![]() |
Ответ для Яны (Лена, на сайте Joules акция: на 50 фунтов набираешь - 10 фунтов скидка (я так поняла) . В нашем случае это возможно?)
Да, конечно! надо заказать товар и цену поставить уже с учётом скидки, а примечании к этому товару указать что за скидка и почему цена ниже поставлена. Если есть код скидки, тогда надо указать и код (чтобы я знала, какой код использовать при заказе в фирму). |
Всех поздравляю со светлым праздником Пасхи!!! Елена, подскажите, пожалуйста, я сделала заказ из магазина Next, для девочки 4,5 лет. Выбрала размеры 3-6, это все уже заказано в магазине, а сейчас меня мучают сомнения, вдруг это не возраст 3-6 лет, а месяцев??????? Развейте плиз мои сомнения???? А если это все-таки месяцы, то что мне делать?????? Спасибо за скорый ответ.
|
да, конечно это 3-6 месяцев. *После двух лет размер одежды меняется каждый год, а не каждые три года.
|
напишите мне в личку номера товаров (ID) на сайте Английский Магазин - нужно будет их отменить.
|
Эльвира,я покупала там шоколад-не стоит его брать на вкус как какао!!Лучше возьмите конфеты;-)
|
Я брала в Тортонс шоколад плиткой (в голубой коробке, молочный) оочень вкусный. А вот конфеты ассорти мне не очень понравились
|
Эльвира,я ывот такие брала не понравились ************.thorntons.co.uk/p/Chocolate%20Collections_Chocolate%20Blocks/3159.html
мне вкусны конфеты * ************.thorntons.co.uk/p/Chocolate%20Collections_New%20Ranges/4494.html |
Сегодня была в Меге. Вот такая панамка у нас стоит 600 рублей.
***********.marksandspencer.com/Younger-Girls-Hello-Kitty-Pull/dp/B00483Q0ZY?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=44230030&sr=1-2&qid=1303735278&pf_rd_r=1MXXMSBZQBMJDMVDYX9V&pf_r d_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=44230030&pf _rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3 |
У меня такая уже пришла . Очень красивая . В реале ярче чем на картинке . Пожалела что для одной дочи взяла .
|
Да, Илона, она очень красивая. Я все смотрела на сайте на нее давно уже, сегодня в магазине померили. Приехали и сразу же заказала ее ))))
|
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT. |