![]() |
Алина, мы примем вас в нашу команду
Как в Трое приняли жрицу Кассандру. Как представитель немецкой общины Ответсвенной будете за дисциплину. |
Без умолку безумная девица
Кричала "Ясно вижу Трою павшей в прах" Но ясновидцев как и очевидцев Всегда сжигали люди на кострах. Останусь я лучше лишь клёцки лепитьТроянских коней будут ими кормить. Смастерю из трусов я белый платок,Всплакну напоследок и закрою роток )) |
А я улететь поскорее хочу!
Меня не берут....Может я заплачУ? За бабки на Марс,я надеюсь,возьмут. Уж клецки слепили... В корабль их запхнут. Я,вместо Алины туда полечу. Она ведь не хочет..... Лишь мне по-плечу!:-$ (F) |
Ракету отлилА из маргарина!
Мальвина я иль не Мальвина!? Тут не комильфо и гламур! А Марс,поверьте,не для дур..... Карета подана и я господ прошу.... Отчаливать пока что не спешу.:-$ (F) (*) (*) (*) |
Вэрка!
На седер с собой захвачу я трусы В них есть еще запах твоей колбасы! В кругу космонавтов буду водку бухать, Нюхать трусы и тебя вспоминать. |
Нюхать трусы и тебя вспоминать
Это же космос,Леон,а не -НЮ. Вдруг упадем?То кого обвиню?! Кто же летит у нас,где же пилот? "Нюхать трусы."...блин..... Ну что за народ!!:-D |
Маца в иллюминаторе,
Маца в иллюминаторе, Маца в иллюминаторе видна На белом подоконнике, на белом подоконнике, на белом подоконнике Стоит бутылка красного вина А клёцки тем не менее, а клецки тем не менее Чуть ближе, но всё так же холодны А рыба фаршированна, а рыба фаршированна Лежит закрыв глаза и видит сны. |
Празднуем Песах , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ты всё летишь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Клёцки ,маца и уснувшая фиш.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Может быть это бутылка вина ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Часто к полётам приводит она...
|
Даже космонавты в дальнем полете
не едят рыбу ту,чья свежесть на излете Коль рыбка уснула,запомни,малыш, Ни в коем разе не получится фиш! |
И снится ей не грохот космодрома,
А снится - отдавая дань творцу, На кухне в грязной юбке тетя Люда Засовывала в попу ей мацу. |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT. |