![]() |
Это опрометчиво,Владимир. Я пока не проверю повара на наличие аусвайса,больничной кассы ,визы,группы крови *,к еде не притрагиваюсь. :-)
|
А мне и правда жалко этих белочек и соболей и норок, которых убивают и носят потом с гордостью, бедные лисички сестрички.......Вот толъко в этом я поддерживаю зеленых. Кто такую шубку одел того на пренуд работы в лес восстанавливать природу и ухаживать за животными... косить им сено ., собирать шишки и орешки, ........
|
Меха на шубу....не в лесу берут. Пушнину выращивают специально так же как и куриц и коров. Вы что мясо не едите? мне тоже жалко. Я очень люблю животных.....И мне их иногда до такой степени жалко бывает ....если их обижают..сильнее чем людей. А пушнина выращивается так же...как и мясо с целью потребления. А коров вам не жалко?? Лошадей .которых забивают на мясо.....?
|
Корейцы вообще живодёры,забивают бедных собачек и подают их в своих ресторанах ! Собачки, вот это самые настоящие святые животные в мире.
|
С наступлением весны мужская часть населения активизируется. Хотя мы к этому давно привыкли, наблюдать за мартовскими метаморфозами по-прежнему забавно. Так уж определено природой, что мужчины борются за внимание со стороны приглянувшейся представительницы слабого пола всеми доступными способами и методами.
В мире животных наибольшее количество самцов калечится и гибнет в брачный период. Человечество не отстает в этом плане от братьев своих меньших, с той лишь разницей, что брачный период у людей длится все-таки весь год, а методы борьбы за слабый пол куда более коварны и жестоки, чем простое бодание рогами и царапанье когтями соперника. Как известно из мировой истории, ранее женщины становились причиной войн и межнациональных конфликтов (вспомните, к примеру, Троянскую войну и "яблоко раздора"), из-за них стрелялись на дуэлях. Затем появилась поговорка: "Женщина моего друга для меня - не женщина, но если она красивая, то он мне - не друг". :-D :-D :-D *********digest.subscribe.ru/woman/relation/n91075252.html |
Российский космонавт, год проработавший на Международной космической станции, может позволить себе купить однокомнатную квартиру на вторичном рынке жилья в Москве, средняя стоимость которой по итогам марта 2011 года составила 5,7 миллиона рублей, говорится в сообщении компании "Инком-Недвижимость".
А *нам *тут *рассказывают * *шубный *бизнес * за *два *года *раскрутили *и *квартиры *как *перчатки......даже *без *кредитов...во *как. Глупые *космонавты ...... *однако.:-D :-D :-D |
Придёшь с работы , уставшая ,но довольная ... откроешь инет , а тут столько всякой ерунды ни за что в твой адрес ... всё настроние *in ... откуда столько злости то ?!
Уже тему в ТЕМЕ давно на евреев и " на вкусное " *перенесли ,а кое кому "троли" с шубами спокойно жить не дают...))) Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не сломало ))) |
Когда надо быстро, я покупаю готовые стейки, уже маринованные и в духовку, салаты корейские делаю заранее.
|
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil; aber nur wer das Gelesene auch versteht, kann es zu seinem Vorteil nutzen! ? (v)
|
если очень быстро надо: kasseler kamm ( копченное мясо) , я беру целый кусок у мясника, в рукав и в духовку на 1 час, никакие специи или вода не нужны, рукав проколоть сверху вилкой...
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; ">
????Ладочка???? ?------------ <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(235, 114, 46); font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; font-weight: bold; "> Могу посоветовать отличную вещь... очень просто *, быстро ,ну и моим гостям нравится ... пигоди ( переделала их на свой лад ,но *корейцы одобрили мой вариант ) ... Готовятся на пару ,как манты (в мантнице, мантышнице -кто как это называет ) Если есть время -готовлю тесто сама или *( как в Вашем случае ) беру готовое in Real - Sonntagsbrotchen -очень удобно тем, что дрозжевое и уже порезанное на порционные кусочки .(8 шт в баночке ) . Начинку приготовить -занятие -пару минут ... тонко нарезается свинина ( 500 грамм ) маленькие полосочки ( в длину 2 см, ) обжаривается в подсолечном масле с луком (2 средих луковицы ) , соль , перец по вкусу. *Нашинковать капусту ( половино среднего кочана ) так же обжарить в масле и добавить в конце мясо . Остудить . Раскатать "булочки" в лепёшки ( без муки !) положить начинку - сделать форму пирожков и ложить шовчиком в низ листа (листы смазывать ни чем не надо ). *ВСЁ . *Готовится 30 мин. Подавать с чесночным ! соусом . Чеснок (на мелкой тёрочке ) добавить в разогретое масло . Приятого аппетита ! *;-) |
Огурчики по корейски.
Килограмм свежих огурцов чистим (можно и не чистить), обрезаем кончики, разрезаем вдоль на 4-6 частей, пересыпаем 1 ч.л. соли, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Затем сливаем образовавшийся сок, добавляем туда 2 ст. л. 6% уксуса(столового), 2 ст. л. соевого соуса, 1ч. л. красного молотого перца, выдавливаем 4 зубчика чеснока, перемешиваем. В сковороде раскаляем 4 ст. л. подсолнечного масла, всыпаем туда 1 ст. л.кунжутных семечек (они должны поменять цвет), затем выливаем масло на огурчики,перемешиваем, даем немного постоять и можно наслаждаться пикантной хрустящей закусочкой! |
А я так делаю...
. Огурцы по корейски. 1кг.огурцов, 5-6 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка уксуса 5%, 2 ст.ложкичерного перца молотого, 1 ст ложка соли, 50грамм сахара, аджика 1ч.ложка, 50грамм масла растительного Если нет аджики то не беда, ещёложу укроп, огурцы любятукроп.Смешать все ингридиенты , получитсямаринад. Огурцы разрезатьвдоль на 4 части, если огурцы большие то на 8частей. Опустить вмаринад, и помешивать каждый час. Через 4 часа огурцыготовы.Получаются острые и хрустящие, а на вкус просто обалденные.Делаю постоянно к приходу гостей. |
Опустить вмаринад, и помешивать каждый час.
******* Альбин, а огурцы, эти 4 часа в маринаде чЁ делают?:-) *варятся или просто лежат и маринуются? |
У меня есть группа < Корейская еда>, запросись туда, там много чего интересного.
|
Ой, Альбин, данке за приглашение, у меня тоже есть/были подобные группы, я из половины поуходила... Решила поменьше групп заводить... Щас подчистила, оставила несколько групп и хватит... Рецептов везде полно, у меня пару сайтов в закладках и так то тут то там рецептики пишут (как сейчас вот;-) ) А вообще то я готовить не люблю:-D
|
А вообще то я готовить не люблю:-D
Скоро и я приду к такому выводу:-D надоело все нафиг:-D |
Недавно как то слышала про салат из свеклы... Такой не совсем обычный... но ооочень вкусный... Правда рецепт не записала, но примерно так...
Нарезаешь на этот салат кроме отваренной свеклы всё, "что под руку попадётся" - и солёные огурцы и помидоры (свежие), сухофруктов немного, свежей ягоды - какая есть, орехи... заправляешь подсолнечным маслом, свеклу перед добавлением в салат побрызгать лимонным соком и смешать с маслом, а потом уже всё остальное... причём можно от себя ещё чего нибудь добавить. Главное там должна быть ягода черника (но у меня её тоже не было, я гранат взяла)... Может кто слышал этот рецепт и записал поточнее, его по русскому ТВ как то показывали..... |
Ну, Альбин! Особенно на эти ДР... наготовишь... за день начинаешь готовить и того и другог... и даже если уже всё приготовил, а гостей ещё нет, то... "ай... ну ка я вот это ещё быстренько сделаю":-D А потом ещё 3 дня доедаешь и всё равно выкидываешь, что осталось:-( :-D *-)
|
А у меня ничего не остается, а если уже больше 15 чел. набирается, я в партисервисе заказываю, Привезут, посуду грязную заберут, красота(fr)
|
Пора, это точно, но в этом году у нас пауза, первый раз за многие годы, поэтому наверное и надоело все на фиг:-D нет ощущения приближающегося отдыха
|
Отличие же России от Германии в статистике продолжительности жизни - не только в том, что немцы живут намного дольше, но и в том, что в России многие гибнут в работоспособном возрасте. Ученые проанализировали показатели в странах ЕС и в России и пришли к заключению, что в качестве причин преждевременной смерти сопоставимы только инфекционные и раковые заболевания, хотя и от них в РФ умирают чаще, но не в разы. А вот болезни системы кровообращения уносят жизни россиян - в пересчете на 100 тысяч населения - в пять раз чаще, чем европейцев. Примерно во столько же раз чаще россияне становятся жертвами отравлений, преступлений и дорожно-транспортных происшествий. Вероятность быть убитым в России в 20 раз выше, чем в странах Евросоюза.
Причем в большинстве таких смертельных случаев решающую роль играет спиртное, в частности, в 72 процентах убийств и 42 процентах самоубийств. Как недавно доказали медики, зачастую и опасные сердечно-сосудистые заболевания вызваны именно неумеренным употреблением алкоголя. Вот и выходит, что жизнь россиян заканчивается в среднем на шесть лет раньше, чем китайцев, и на 13 лет раньше, чем немцев. |
Владимир, люди одной и той же социальной группы во всех странах живут примерно одинаковое количество лет......
|
Про вероятность быть убитым- это совсем замечательно, тем более, что такая вероятность есть везде.....У нас вот очень спокойный город и вероятность быть убитым ничтожно мала.....
|
На дом не принесут и *выдают очень редко на неделю и в "притык" , в основном надо ходить отмечаться и принимать участие в оздоровительной программе ...
|
Кто *хочет * обратно ? *А *куда ? * В *Россию *нет * гражданства *хотя *приехали *мы *с *паспортом *СССР.Мы *везли детей * маленьких *и *уже * учеников * *вспомните *как *тяжело *им *было * в *школах. *многие *ролились *уже *здесь * и * эта *страна *уже *их *родина *и *они *тоже *любят *её. *Как *быть *с *ними *? *кем *они *будут *там *в *России *где *дипломов *больше *чем *туалетной *бумаги .? *Опять *лопата *в *руки *?
|
*-) зачем * судить о ЧЮ других по виртпрениям,и тем более о *ЧЮ самого отзывчивого и доброго человека, замечательного модератора *и *собеседника (ch) (Y)
|
А как же сюда ехали... так же всё бросали... многие тут лопату в руки взяли, хотя и там дипломы были... И всех возрастов ехали - от мала до велика, не думали каково старикам будет, как 40-летним и старше которые там уже чего то достигли... А с подростками как "воевали"... Так что это всё отмазки, кто решил уехать, у того не будет никаких НО... ;-) :-)
|
Бабки всех возрастов курят в Германии ( муж говорит было модно раньше у прошлого поколения) -а живут дольше -парадокс))
|
как говорит мой один знакомый,- многие живут так, как будт-то у них в наборе по 10 штук печени и лёгких... :-D
|
Моя бабушка, по матери ,умерла в 40 лет от рака легких..Никогда не курила. *
А дед курил...до 82 прожил... Они ещё и 8 детей успели сделать с бабушкой. А дед потом ещё 5-ых сделал с другими "бабушками"...(md) ..Курильщик...:-D У него ордена были..Орден Ленина и трудовой славы (если правильно помню)...О, как..))) На здоровье не жаловался. |
Моя *бабушка *прожила *не *легкую *жизнь....и *дожила *до *90 *лет, *там *в *России *умерла. * .......
А *моя *знакомая *бабуля *у *которой *я * убиралась * по *приезду.... * *так *и *остались *друзьями......дожила *до *99 *лет, *13 *апрелая * *сего *года *отметила *99.....До *прошлого *года *сама *жила *в *своей *квартире *в *120 *квадратов *потом *не *удачно *упала * * и *попала *в *больницу * *,теперь *оформили *её *в *хеим....она *все *помнит * *при *своем *уме *и *все *прочее *толъко *ноги *не *держат , *а *всю *жизнь * не *работала ..... * всегда *имела *прислугу *и *в *огороде *и *в *доме *кухарку.......ни *детей *, *ни *обязаностаей, *только *мужа *ублажала.....всю *жизнь *в *тенис *играла *и *по *горам *лазила *как *коза, * последний *раз * в *95 * лет * делалa * вылазку *в *горы * с *другом *.......подвернула *ногу . |
Если щас спросите что это, я отсюда выхожу!!!!
------------- Можно расценивать это как угрозу? :-D |
Я таких знаю,которые говорили,что до пенсии не доживут,слава Богу от 15 до 25 лет прошло и отлично себя чувствуют...Может правда ,жизнь она только на пенсии начинается?;-) :-D
|
да нет вроде, щас тож жизнь бьет ключом:-D :-D :-D , времени только мало:-(
*** А ты что, пенсионерка? ))) |
Ой, пардон, не совсем правильно поняла Надин пост))
Но ты, Ир, попробуй на одноклассниках время сошпарить..:-D ..прикинь, сколько времени освободится)) |
Да шучу, Ир. Я тут бываю тоже мало. Одноклассы врубаю, когда дома, музыку на другой соц. сети и вперед...уборка, стирка, готовка...:-D (v) А про народ ты права, надо знать, какие настроения в массах)))
|
Репатриант-всё равно эмигрант,это человек с другого берега.Поэтому его не покидает долгие годы соблазн хотя бы мысленно,на мгновение оглянуться на<<отошедшие берега>>,туда где прожито и пережито многое.. но с годами понимаеш,что лучше быть бедным в богатой *стране, чем бедным в бедной стране. *Жизнь напрямую зависит от того,что *мы точно знаем,чего мы хотим и тогда все обстоятельсва *подчиняются этому желанию.Я искренне рад,если человек добивается чего *то здесь за границей!!!
|
Товарищи! Хотите ПОЛНОЙ неопределеннки? Хотите *в страну,где уборщица с неполным средним образованием получает больше чем учитель с высшим образованием? *В страну,где,чтобы сделать больше бюджет страны закрывают школы и т. д.? ХОТИТЕ УНИЖЕНИЯ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ? ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!! Пополните армию безработных и нищих!!!! ВАМ БУДУТ РАДЫ!!!
|
моя знакомая приехала неделю назад с украины. Из житницы страны превратилась украина в непонятно что, все поля бурьяном заросли. Более менее живут только те, кто на западе где-нибудь работает. Она была на западной украине. Там во всех бедах Россию обвиняют.
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT. |