![]() |
Девочки,подскажите пожалуйста,в каком из магазинов могут быть трусики на малыша до года? :-)
|
Заказывала еще 16 февраля с Бренд аллеи наборчики (гель для душа,молочко и т.д) до сих пор не пришли.Они еще могут прийти?
|
Кто нибудь знает что творится с распродажей в Нексте? Пока добавляла несколько товаров к себе в заказ, они исчезли с распродажи... :'( *Просто нереально что-то поймать))))
|
Не нашла куда написать на форуме АМ.
Лена, а в личной переписке можно сделать так, чтобы *не подтверждать кодом отправку каждого сообщения? |
Лена! Артикул велика Product code: L2219 . И еще вопросы: что-нибудь определилось с товарами, заказанные, но не пришедшие до отпуска АМ? И когда будете выкупать H&M, Next, matalan?
|
Здраствуйте! Пока плохо разобралась во всем, хочется делать заказы, т.к. делаю у одной девочки на сайте, но там процент большой накручивается. У вас, я так поняла 22-14 процентов это сервисный сбор, плюс еще за посылку расходы? Сколько примерно вобщем выходит, если где то на 500 фунтов заказ сделаю? И еще, не нашла некоторых магазинов здесь, из которых заказывала. Буду задавать много вопросов.
|
Елена, доставка зависит не от суммы заказа, а от веса. Т.к. сами понимаете, на 500 фунтов можно купить 2 платья по 250 фунтов весом 2 кг допустим )) или 20 кг счастья вещей))))
|
Лена! Еще один вопрос у меня в заказе платье ID15715, его уже нет *в наличии - удалите его, пожалуйста.
|
Девочки! Помогите! Плиззз! Давненько не заказывала ничего((( Сейчас решила,но все так усовершенствовалось в англ.магазине.. Я не пойму,как заказ сделать :-$ *Зарегистр.в англ.магазине...а на форуме писать не могу(требует ригестрацию). Потом читала в группе про снятие мерок, какие-то домики появл.где?!!! *В общем если не сложно. Очень буду признательна(ch)
|
Виктория на форуме тоже еще раз регистрация нужна. А заказывать стало проще, почитайте тему КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ там все подробно описано.
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |