![]() |
Фаина, вроде бы Ваша карточка подходит, так как попытка платежа через Гугл зафиксирована. но затем Гугл отменил оплату. Попробуйте просто сумму уменьшить, или даже перечислить фунтов 10 для начала. А потом, когда 10 пройдёт успешно, тогда остальное
|
с сайта Некст фото сами загружаются. А вот *с распродажи некст надо копировать - но распродажные фото легко копируются там на сайте. Так же как и в остальных фирмах.
|
Я его еще раз подтвердила, там ссылка неправильная была! Наверно из-за этого. И как теперь быть, еще раз ждать, чтоб в H&M набрался заказ?
|
если нажать на статус товара, то там будет написано, почему был отменён товар. и любые другие подробности
|
пока что заказ в H&M отправляю (вот уже 2 часа - то их сайт виснет то наш) - так что вы успели.
|
Спасибо!! А как отменить вещи, котороые были заказаны больше месяца назад, а то еси еще месяц, боюсь дети не влезут.
|
А на какие сайты сегодня еще будете делать заказы, как можно узнать, а то у меня есть неподтвержденные заказы, извините меня за кучу вопросов:-$
|
на все сайты где етсь срочные заказ и где есть много товаров которые ожидают заказ
|
мы сегодня получили доставку из ла редут - после того как мы её разберём в заказы (сегодня-завтра) - тогда я отменю товары ла редут, если ваши в ней не пришли.
|
Леночка вы всем старые заказы из Ла Редут отмените? если не всем то мне отмените заказ от 18.03 ID101
|
| Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT. |