![]() |
Стоп. Не заводитесь. Просто -НАСТОПИЗДЕЛИ псевдопатриоты,которые в тысячах км от Хохляндии проживают,а,знают -всё.От моего дома до границы с Украиной-15 км.У меня проблема одна-огород! У соседей-такая же херня....Рассада повырастала,а сажать-низзяяяяяя! Заморозки на почве ожидаются!
|
я уже приносил извинения..... А вас попрошу почитать предыдущие комментарии. Я там объяснял свой "псевдопатриотизм".
|
Да,не заводитесь,ВЫ! Один хрен,и моё и Ваше мнение никто учитывать не будет. Я сегодня ночью с одной Одесситкой по телефону беседовал.Вчера в Москву прилетела.Ёбнул стакан водки и завалился спать!
|
теперь я повторюсь: Потому что за годы существования СНГ, тот кипиш, который случается на Украине, через некоторое время происходит и у нас, правда, масштабы не те. В этом году: на 10 апреля был назначен митинг "протестуем против не знаем чего, лишь бы попротестовать". Тут ситуация с Крымом - наши перенесли его на 17 апреля.... Крым "скрымздили" - наши попритихли. Сейчас на Украине идёт гражданская война. и мне очень хочется, чтобы у "кукловодов" обломилось, почемушто МЫ - следующие....
|
Но обиднее всего то,что не какой идеи нет, скоро все эти деятели друг-другу глотки начнут грызть ,кому больше кусок перепадёт.
|
Вот,блин! Да,не нужны России лишние головные боли!Своих проблем хватит-детские сады,пенсии.дороги..............
|
а я говорил про Россию???? У нас - после 11.09.2001 г. на волне "борьбы с международным терроризмом" открыли американскую авиабазу "Манас". Который год теперь выпнуть не могут. А до России - вся территория Казахстана.... далековато....
|
поэтому у меня ещё есть своя соображайка, чтобы понять: сейчас идёт как вооружённая, так и информационная война - вторая не так заметна, но наиболее результативна. Поэтому мой "патриотизм" против Бандеровщины и событий на Юго-Востоке - "Пусть я не могу помочь в первом виде войны, но, имея возможность присоединиться, не могу оставить в стороне ВТОРОЙ вид войны."
|
Первой,пока,нет. На радость мелким пидарасам из правого сектора.Вторая-давно и во-всю! Надо отдать должное,сработано профессионально.Для молодых-РФ и всё что с ней каким-то боком связано-красная тряпка!
|
Позвольте не согласиться: Первая - В Славянске и Одессе УЖЕ погибли люди, причём от оружия, и находится " в точке невозврата" (есть у лётчиков такое слово).
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT. |