Марсе заживут *... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не успеешь оглянуться , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Во Вселенной ,тоже питу с хумусом жуют...
|
Когда шабат вновь наступает,
Неделя близка к концу, Еврейский народ представляет Как кушает он колбасу. |
Нет,я не согласна...чего не лечу?
В ООН щас я быстро тлуну настрочу! Какой маргарин?Че я ждать с ним должна? Сейчас разозлюсь и раздам всем сполна! Скафандр готов,по-фигуре сидит. Да и маргарин по-карманам лежит.... Корабль заправим мы им,если что... Ведь клецки сожрали...и просят еще! :-D :-D |
Сегодня поэты все были в ударе,Трусами с мацой звездолёт заправляли.Надели скафандры и весёлой гурьбой В шабат удалились, закусив колбасой.
Нашли инженера, пилота и фЭю, Читая всё это я от смеха фуею!!! :-D :-D :-D |
Из стрингов сварганила я парашют.
Авось долечу,коль корабль собъют..... Взяла автомат и патронов в карман. А вдруг марсиане готовят обман?! Встречать обещали....,но хрен разберешь... В политике этой концов не найдешь.*-) |
| Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |