Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Ангел Муд 13.11.2010 16:28

Ну вот именно, что если какая-то проблема серьезная, может это вопрос жизни и смерти, а тут целый год ждать.... атас, бесплатная медицина блин.

Ангелесса 13.11.2010 17:22

хе...я в род.доме лежала уже (за ранее первородок у нас ложат), так за 2 недели никак моя очередь на УЗИ не подощла и даже не знали размер плода (говорили 3200, не больше! а родился 4000кг):-O (md) :-)
так что...совсем не удивляюсь. Кириллке кстати сегодня 1,5 года! Совсем взрослые (fr)

Ангелесса 13.11.2010 20:27

ну вот, вам повезло, вы перевалили за 13 число, а я не успела, хотя очень старалась (родились в 22-10 :-D )

Аспирин 13.11.2010 20:36

А вот у меня мама постаралась и родила меня в 00-02, потому записали на 14-е)))))))))

агнесса 13.11.2010 21:05

А у меня с Петькой был срок 8 марта - ну сами понимаете, мальчику родиться 8 марта...... И 9-го я не хотела, говорила, все после праздника будут приходить, простите, опохмеляться..... (ну, во взрослой жизни). В результате дотянула - родила 10 марта в 0.35 :)
А Милу очень хотелось 05.05 родить, не получилось, родилась она 6-го, потому что первую часть родов (ночью) я благополучно проспала, потом нужно было детей собрать, а потом уж Мила родилась.....

агнесса 13.11.2010 21:08

Лена, с полуторогодовасиками вас :) Растите *большие, здоровенькие, крепенькие и смышленые :)

Антиангел 13.11.2010 21:53

А у меня у подруги знакомая двоих детей, девочек родила одинакового числа и месяца,только с разницей 8 лет!(fr) (fr) (fr)

Аннакондочка 13.11.2010 22:01

А мне вообще кесарево должны были делать. Когда с врачом договаривались, я просила в среду, а он говорит, давай в четверг лучше (не мог наверное). Ну я согласилась. А в ночь на среду у меня все и началось :-) Врач когда приехал ночью, заходит и говорит: Ну вот как ты и хотела, в среду!!! А я ему: Мы сговорились (с пузиком).... так мы и родились, сами и в среду!!! (чему я очень рада )

VERGILa nit 13.11.2010 23:48

Елена,меня 13 числа где- то в 22.30 увезли в роддом,а на следующий день в 14:13 родились. )))))

leluseek 13.11.2010 23:58

А я младшего сыночка родила 1 апреля!Многие не верили,думали шутим.Получился первоапрельский сынуля!(Z) (Y) Пошутили!!!А он и есть такой весельчак,улыбка у нас с лица не сходит!!!(lo)

агнесса 14.11.2010 00:23

Виктория, мне просто повезло, что у меня все роды легкие и стремительные (особенность организма). Петьку я вообще за 35 минут родила :)

Ангел Муд 14.11.2010 00:48

Маша, вот это класс! 35 минут!
А у меня от начала схваток (ну несильных конечно) до родов прошли сутки (md)

ада 14.11.2010 01:15

А у меня было раннее созревание плаценты и когда я приехала к врачу, чтобы меня посмотрели и назначили дату родов, мне сказали - ну че.. можно сегодня остаться уже .. видели бы вы мои глаза :-O я говорю - неее, сегодня не настроена, да и рожу я тогда в день рождения сестры ( у меня у сестры ДР 8 сентября) )) В общем перенесли на 11 сентября (на след дежурство врача). Приехала, в 21 отошли воды, а в 12 сентября 3.15 ночи я родила Светулю (X) 6 часов рожала.
А мама моя сестру мою рожала 6 часов, а меня 40 минут (разница с сестрой у меня 4,5 года). В общем скоро надо второго "делать", чтобы тоже 40 минут все длилось :-D :-D :-D шучу )))

агнесса 14.11.2010 01:20

А меня Олег с Илюшей привезли еще заранее, чтобы потом ночью Илюшку не будить, так я там всех врачей замучила - дайте мне журнальчик почитать, принесите мне радио послушать (я по контракту рожала), а потом одна схватка и сразу потуги, акушерка с кофе зашла меня проведать, а я ей говорю "Я сейчас рожу", у нее в одной руке чашка, на другую она одела перчатку, посмотрела меня и как заорет "10 см открытие, каталку быстро"..... На кресле я с двух потуг Петьку родила, 4150 г :)

А с Милой я вообще почти все проспала, приехала с 7 см, через час родила - 4300 г. :)

алевтина 14.11.2010 01:27

Маша, вот это "особенности организма " ! - класссс ! - да ещё таких богатырей !!!(Z) (Z) (X) :-)

Ангелесса 14.11.2010 01:34

Девочки, спасибо большое! Будим стараться и расти. И 13 мая (13, да и еще в месяц когда маютца (ch) ) не такой уж и плохой день! :-D (Y) (H)
А я первый раз рожала и тоже быстренько, за 3 часа - от схваток до рождения. Правда 2 недели ходила с раскрытием в 4 пальца (ch) . Рожала с мамой. Все прошло на ХА-ХА!!! (не не считая некоторых травм :-$ ) Потом мужа запустили даже в родовую (под окошком в машине, у род.дома сидел).

агнесса 14.11.2010 01:42

Тань, первого - Илюху - *я рожала 4,5 часа, приехала ложиться в патологию, потому что уже почти неделю перехаживала, решила зайти в "Ж" и у меня отошли воды, поэтому вместо патологии сразу в родовую.... Думала к утру рожу (ну я же на курсы ходила, знала терию :-D ), а в 10 вечера у меня на животе уже лежал маленький Илюшонок :)
Илюха родился с удивленным взглядом, Петька с недовольным, а Мила вообще мне язык показывала :)

Аспирин 14.11.2010 01:42

Да, Мария всем бы так рожать. Хотя я тоже относительно недолго рожала, всего 3,5 часа, но намучилась, она для меня крупненькая была. Читаешь положительные истории и прям ворого ребеночка хочется)))

агнесса 14.11.2010 01:44

Ох, Виктория, у меня их трое и я точно знаю, что хватит, но иногда ловлю себя на мысли, что снова хочется маленького :-$

Аспирин 14.11.2010 01:47

Это же здорово, когда дети любимые и долгожданные. Хотя лично для меня 2-е потолок, я с большими не справлюсь

Аспирин 14.11.2010 01:52

А мне срок на 6 марта ставили, но у мужа командировка на это число предстояла длительная

Аспирин 14.11.2010 01:53

Так мы дочку уговаривали и она нас послушала и родилась пораньше, успел нас забрать из роддома до отъезда. Ну нам так приятнее думать, что послушала

Аннакондочка 14.11.2010 03:31

Девочки, прям радуешься и уже и второго захотелось!!! А у меня так же как у Маши, простите, в туалет захотела, а оказалось воды отошли. От этого момента до появления моего Фунтика 6 часов прошло, да что там прошло, ПРОЛЕТЕЛО!!!!

Барашка 14.11.2010 03:49

Да,мне вот тоже уже дочку хочеться,но пока рановато,нам 8 месяцев,годика через 3.А вот Кирюшка родился на мужев день рождения,было запланировано кесарево,он у меня попкой сидел,ну он уже *и сам попросился!

Playgirl 14.11.2010 04:38

Хорошая тема про деток и роды! после родов прям горжусь всеми мамочками . (Y) (Y) (Y) (Y) какие мы молодцы :-) *я родила в ДР *мужа ...рожали вместе.. вначале родов забыла его поздравить :-$ поздравила уже с сыном на руках..в родзале все обалдели ..и тоже в один голос..какой подарок *я сделала. уже б и второго бы...малыша..(Z) (X) хочу !!

Амбровая Вуаль 14.11.2010 05:02

А у меня есть знакомая(у нее брат родной)-так вот их мама родила на Рождество и того и другую с разницей в несколько лет:-D !!!!! А я свою дочку родила 3.07.07-немного недотянула до трех семерок!!!:-$

Волчонок 14.11.2010 05:11

а я Андрюху родила 25 декабря! Муж хотел, чтобы я ему подарок сделала на день рождения - родила 29 декабря, но не дотянула чуток))

Solniwko 14.11.2010 05:23

У меня двойня - Варвара и Матвей. И на 30 неделе положили не сохранение, раз в неделю ходила на УЗИ и постоянно оба сидели попками. На 36 неделе мне сказали, что тянуть .jkmit нель

Solniwko 14.11.2010 05:24

Извините!!! что тянуть больше нельзя и стали планировать кесарево... опят послали на УЗИ, а они оба головой вниз и на следующий день появились самостоятельно...

Solniwko 14.11.2010 05:25

Все роды вместе со схватками продлились 40 минут. Между детками 5 минут разница.

Гуру Мудв 14.11.2010 05:36

К теме как себя вели детки когда родились как у Марии:
Мой когда родился роды от схваток то10 часо если как воды отошли то6 часов.так вот я вообще боялась родить 31 декабря или 1 января так как вроду по мужу у нас дед и прадед родились 1 января ,а всю жизнь считала бедные дети у кого в эти дни ДР(ch) :-D *так вот родились мы 10 янв и вот прежде чем мне его показать они его вытирали мне не видно конеш было ,но комментарии акушера с сестрой были : ну подожди что ты дерешься -вот боксер!
отпихивал их от себя!

Iskra 14.11.2010 06:39

вот-вот,наташа,я тоже говорила,что новый год будем под роддомом встречать,когда мы лизу ждали...срок был 29.12,а родилась она 10.01.

Iskra 14.11.2010 06:43

а мои детки родились быстро,без хлопот и осложнений,всем всегда желаю рожать,как я.лерочка тоже полю быстро родила,мы ее в роддом отвезли,врач говорит:езжайте домой,родит часов в10-11утра.а было 3 часа ночи.мы с мужем уехали.пока доехали,пока улеглись...а тут уже врач звонит,с внучкой поздравляет...

Булочка 14.11.2010 07:06

А я когда дочь рожала муж военным был и заперли его в Армению. Я, понятное дело, осталась дома. К моменту родов ближайший роддом закрыли на профилактику, повезли меня за 50 км., дочь была в ягодичном предлежании, а медсестра не глянула в карту, ей не дали досмотреть сон под утро, злючая была! Так вот я уселась на кровать (вроде легче переносить было схватки), а она орет, чего мол, у ребенка на голове сидиш! Когда я ей сказала, что у моего ребенка там попа, она пришла в ужас. Через 5 мин. возле меня было куча врачей, и успешно родилась дочька. Но самое интересное началось потом: рядом с роддомом медучилище, и привели студентов практиковаться на роды. Выстроили их полукругом перед креслом следующей роженицы (а я отходняки ловила рядом), у той потуги, а тут учитель с указочкой и все так дружненько заглядывают! А мой врач говорит, эх жаль вы опоздали на 10 мин, у нас тут было ягодичное предлежание, вам бы интересно было бы посмотреть. А я лежу, и Бога благодарю!

агнесса 14.11.2010 07:07

Аделя, а у меня Илюха тоже родился 25 декабря :) Как подарки начинаем дарить, так плавно переходим в Новый год - а потом все праздники разбираем :)
А еще, когда ему было 4-5 лет он просил елку до его ДР не наряжать - говорил "У меня день рождения, а не новый год!"

Ангел Муд 14.11.2010 07:11

Я похоже самая "долгоиграющая" со своими 24 часами в схватках )))))))))))))))))))))))))))))))

ада 14.11.2010 07:23

Ксюх, я когда приехала на осмотр просто (за 3 дня до родов),меня смотрела зав отделением. Ну рука в известном месте и говорит - во схватка ща! чувствуешь?? я - неа..
Так что у меня они за 3 дня начались с моей плацентой ))))))))))))))) А я откуда знаю, что это схватка..ну потянуло живот слегка и все.. первый раз все таки рожала то ))
А в интернете читала все сидела, что пробка слизистая должна отойти. У кого-то за несколько часов, а у кого-то и за неделю. Так после этого осмотра я приехала домой и у меня эта пробка отходит :-O Муж уехал на охоту.я дома дна..вот я испугалась помню :-O :'(

антонина 14.11.2010 08:08

У меня муж за день до родов еще в Сочи по работе находился. Я пришла на осмотр к своему врачу, у которой планировала рожать. Она меня посмотрела на кушетке и говорит , что уже открытие на полтора пальца и что если не сегодня ночью, то завра точно рожу. Сказала если ночью ничего не будет, приходить к 8 утра с вещами. Я с мамой к ней приезжала. Звоню мужу, он в шоке, только после обеда должен был из Сочи выезжать. Мама мне говорит: "Ну и что делать будем?". Я ей-"накупим клубники и черешни, чтоб наесться, а то потом-то нельзя будет":-D . Набрали, налопалась я до отвала....Схваток пока не было, ничего не болело вроде. Муж ехал всю ночь и как на зло под проливным дождем....Я сама за него переживаю, не сплю...постоянно звонила где и как едит....Проснулась в 6 утра и что-то прихватило живот. Потом опять и так 3 раз за 15 минут.....Меня затрясло, страшно как-то...первый раз, ничего не знаешь....а я начиталась, что если за полчаса 5 схваток, то срочно в больницу надо ехать, это уже роды практически.От страха и завтракать-то перехолелось....немного чай випила и все. Прошло 1,5 часа и в течение этого времени больше схваток не было. Муж приехал и повез в роддом. Меня оформили, уже около 9 утра было. Потом в 9 прокололи пузырь и начались понемногу схватки уже более регулярные. Тут мне стала подруга названивать "ну что?...ну как?....больно?"... Да вроде ничего страшного, все вполне терпимо...я уж наслушалась ужасов...а тут ничего вроде. А она мне опять: "это еще цветочки...потом меня вспомнишь...еще все впереди". Короче отключила я телефон. Так прошло часа 4...потом уже стали сильнее схватки, но при этом состояние было какое-то наркоманское...тут конечно появились мысли "больше никогда...." Когда ,наконец-то моя врач мне сказала, что сейчас на кресло ложиться будем, для меня это таким счастьм показалось....наконец-то....А родила в 2 сзватки всего, в первую головка вышла, а во вторую родилась Евочка. Так быстро. Смотрю на врача с удивленим "что все уже? так и второго можно родить..." и боли что-то не почувствала никакой , хотя роды были без спец анестезии, все стандартно. *Я смотрю , врач держит Еву, а она не плачет...я-то представляла себе , что рождаются и сразу плачут...как в фильмах:-D *И спрашиваю врача: а что она не плачет-то? Врач мне: "Что ж ты хочешь все и сразу...." Потом доча немного пропищала и успокоилась...Видимо ей было все интересно -новое, неизвесное....она спокойно лежала и рассмотривала все вокруг. В общем весь процесс от схваток до рождения Евы занял 6,5 часов. А после родов сразу такое облегление почувствовала и *прилив сил, только жутко хотелось кушать.

Булочка 14.11.2010 08:34

А сынулю я рожала тоже, практически, после экстрима. На носу дипломирование и 11 чертежей, а делать то ох как не охота. Куратор диплома вызвал мужа к себе и говорит, помоги ей с чертежами. Муж припер домой комбайн для черчения и сказал черти, а сам спать. Я чертила до 2 ночи, слышу водичка потекла без схваток, бужу его со словами: наверное рожать буду, хотя еще две недели сроку, а он мне: это точно, я говорю-не знаю. А он мне: надумаеш-разбудишь и дальше спать. Я позвонила куме, поболтали с ней до 5 утра и тут началось! В роддом приехала в пол шестого, акушерка меня увидала и сразу в родзал. Возле родзала висело зеркало, я как глянула в него, а живот у меня уже возле колен. За один раз сынулька и выскочил, я даже не поняла в чем дело. 20 мая его родила, а 3 июня защитила диплом! А муж так и спал, свекровь двери ногами выбивала-кричал ему: вставай, у тебя сын родился!!! Вот такой он был молодой-заботливый!!!

gainst 14.11.2010 10:37

у меня схватки были пять ночей подряд... :-) *к тому времени я уже переносила дочку на 2 недели и пять дней. Акушерка, которая меня наблюдала, стала уже на нас врача напускать, чтобы постращал нас и чтобы я рожать сдавалась....
ну в общем к тому времени, не спав 5 ночей и будучи беременной чуть ли не 10 месяцев - я уже как-то и сама захотела рожать...
Роды начали утром, сидела на родах с эпидуралкой, смотрела телек, читала журналы - без боли. Но всё равно всё закончилось кесаревым поздно ночью.
Муж был со мной от и до - в том числе и на кесаревом.
Родились мы 4 кг 312 гр.
(но самое весёлое начинается когда анастезия после кесарева отходит).

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT.