Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - вебсайт АНГЛИЙСКИЙ МАГАЗИН (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3563)

Iskra 23.03.2011 03:03

наташ,по-моему лена как-то писала по этому поводу,что один заказ в джордж не бесконечно большой,а ,например,50 товаров.вот на 50 и делится 3,95ф

Sexy 23.03.2011 03:12

У меня в Джордже доставка 0,06 фунтов- это 3 рубля!!!!! Считай и нет ее!!! Может экспресс заказ был???

вивея 23.03.2011 14:43

Доброе утро всем всем всем!!!Возник вопрос.При заказе товара не везде фото грузиться автоматически,а как его скопировать?Я пробую,но файл получается пустой,фото вообще нужно,или можно без него?Ссылка тедь на товар открывается

Solniwko 23.03.2011 14:55

ЕвгенияЙ Фото желательно... А копировать нужно "сохранить как" и на рабочий стол, и загружайте... И с какого сайта вы не можете загрузить фото?

Eva 23.03.2011 14:56

Евгения,фото обязательно! А загрузить его можно либо с общей страницы (где представлены все товары-посмотрите а альбоме группы),либо использовав другой браузер!(F)

вивея 23.03.2011 15:35

Да я копирую через сохранить как,сохраняю на рабочий стол,расширение GIF,но картинки не открывается в итоге

Decadence 23.03.2011 17:56

Леночка вы обещали вчера вечером заказать в НМ экспесс заказ у меня в статусе что товары не заказаны !!! А после 15 размеров может не быть

Camilla 23.03.2011 19:12

Наташа, на всех сайтах, которые ты перечислила, всегда платная доставка, независимо от количества закзаов.
Кроме этого Джордж позволяет добавить в корзину не более 50 товаров. (если общий заказ на 62 товара - то его приходится делить на 50 и 12 - два отдельных зказа.
Маркс и Спенсер не позволят добавить более чем 25 товаров в корзину (но мы обычно раньше заказываем). Иначе тоже приходится разделить на два заказа.

Camilla 23.03.2011 19:15

Инна, последние бандеорли и посылки будут отправлены 28 марта (понедельник) и затем перерыв до 15 аперля.
Если нужно, чтобы бандероль была отправлена до 28 марта, тогда рекомендую пополнить баланс для оплаты пересылки бандероли заранее - в таком случае бандероль будет отправлена быстрее (если мы сразу при упаковке бандероли или посылки) можем снять нужную стоимость пересылки с Вашего баланса.
Если же на балансе средств не хватает, тогда мы высылаем сообщение сколько не хватило и после того, как вы пополните баланс, бандероль отправляется в течение 1-2 дней ориентировочно.

Camilla 23.03.2011 19:19

Наташа, вся информация о стоимости доставок с каждого вебсайта открыто представлена на сайте Английский Магазин. *Когда ты добавляешь товар в заказ из той или иной фирмы и выбираешь нужный брэнд, там подробно написано о стоимости доставки с вебсайта и будет ли бесплатная доставка от какой-то суммы или нет. (страница "Добавить товар" ).

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT.