![]() |
У вас отпуск - с 14 по 20 августа для 2 семей аренда квартиры (G) *с бесплатной парковкой в 10 мин от центра Карловых Вар -450 евро для всей компании на эти даты. Рядом- (pi)кафе с обедами за 3 евро на человека, (B) свежее пиво от пивоварни 1564 года - 90 центов пол литра. Вы можете свой отпуск провести так; 1 день приезда *-пиво, прогулка у озера рядом с квартирой, 2день-прогулка по Варам, 3 день-прогулка по средневековому замку с чешской частной пивоварней, 4 день-съездить в Прагу, 5 день-Вары, 6 день-пиво и прогулка в лес за грибами. скайп Verahermes
|
(F) (F) (F) АНТАЛьЯ (F) (F) (F)
(F) От 10 дней и больше. (F) 50 evro в сутки. B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. Для ОТДЫХА Cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, меблированная квартира в Анталии, есть все (F) необходимое и даже больше. (F) Приветствуются семейные пары. (F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, интернет, в каждой комнате кондиционер. (F) Квартира находится в престижном сите города и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F) морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F) дайвинг), охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. в (F) красивом ухоженном сите-парке, охрана, зелень, (F) разнообразные цветы , кактусы, розы, пальмы и все это прямо под балконом.(F) (F) (F) (F) Очень Pазвитая инфраструктура , pядом находится (F) развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) ТЕРРА СИТИ , открытие которого было 18 мая, находится всего в 200 метрах от дома, все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) и рестораны и все это в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии, Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) , поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять. Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S) skype: mariyem2006 mail: mariyem2006@yandex.ru или обращайтесь ко мне в личку.(F) |
Для граждан Украины
Делаем Шенген-Визы, все типы, быстро и недорого, без предоплаты. +38 067 83 03 417 * * ***.infovisa.at.ua * * *Посещая наш сайт, не забывайте его оценивать ))) *спасибо! |
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
Все виды парикмахерских услуг в Гановере. Высоко квалифицированные , дипломированные Мастера с большим опытом работы помогут Вам найти свой образ. Посетите наш Салон! Окунитесь в атмосферу заботы, теплоты и уюта. Вы будете приятно удивлены нашими ценами. Качественно, не значит дорого!" especially hair " * Marienstr.8 , 30171 Hannover 0511/56 888 007
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
|
Приглашаю к сотрудничеству людей, которые :
-не хотят мириться с окружающей действительностью, -не плывут по течению или не хотят стоять на месте, -позитивно настроенных, -трезво мыслящих , -обладающих интеллектом и -жаждущих жизни без финансовых проблем. Честность,надёжность и порядочность Компании гарантирую! |
DVD видеоуроки-самоучитель
ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др.. практ. 9ч.обучения Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня в форуме + * НЕСКОЛЬКО КОРОТКИХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=ULMG3cLKec8 |
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАННЫ * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de |
Преже всего повыяснению причин ваших проблем и неудач, я прошу Ангела дать нужную для васинформцию или решение . Потом говарю вам что нужно зделать в первую очередь ,что бы изменилось к лучшему и мне что нужно зделать , что бы помочь вам. *Я помагу вам:
найти любовь, вернуть любимого человека.Снять магические воздействия со стороны соперников или соперниц. В моемарсенале самые надежные средства против венцов безбрачия, порч, проклятий ичерных приворотов. Я профессиональнозанимаюсь коррекцией судьбы и кармы. Я помогу вам вернуть удачу, провереннымизаговорами и надежными ритуалами решить ваши денежные проблемы и помагудобиться стабильного финансового благополучия. Я эффективнорешаю проблемы человеческого общения. я защищю вас от происков конкурентов изавистников, козней энергетических вампиров. Отгоражу от невыносимыхокружающих, с которыми вы вынуждены сталкиваться по жизни, жить или работатьпод одной крышей. Диагностика: * здоровье -состояние внутренних органов (печень, желчный пузырь и желчные протоки,желудок, привратник, 12-п., кишечник), сердечнососудистой системы, венозной илимфатической системы, *эндокриннойсистемы, иммунной, мочеполовой, позвоночника. Бесплодие - выявляется истиннаяпричина. ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯПОМОЩЬ Помощь в кризисныхситуациях, проблемы взаимоотношений. Лечение депрессии, неврозов,психосоматических заболеваний, хроническая усталость, психологическая помощьпри бесплодии, семейные конфликты. Помощь в принятии важных решений Тел. 05221 *7614016 * Сылка моего личногосайта : ********victoriadei.de.vu/ |
AKTION! AKTION! AKTION! HAARSCHNITT + FARBEN + STRAHNEN + Fohnen + KUR ___________________________________________ = 49,00EURO (KURZ HAAR) 59,00 EURO( LANGES HAAR) "especially hair" Hannover 0511/56 888 007
|
Стань участником благотворительной акции "Добрые покупки"!
*С 14 августа по 16 августа *интернет-магазин "Booqua" ****.booqua.de совместно с United Power for the Children ( благотворительная организация Германия) *проводят акцию * * *"Добрые покупки", целью которой является *окзание помощи тяжелобольным детям. *20% с суммы каждой покупки идет на лечение и реабилитацию детей! *Покупая СЕБЕ- Вы помогаете детям! ****.u-p-c.de |
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
(норка, шелк): Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 € Наращивание ресниц половина объема - 60 € Наращивание ресниц полный объем - 80 € Наращивание ресниц 3D объем - 120 € Пучковое наращивание - 3 € за один пучек. Декорирование ресниц: Стразы за одну штуку 2,50 € Коррекция ресниц: Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания Снятие ресниц - 15 € Дополнительные услуги: Моделирование формы бровей - 5 € Коррекция формы бровей - 4 € Окрашивание бровей - 4 € Окрашивание ресниц - 4 € Наращивание ногтей: гель, типсы и формы - 30 € корекция – 25 € дизайн ногтей от 5 € маникюр женский – 15 € маникюр мужской – 10 € парафинотерапия – 10 € |
ИНФЛЯЦИЯ *ПОГЛОЩАЕТ *НАШИ *СБЕРЕЖЕНИЯ *!!!!
КАК *ЕЁ ОБОЙТИ ?????? ЧИТАЙТЕ И ДЕЛАЙТЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ !!! ***********.top-gold.eu/inflation.html |
FOTO-HOFFART (*) (*) (*) (*) (*) :-) (Y)
Foto-Video-Studio an der Nordsee Kuste + Mobilstudio Hochzeits FOTO & VIDEO (Film auf Blue-Ray oder DVD) Fotobuch "Italy Style" von 20x30cm bis 40x50cm "Trash the Dress" Photoshooting 0173-2335767 + 04721-5910303 ***.foto-hoffart.de |
Щеночки Йоркширского терьера,девочка и мальчик ,шоу -класса.
Прошу покупателей ,имеющих маленьких детей не *обращаться. |
Продаю 3-х комнатную квартиру, г.Домодедово - РОССИЯ, Московская область, 2 этаж в 5-ти этажном панельном доме, домофон, 63 м, центр, две входные двери(1 металлическая), стеклопакеты, новые межкомнатные двери, паркет, балкон застеклен и отделан деревом, мебель, телефон и интернет, стиральная машина, газовая плита, ухожена, отличное сообщение с Москвой. Или меняю на 1 ком.кв. с вашей доплатой. т.89037478051
НАРАЩИВАНИЕ СЛАВЯНСКИХ ВОЛОС.КАЧЕСТВЕННО И НЕДОРОГО. т.89264960501 Марина.ЗВОНИТЕ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Коллекционерам футбольных программок. 51 Чемпионат СССР Первая Лига:1) ЦСКА-Кузбасс(Кемерово) 26 сентября 1988г;2) ЦСКА-Шинник(Ярославль) 15 октября 1988г;3) ЦСКА-Таврия(Симферополь) 18 октября 1988г. т. 89037478051 |
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
*Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал .Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. *У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard *По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 *Приглашаю Вас в свою команду ! *P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы |
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,для Hatz 4 Emfenger auch ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни... контактный телефон -0176 82073524Мы работаем по всей Германии!!! (*) (*) (*) |
Предлагаю работу связанную с продвижением на потребительский рынок уникальных продуктов для здоровья.
Например: Конфеты для похудения(полезны для детей и диабетиков) Крем сжигающий жир в нужных Вам местх(подбородок, живот, бёдра) Продукт замедляющий старение. Продукт очищающий организм. Подукт усиливающий иммунитет. Косметика против морщин. Продукты для зубов, полости рта, волос, кожи, суставов, для мужской силы и многое другое. Решите Ваши проблемы и заработайте на этом денег. Предлагаю разработаную систему построения бизнеса, в свободное от основной занятости время.(Все вопросы писать в личку) |
Вы ищете способ получить Дополнительный доход? Пассивный Доход? Есть Простое решение. ПИШИТЕ ?
|
Работа, подработка в международной компании (полная или частичная занятость) из дома,
область WELLNESSа, если есть интерес, пишите в личку. |
КУХОННАЯ МЕБЕЛЬ ( Einbaukuchen ) !!!
* * * * * * * *СКИДКИ до 52% !!! Мебель напрямую от производителя ! Предоставим оплату кухни в КРЕДИТ КАЖДОМУ желающему, несмотря на уровень доходов ! Прконсультируем Вас на РУССКОМ языке ! Сделаем планировку кухни на КОМПЬЮТЕРЕ ! Профессионально смонтируем Вашу новую кухню ! ПИШИТЕ-ЗВОНИТЕ-ОТВЕЧУ на все вопросы ! Тел. 04152-836105 или 0172-4507194 (Y)(Y)(Y) |
Вечерние прически от 25 евро! "especially hair" Hannover 0511/56 888 007 |
(*) ВЕСЁЛАЯ СВАДЬБА ИЛИ * * * * * * * *
(*) НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ЮБИЛЕЙ * * * * * * * (*) С НАМИ ВСЕГДА ГАРАНТИРОВАНН * * * К вашим услугам: (lo) профессиональные музыканты (lo) живая музыка на любой вкус (lo) мужской и женский вокал (lo) ведение на русском и (lo) немецком языках (lo) оригинальные сценарии (lo) с играми, конкурсами и (lo) красочными костюмам Тел 08638-2099153 или 0176-22257230 ***.guljanotschka.de |
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 *; 017623647971 *21.06.2011
|
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
*Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал .Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. *У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю активных и целеустремлённых людей с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект в котором вы 100 % будете ЗАРАБАТЫВАТЬ моментально и выводить свои заработанные деньги на свои банковские счета или на пластик Visa, MasterCard *По всем вопросам пишите в личку *или свяжитесь со мной в Skype: zhenyok5 *Приглашаю Вас в свою команду ! *P.S Будем открыты для Вас и покажем свои доходы |
(F) (F) (F) АНТАЛьЯ (F) (F) (F)
(F) Предлагаю . От 10 дней и больше. (F) 50 evro в сутки. B квартире спокойно могут расположиться до 6 человек. Для ОТДЫХА Cдается 4 х комнатная, полностью обжитая, меблированная квартира в Анталии, есть все (F) необходимое и даже больше. (F) Приветствуются семейные пары. (F) Спутниковое телевидение, русские , немецкие , (F) французкие каналы, интернет, в каждой комнате кондиционер. (F) Квартира находится в престижном сите города и одновременно (F) рядом с чистейшим прозрачным до самого дна (F) морем,прекрасное место для ныряния, погружения под воду( (F) дайвинг), охоты. Очаровательный сад, пальмы, розы, соловьи.. в (F) красивом ухоженном сите-парке, охрана, зелень, (F) разнообразные цветы , кактусы, розы, пальмы и все это прямо под балконом.(F) (F) (F) (F) Очень Pазвитая инфраструктура , pядом находится (F) развлекательный центр для детей и для взрослых , В 5 минутах ходьбы находиться русская дискотека-бар с русским репертуаром , поет наша соотечественница ЖАННА. Cамый большой торговый центр в Анталии,(G) ТЕРРА СИТИ , открытие которого было 18 мая, находится всего в 200 метрах от дома, все магазины и гипермаркеты тут же рядом, по берегу моря расположенны самые престижные и модные кафе(nt) и рестораны и все это в 3-5 минутах ходьбы от квартиры.(D) (C) (pi) (ic) (pl) на сегодняшний день это самый модный район Анталии, Море находиться в 4-5 минутах ходьбы, отдельный пляж с лестничным спуском, рядом находиться тенисный корт(so) (te) , поле для баскетбола , длинющий, красивый, всеми любимый парк, в вечернее время вся Анталья любит там гулять. Вечером на улицах спокойно, в ночное время полнейшая тишина. (S) Mогу сдать квартиру на круглый год или на несколько месяцев за приемлимую цену. skype: mariyem2006 mail: mariyem2006@yandex.ru или обращайтесь ко мне в личку.(F) |
Отдых в Баден-Бадене !
Апартаменты . В разы дешевле , чем гостинница. Инфо и бронирование прямо на сайте: ****.MOYBADEN.COM Teл: +49 15776084901 E-mail: moybaden@mail.ru Людмила Бокк |
Musikband Adrenalin! Мы сделаем ваш праздник ярким и незабываемым! ****.musik-adrenalin.com *08215409262
|
Русский ресторан *"Ellermann" приглашает Вас!! 20.08.11 Ladys Night!!!!! живая музыка!!! Заказы по тел.. 05228-962766 или 0173-5144872 Адрес... Detmolderst 250 32602 Vlotho - Exter
|
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки. Питомник Toy-Hit. Фото в альбоме. Все вопросы в личку или по т. 01776348393 05403 886796. Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg. |
Русский ресторан *"Ellermann" приглашает Вас!! 20.08.11 Ladys Night!!!!! живая музыка!!! Заказы по тел.. 05228-962766 или 0173-5144872 Адрес... Detmolderst 250 32602 Vlotho - Exter
|
КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ " ВЕЧЕР ОТДЫХА в Мелле" !!!!!
У ЛАУРЫ В РЕСТОРАНЧИКЕ ( вход всего 5 евро) начало в 20.00 po adresu: 49324 Melle, Ochsenweg 12h, Partyraum " Bei Laura". Летний сезон вечеров отдыха заканчивается в конце Августа ? Осталось всего 2 пятницы передай пожалуйста информацию дальше |
|
Подключаемся к бесплатному интернету самостоятельно, это очень просто. * * * * * * * * * Wi-Fi декодеры для раскодирования и подключения к беспроводным сетям. Инструкция и программное обеспечение на русском языке. Вышлю в любой страну без проблем.
|
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |