![]() |
Мама Арины... если имеется ввиду посылка, так типа она быстрее идет, чем бандероль.... вот дожили, месяц нам уже за радость (md)
|
Да уж, посмотрела я сейчас ссылочки по-поводу почты. Совсем что-то не весело стало... И что с этим теперь делать:'( . По-моему никакого просвета с нашей почтой не видно....
|
Я смотрю у людей уже просто наболело. И письма пишут и видеоролики в интернет кидают и что там только не пытаются сделать, что бы хоть как то повлиять на работу почты и таможни.
Но зная нашу всю вот эту систему с трудом верится во что то уже хорошее. Мне иногда так стыдно за нашу страну и наших людей!!!8oI |
А после возврата бандероли Татьяны Мосиной прям совсем не хорошо стало (md) . Мне уже кажется, что сейчас все подряд начнут назад отправлять (hu) .
|
Мы тоже решили с мамой , что наверное будем посылки собирать, чем бандероли. Может хоть на посылки больше внимания обращают, что они быстрее идут.
|
Если такая политика пошла, тут уже хоть посылки, хоть бандероли. К посылкам мне кажется тоже есть вариант придраться. Они всетаки много весят, у таможенников думаю больше вопросов к ним бывает, чем к мелочевке.
|
Лена на днях нам отправит, вот и посмотрим. Думаю и надеюсь что она быстрее придет чем мои где то зависшие в воздухе между АНГЛИЕЙ и МОСКВОЙ бандероли.(tr)
|
Девочки, вернули одну посылку за год работы, обидно конечно, но по-моему не так уж и плохо. Судя по количеству отправленных бандеролей за год - вернули одну. потеряли одну (послали в Болгарию, вместо Беларуси - так это Британская почта виновата)...
Российская почта потеряла две бандероли (хотя может ещё найдут, кто его знает)... из огромного количчества отправленных нами за год бандеролей и посылок - по моему это очень даже не плохо! Единственная проблема. что долго очень, особенно раньше-то было 2 недели, а сейчас в два раза больше стало. Но мне кажется, что не стоит почту штурмом брать, так как люди себе только хуже сделают. Нагнетание паники только ухудшит положение. Как же они работать смогут эффективно, если им ещё и от недовольных отбиваться надо? Здесь, кстати, тоже разговоры ведутся о том, что почта отстала от времени и надо реорганизовывать Привыкли англичане письмо первым классом получать на следующий день после отправки к завтраку. |
Я даже не успела испугаться )) Ну еще раз пошлет Лена, но почта наша атас просто.(hu)
|
У меня тоже была бандероль от 26.02., после 19.03 высветилось,что импорт из Москвы в Липецую обл.,вчера стала проверять а теперь там написано нет информаций.Позвонила им.Вот что ответили :У нас тоже ничего нету по вашей бандероли и то что вы видели возможно ошибка(сбой в программе). По срокам сейчас сказать ничего не могу у нас они сейчас без ограничений.А местная почта отвечает,что через 35 дней розыск можо обьявить,но только по стороне отправителя.
|
Сейчас еще раз посмотрела мою бандероль, отправленную обратно Лене. Оказывается я лишнюю цифру в номере в тот раз случайно добавила. Мне Лена ее выслала 26 февраля. На сайте роспочты показывает:
импорт - 21 марта, адресовано - Великобритания экспорт - 23 марта, адресовано - Великобритания. А вчера 26 марта Лена ее уже получила, вот это скорость!:-O |
Девочки, а по моей 26.02 отправлена, 19.03 импорт, 27.03 - покинуло место международного обмена. В прошлый раз бандеролька с момента импорта до меня за неделю дошла, а тут неделю валась в "межданродном обмене" (в прошлый раз всего 2 или 3 дня было)
|
УРА!УРА!УРА! :-):-):-):-):-)Принесли квиточки на две мои бандерольки, отправленные 26 февраля! Дата на извещениях вчерашняя, видно, вчера вечером принесли. Сейчас дождусь окончания обеда на почте и побегу получать, потом отпишусь))))):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)
|
Девочки,а на сайте BooHoo акция - купи один топ и получи второй бесплатно уже закончилась? кто нибудь знает?
|
Мою посылку таможня выпустила, наконец-то!. почти две недели продержали!!! В начале недели должны домой принести. причем на сайте инфо старая, узнала по федеральному номеру ЕМС.
|
у меня тоже бандероль от 26 февраля до сих пор ьез информации, не известно где и что с ней.....еще жду посылку от 13 марта, но ее пока даже в России не зарегистрировали, не поступила еще:-(
|
ооо, только что позвонила на сайт почты России в Москву , моя посылка пришла 26 февраля, 27 передана на досмотр:-)....говорят, что сейчас ожидание досмотра занимает до 8 дней
|
Моя посылка от 15 марта, прибыла на таможню 24.03. Сейчас позвонила, мне тоже сказали что на таможне посылка находится 7-8 дней. Так долго ждать еще...:-(:-(:-(
|
Скажите что измеряют этим термометром? ***********.matalan.co.uk/fcp/product/fashion-to-buy-online/Nursery/thermometer-little-friends-design/5300&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
|
Похоже температуру воздуха измеряет, по крайней мере судя по шкале.
Для измерения температуры воды там есть другой термометр bath |
Девочки, сейчас звонила на сайт почты. Очень интересно! Моя посылка 23 марта прошла сортировку и у почты никаких данных нет где она находится. С казали, что если в течение 7 дней со дня выхода с сортировки она не придет, то нужно подавать в розыск. Для этого нужна копия квитанции об отправке.
|
Лена,а вы не скажите какой вес будет в пуховом одееяле
********direct.asda.com/Value-Twin-Pack-of-2-Printed-Duvet-Sets---Red-Stripe%2C-Various-Sizes/TwinPackPrintedDuvetSetsRedStripeMaster,default,pd .html?dwvar_TwinPackPrintedDuvetSetsRedStripeMaste r_size=King |
по ссылке показан набор постельного белья, в который входят два пододеяльника и две наволочки (это как я поняла судя из описания товара).
точно не знаю вес, если честно.... |
Леночка, что- то не поняла с сайтом
Dress-for-Less . Я кладу в корзину, чтобы посмотреть, сколько в итоге стоят вещи ,а там выходит совсем другая сумма, не такая как стоят в сумме эти вещи, а намного меньше. На какую сумму мне ориентироваться? Надеюсь, понятно объяснила? |
Оля Порядина,у нас тоже была такая ситуация 24фев. была на сортировке,ее все не было и не было.Пошли на почту,нам тоже сказали ее нужно подавать в розыск и для этого нужно копии квитанции.Число было уже наверное 12марта,Лена нам выслала копию.Только мы хотели прийти и писать заявление,нам принесли квитанцию на получение бандероли.Нашли ее без розыска,хотя число было уже 16-17марта по моему.Вот столько дней она гуляла после сортировки,но все таки вернулась к нам.Надеюсь с Вашей все будет в порядке!:-)
|
Зиля, там же вещи все со скидками, Вы наверное просто не на ту стоимость смотрите на самой вещи.....
ну тогда ориентируйтесь по корзине. |
Девочки, подскажите как размер подобрать на сайте bonprixsecure. Там в основном начинается 10-12. Это какой?:-(
|
Здравствуйте, Елена, ответьте мне пожалуйста в очередной раз. Я хотела бы заказать сарафанчик с сайта mothercare, но если еще и доставку оплачивать с сайта, то дороговато получается, у вас там не накопится на бесплатную? *-)
|
На сайтах Mothercare и Маркс и Спенсер чаще всего я набираю на бесплатную доставку. Но это будет означать, что мне понадобится от 2 до 4 дней, пока достаточный заказ наберётся. (иногда быстрее). Плюс 5 дней их доставка займёт.
Если Вас устраивает, тогда доставка будет бесплатной. |
Елена, а это нужно каким-то образом обозначать в заказе, что готова ждать, пока наберется заказ на бесплатную доставку?
|
Мне все равно ждать придется ведь несколько дней, для того чтоб вам доставили сайтов некст и джордж?
|
Можно писать в примечании, что готовы ждать бесплатную доставку. (ну в смысле что не срочно).
А если надо вещь обязательно (и срочно) - тогда наоборот пишите, что готовы оплатить доставку - тогда я буду знать, что сразу надо купить. |
Елена извините за настойчивость, но все же, с сайтов Некст и Джордж не надо несколько дней ждать? вы в этот же день мне заказ отправите?
|
***********.next.co.uk/shopping/boys/youngerboys/20/12
это цена за одну футболку ? |
Оля, эти все 4 за эту цену! написано что pack
я себе подобные заказала, в фотках есть, очень клевые |
Оля, эти все 4 за эту цену! написано что pack
я себе подобные заказала, в фотках есть, очень клевые |
Лен, а доставка из Промод может быть бесплатной? и какая должна быть сумма заказа при бесплатной доставке???(ch)
|
Лена,а я думала,что доставка с сайта входит в ваши 30%.Я неправильно поняла? Вот в теме Как сделать заказ есть пункт -30% - услуги по оформлению заказа. (Сюда включены транспортные и административные расходы, упаковочные материалы, а так же проверка, качественная упаковка и пересылка товара.) Или подскажите,плиз,что означает транспортные расходы?
|
Транспортные расходы - это сумма пересылки, зависит от веса бандероли или посылки! Тарифы также даны на сайте АМ.
|
Доставки с вебсайтов это отедльная тема - это стоимость доставки, которая платится той фирме, с сайта которого Вы выбрали товар, для того, чтобы они этот товар прислали.
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT. |