![]() |
Да Юрок! Для твоего успокоения, еще есть один финт. В магазинах продают прибор, маленький такой, который мгновенно выявляет в продуктах наличие всякой хрени. Я думаю, что у тебя такой уже есть?
|
:-D :-D :-D :-D да.ну!!!!!????:-O :-O :-O а нахрена он нужен,Знаешь,я был бы только рад,еслиб во всем мире выращивали и продовали только качественные продукты.Но реальность совсем противоположная.Ты зря считаешь,что проживая за приделами России(и не только),то мы не в теме о той жизни.Мы прикрасно осведомлены из достоверных источников,Единственое обьяснение того как ты тупо пытаешься доказать нам,что на прилавках магазином и на рынке продукты продоют отличного качества.,так это твой ПАТРИОТИЗМ!
|
Мальчики,наши организмы давно привыкли есть и дышать черт знает чем.Этим ни одно государство не убьешь!(fr)
|
Господи, действительно как два подростка с балконов кричите. Всегда и везде (в условиях относительного изобилия) есть выбор между чистой и нечистой едой. Даже в СССР можно было пельмени и котлеты из кулинарии есть или в деревню ездить за молоком или овощами, не говоря о рынке. Везде сейчас производители пытаются сэкономить добавляя всякую гадость. Здесь надо помнить слова профессора Преображенского " - Взрослая девушка, а в рот всякую гадость тащите". (по памяти)
При сегодняшних ценах на продукты и их перевозку, задавайте себе вопрос, если эта колбаса стоит $5 за фунт из чего её сделали? Притом что, то мясо которое вы едите, стоит $6 за фунт? |
Я в Америке почти *вегетарианкой стала, ну не могу я даже смотреть на это мясо. Ем его только, когда в Россию приезжаю, хотя может быть, оно и с Запада, но это еще все-таки мясо. *А какие творожные сырочки, пишу и слюнки текут. Многие россияне даже не догадываются, насколько они еще избалованы натуральными продуктами.
Персик не могу в саду вырастить, ну ни один не растет., дождей слишком много. А у фермеров *местных - все лето. Рекомендовали нещадно опрыскивать. химией по 20 раз за весну. Но никак рука не поднимается свою *красавицу так мучать |
Когда не видишь и не знаешь, что внутри, есть спокойнее. *Так что буду у фермеров продолжать брать.
|
Понравились рассуждения Сергея Волкова. *Действительно, где точка отсчета, критерий одного, другого, третьего... сотого.
|
Надя, без обид, Америка не начинается и не заканчивается в вашем месте проживания. Я закупаюсь в магазине из которого продукты портятся, если их не съесть сразу, что кстати заняло пару месяцев привычки. *И червивых персиков я что-то не помню в России, значит там - в царстве вкусной и здоровой пищи - тоже опрыскивают.
|
Да и у нас все из Турции, я имею ввиду овощи и фрукты , бананы и т.п. Мясо тоже смотри и смотри. В курицу колят какие- то растворы , на колбасу в некоторых магазинах смотреть страшно, не то что есть.
|
Продукты портятся, если их не съесть сразу с Глинарса. Практически все американцы закупают еду минимум на неделю. Срок хранения молока - месяц, сметаны - полтора, масла - полгода. Safe- way *есть почти в каждом городе и никаких различий от места проживания нет
|
Где в России срок хранения молока - месяц. Назовите местность. Я иду там на местный ранок, там иногда теплое еще привозят из-под коровы.
|
Продолжительность жизни в России низкая, да стрессов больше, пьют больше. *Вода и экология оставляют желать лучшего. А кто спорит, что там все лучше. Рая на земле не стоит искать
|
Везде хорошо. Но , допустим на родств. из Германии не хотят ехать в отпуск в Россию. Работают , не олигархи, но каждый год отдыхают и путешествуют то в Голландию,то во Францию. А из нашего захолустья даже в Москву выехать проблематично.Финансы.
|
Да, я тоже приехала из захолустья. Там будут сидеть на макаронах, но всенепременно в норковой шубе и чтобы лучше, чем у сотрудницы. *Не все, конечно. *Мне нравится менталитет американок. Они любят и принимают себя любых - толстых, *не *озабочены во что одеты. *Их ведь их любят и таких. Потому что они себя любят.
|
Приятельница работала 2 года здесь. Муж оплачивал счета, а она покупала себе наряды *- штук 10 пальто, семь чемоданов одежды. И по 3 чемодана возила с собой одежды каждый раз, когда ездили на месяц в Россию. *Потому что без всей этой дребедени она себя *просто не принимает.
|
Вселенная изобильна для всех. А если вы не можете позволить себе то, что хотите, значит пора менять свои мысли. *Как думаем - так и живем, а не *наоборот. *Просто так счастье не сваливается. даже здесь.
|
И примите свое положение и полюбите его и себя. И не будет больше так, что и хочется иногда чувствовать себя слабой женщиной, да как назло то избы горят, то кони скачут.
|
Ищите, читайте, 21 век на дворе, у вас компьютер. Сейчас так много пишут, есть изотерика, есть авторы "Новой волны", Синельников, Жикаренцев, а вы сюда... *Да здесь над вами посмеяться только и могут.
Писала уже, кто чувствует, что у него нет, и то, что имеет отнимется. *Робинзон Крузо получил спасение только после того, как ощутил свою "финансовую" независимость. *Хотя, что толку писать. Жизнь сама вас научат, когда надо станет. |
Я думаю Надя уже почти в гармонии с миром и самой собой..... Еще пару бабочек....и все. .. :-D
|
Надя,харэ сопли на локать наматывать.И не пиши больше чушь про хавчик рашенский.Ты думаешь нафига там с европы супер-маркитов понатыкали?Чтоб крестьянин с огорода экологически чистые продукты продовал?ХА-ХА,квак бы не квак....А в европе,интересно ,точно такие-же цены???А качество???А турция подписалась под запретом на химию???
|
Да, мне, действительно наскучило взрослым людям объяснять самые элементарные вещи. Наскучило, как Юра может изменить свои *мысли на обратно-противоположные *в полминуты.
|
разве больше не осталось гадкого в россии,чем трещать про хавчик???:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Увы , Юра (md) *
Не могу сказать, что в полной гармонии к сожалению, но ненависти и злости не испытываю ни к кому и ни к чему. Это дает чувство свободы и спокойствия. Да и уверенности в мире. |
Привет Юрок! На своем стоишь? Правильно. Я вот только проснулся. Думаю, мне с утреца, один стакан селитры опрокинуть или два? ;-)
|
пей два!только не перди,,здетонирует водород...,кикец тебе будет!и хату спалишь и дупло в розочку...
|
Надя,канечно ты права!Какая тут может злость и ненавесть.Но химия на столе россиян это неотемлимый отребут русской кухни!!!
|
Юрок! Что-то *ты опять напутал. Взрыва нет. У тебя по химии наверно была двойка.
|
Надя,а почему ты личико от людей прячишь? Какой любопытный. Иди к жене, она покажет.:-S
|
Олег, ваше выражение: Россия - родина самых экологически чистых продуктов! На самом деле имеет смысл, если убрать слово самых. Попробую объяснить. Дело в том, что в США , отсутствуют (ЛПХ) личные подсобные хозяйства, ну разве, что у Обамыча в Белом доме. В нашем регионе, (ЛПХ) заниают 30-35% рынка. Теперь, подумайте сами, какой станичник будет *вносить химические удобрения, которые *ему не по карману, да и зачем они ему, когда *он живет натуральным хозяйством,(куры, гуси, овощи, фрукты и т. д.). *Да, на каком то этапе, он применит средства для борьбы с жуками, тлей и всякими вредителями, но зачастую эти средства народные. В вопросе производства продуктов питания не забывайте, у России и США разные ГОСТы, так же и *в Европе они отличаются от наших. Поэтому прибалты и прут в Россию за сливочным маслом и другими продуктами, которые у них не имеют вкус и цвет, ностальгия.
|
Поэтому прибалты и прут в Россию за сливочным маслом и другими продуктами, которые у них не имеют вкус и цвет, ностальгия.
Не знаю насчет прибалтов, но когда я приезжаю в Москву, то отъедаюсь вкуснейшими молочными продуктами. Продукты даже одинаковых брендов (например, йогурты "Активия") в Москве и НЙ - две большие разницы. |
при условии, что вкуснейшие московские молочные продукты делаются из сухого молока.
|
Да, я тоже в России набираю вес, хочется всего и сразу. А американские йогурты в рот не положишь. *
А по русским эммигрантам здесь я знаю, что 80% из них сидят на соц. пособиях, отовариваются в Глинарсах, куда сваливают продукты с исходящим сроком хранеия. Какие уж тут Кавказы, Игорь. Одним счастьем и живут всю жизнь, что удалось перебраться и иметь вдоволь еды, не прикладывая рук. Фотографии убрала *по причине, по которой я уже писала. Энергетика в этой группе плохая. Но даже и без фото , Юра, от твоей энергетики меня "колбасило" однажды, хотя у меня даже эмоций никаких не было. Так что, спасибо за урок. Я кое-что поняла. Думаю, готова подставить и вторую щеку, не надо мне более такой встряски. |
Некоторые, да выбиваются в "люди", образование получают, *но таких немного. В основном, с языком-то плохо за много лет пребывания здесь.
|
Насчет ЛПХ, Игорь, вы ошибаетесь. Их *здесь много повсюду, но с ГОСТами я совершенно согласна. По-моему, здесь никакого контроля вообще нет, хотя ссылаются на какие-то контролирующие организации. Это я поняла по магазинам натуральных продуктов. Цены гораздо выше, а качество еще и ниже.
И все то, что в России продается с "живой" энергетикой, здесь "убивается". Ни одна крупа, *, фасоль, орехи, *никогда не прорастут. Живые продукты имеют положительную энергетику, их полезно есть и срок хранения их ограничен. *Сухофрукты тоже сварены с сахаре и "убиты". Одно хорошо, что информацию о продукте можно найти на самом продукте. Но не каждый разберет там что и к чему. Поэтому орехи и фрукты я стараюсь заготавливать сама. |
Здесь чистый натуральный мед по ГОСТу означает 75% сахара. *Это запутывает покупателя. Если говорят , что можно найти натуральные продукты - это болтовня. *Я писала, в магазинах натуральных продуктов меда вообще нет. В банке, где написано "Натуральный, чистый мед" - чистая карамель.
|
при условии, что вкуснейшие московские молочные продукты делаются из сухого молока. А ГОСТ другой, отсюда и вкус.
|
да у нас все тоже самое ...овес ,купленный в магазине не прорастает...а продукты вообще ни какому ГОСТУ не подлежат. Я еще удивляюсь что народ все ест и жив
|
Наверное, иногда это происходит, когда человек находит себя, но по како-то необъяснимой привычке оглядывается назад. А меня что-то тут слишком надолго *"засосало".
|
А русским очень доказать хочется, что за счастьем не надо никуда рваться. Оно или в нас или его нет нигде!
|
Надя,а почему ты личико от людей прячишь? Какой любопытный. Иди к жене, она покажет.:-S ------------тили,тили тесто! * жених и невеста!!!!:-P :-P :-P :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |