![]() |
Лена,а вот эта игрушка в бандероль не поместится?***********.elc.co.uk/Brilliant-Start-Buggy-Driver---White/124226,default,pd.html
|
Лена, у меня заказы ID 12715 и 5516 еще с февраля в статусе Заказано в фирме, один с Маталана, другой с Бонприкса. *Посмотрите, пожалуйста, может их уже и не будет...
|
вот и у меня маталан с 16.03 три позиции и зара с 24.02 один товар.остальное - с бренд аллей с 16.02 по 19.03.,но об этом я молчу(о бренд аллей)...???
|
Анна, на счёт игрушки точно не знаю - но можно попробовать поместить её в бандероль - потребуется хорошая упаковка, чтобы при пересылке не повредили.
|
Лена, а у меня был отменён товар с сайта Store 21. я зашла а он есть там, как понять? 18214
|
О,я бы тоже в ларедуте отменила,а то очень сильно с размерами ошиблась!!!! Там были мои первые учебные заказы(md) :-D ,переборщила с XXXLками(md) (md) (md)
|
Лена я оплатила заказанные вещи, как скоро они будут заказаны?
Пока заказан только один..... дата заказа 19.04 ID : 17579, 18137(заказан в магазине), 18094, 18095,18097, 18098,18099 |
Наталья, на счёт Store 21 вчера в заказе были два товара, которые на сайте показывались как "есть в наличии", а добавить в корзину их не получалось.. раз шесть пыталась добавить и так и эдак - видимо ои распроданы (кажется колготочки и носки были, если я правильно помню.
|
Нет Лен, жилет там был фиолетовый, доча мне уже все уши прожужала про эти жилеты, тут нашла, да ещё так недорого:-$ . Но я его ещё раз добавила только с фото теперь, если и этот раз не пройдёт тогда конечно уж((((
|
а да жилет вспомнила.
попробуйте его добавить сами в корзину - добавляется или нет? |
| Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |