![]() |
Елена,и мой заказ, если можно, отмените пожалуйста ID 11094. Спасибо! Опять неправильно до этого сообщ.написала:-$ :-$ :-$ (F) (F)
|
Лена, закажи,пожалуйста, Office мне (кеды детские). Не могу отметить экспресс-заказ почему-то. Выбираю,подтверждаю, а пишут,чтобы выбрали хоть одну позицию, хотя все выбрано (md)
|
Лена, на сайте Joules акция: на 50 фунтов набираешь - 10 фунтов скидка (я так поняла) . В нашем случае это возможно?
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,в каком магазине кроме Mothercare,могут быть коляски Bugaboo?:-)
|
Саша, вот здесь есть Bugaboo
***********.neimanmarcus.com/store/catalog/templates/silo.jhtml?itemId=cat5160748&parentId=cat000000&si loId=cat5160748&navid=topNavNMKids |
Татьян,спасибо большое! (F) Но,если я правильно поняла,это американские сайты и Леночка не сможет там заказать:'( Очень хочу эту коляску,у нас она стоит гораздо дороже,к сожалению!
|
Леночка, закажи, пожалуйста, M&M Direct, пока там действует дополнительная скидка :)
Заранее спасибо :) (F) (F) (F) |
Девочки, у меня такой вопрос - кто-нибудь видел на мальчика - на 1,5 -2 года - костюм строгий с бабочкой... Ну или что-нибудь такой красивое, официальное! Хочу на 2 года на День Рожденье сына нарядить! ))) Но найти не могу!
|
Саша, посмотрите ещё здесь ***********.johnlewis.com/Shop+by+Brand/bugaboo/Category.aspx.
Это вроде бы английский сайт . |
Татьяна,спасибо Вам огромное за помощь!(F) (F) (F) Только,вот цена в Англии не радует совсем:-(
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |