![]() |
Мой образ мышления созвучен с тем что озвучили политики Европы и в часности Германии. Это и есть мнение моей страны.
|
Многие страны вошли в ЕС протолкнутые США. Это принесло только проблемы ЕС. Политика, повредившая экономике.
|
ты что и впрямь подумал хоть на секунду что я тебе буду рассказывать о том кем я служил и кто по национальности!
ну знаете, наивности вашей нет предела. если вы такой эксперт в плане ,,человеказанания,, то уж напрягите мозги, догадайтесь сами. думаю птице вашего полёта, не составит труда. ну а арифметику надобы повторить, мне 33, и 60 лет назад меня просто небыло. это факты истории простого рабочего народа. |
Приезжайте в РОССИЮ на лето
Отыщите там свой уголок, Скромный домик, оставленный кем-то, В кухне печь, невысок потолок, Три окошка, крылечко простое Вас с любовью всегда приютят, К вам на дерево с кроной густою Ваши птицы весной прилетят. Вас под утро разбудят их трели, Сладкий воздух ворвётся в окно. Вы такой вкусной каши не ели, Так легко не дышали давно. Зачерпнуть из колодца водицы, Босиком постоять на траве, Тишиной можно тут исцелиться, В деревянной российской избе, Наколоть дров, по-русски размяться, И простую рубаху надев, По грибы в ближний лес прогуляться, Соловьиный послушать напев, В русской баньке под вечер помыться, На крыльце посидеть, подышать, Самоварного чая напиться И на печку отправиться спать. |
в мыслях иногда да.На деле же,нет.Смотрела фотки вчера и вижу как выпала из той жизненной колеи.Делать мне там уже нефик.много лет там не была в гостях.А теперь уже и ехать страшновато.Что там делать.К кому идти.Никто там меня уже и не помнит и не скучает.Все близкие родственники у меня сдесь..........
|
Светлана, у меня похожие мысли. Думал может в этом году поехать, но что там уже делать. И дочка желания не изьявляет.
Египет надоел, поеду в Швайц да в Италию. В горы и на тёплое море. |
Господин Рогошевский! мне вполне хватает " общения" с вами на форуме! прозьба мне в личку не писать! мы ведь с вами разного уровня! вы забыли? мне же вас никогда не понять! немец вы наш!*-)
|
Алеся, при всём уважении к вам, группа в Германии, не иключает участия в ней немцев!
|
Михаил! что это с вами? где я что то подобное написала?:-O это моя реакция на пост Рогошевского!
.................................................. ................. Хотел бы так же спросить, вы по национальности немец? Считаете ли вы себя немцев? И в каком звании оставили службу. Мне тогда легче будет донести мои мысли до вас. .................................................. .................. Может я неправильно ЕГО опять поняла!? что если он немец, то проще будет до него мысли донести! а я русская, поэтому до меня его мысли тяжко доходят. не слишком много на себя берёт!? |
Олеся,не переживай так...,ты не одна такая "тупая"...,до меня тоже не доходит, что хочет доказать...(tr),выглядит ,как дразнятся дети-вот у меня есть,а у тебя нету и тебе не дам....:-P
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT. |