![]() |
уже замучел звонками....пъяный . то грязь поливает,то вкрнуться зовёт. * 3 года замужества мне хватило.
|
так все и продолжается ??? во блин ..... Марина , вы , главное не расстраивайтесь , отдыхайте медитируйте , поживите для себя !(F)
|
Дееевооочкиии!!!мне хорошо и спокойно!спасибо за участие!я к этому шла сама.даже ни капли жалости к себе,а спокооойствие.у меня внучуша и доча ,и машина у дочи.жизнь прекрасна!!! а самое главное,что лодка не рванула!!! *скоро поедем в театр на *Снегурочку
|
Как сегодня пошла окрошечка хорошо! А то все салаты,мясо даже чай пилане помогала.А вот окрошечка вкусно и полезно!(Y) (Y) (Y)
|
а у меня муж так называет макароны в виде больших ракушек,начинённых фаршем.-быстро и как настоящие пелемешки:-)
|
да что-то есть серьезного никто не хочет.фрукты(яблоки,киви,мандарины,бананы) чай килиманджаро(черный,зеленый с кусочками клубники,черной смородины,сандала) и обычный черный чай с лимоном
|
300 гр. маринованных шампиньонов;100 гр. сухариков;1 репчатый лук;1 огурец (свежий);8 оливок;салат листовой;2 ст. ложки растительного масла;перец, соль;
|
а мы не готовили сегодня, заказали суши, лапшу ,суп с морепродуктами и десерт, муж купил бутылочку молдавского шампанского....и отметим мои 24
|
картошку, салат с помидор и огурчиков свежих, курочку, бутерброды с семгой......
|
завтра,т.е. уже сегодня жду гостей родственников...вечером испекла пиццу,беляши,итальянский салат,настряпанные пельмени,а еще борщ и плов....НАС МНОГО---съедим за 2 дня надеюсь....и хачапури ведь...забыла совсем,я делаю их из пельменного теста с копч. сыром,майонезом и чесноком...(Y) (Y) (Y)
|
Суп варю (наконец-то), а то надоели салаты да салаты. А еще испеку *бисквитик с мандаринами и зеленый чай
|
Картошка жареная , курочка в духовке , салат из св.капусты помидор огурцов и болгарского перца заправленые майонезом
|
режу кусочками говядину и проварюю ее полтора часа, потом в сковородке с луком тушу еще час, за 15 минут до конца добавляю томатную пасту
|
рулет с фаршем,что-то прям печени хотелось вот сделала в кляре.кофе с мороженым
|
Девочки, какие вы молодцы! Я ничего не делала, лентяйка. Только гор бутерброды с кур бульоном.
|
Я тоже французский хлеб испекла!!!!:-) *Еще перцы фарширую на завтра, жаркое, курицу с картошечкой под майонезом в духовке и яйца фаршированные!
|
Салат Обжорка- говядина варёная, морковь варёная, солёный огурец, соль, перец, майонез, всё порезать брусочками. И салат- куриная копчёная грудка, морковь по корейски, сладкий перец, майонез
|
Только всё это я делала в хлебопечке. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ингредиенты * на *хлеб 500 гр. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 1. Вода. 170 мл. 2. Масло растительное 3/4 *ст. л. 3 . Лимонный сок. 3/4 ст.л. *4. Соль. 1. ч.л. 5. Сахар. 3/4 ч.л. 6. Мука. 2 чашки. 7. Дрожжи 1 ч.л. * * * * Выложите всё это по порядку как написано в съёмную чашу. . Вместо воды можно молоко добавить. . Чашу поставить в хлебопечку . Выбрать программу Французский хлеб *. Цвет корочки и размер. . В конце программы *надо вынуть хлеб. *Вот и всё!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .
|
А У МЕНЯ ВСЕ ДЛЯ РОЖДЕСТВА!!!!!!!!! ТОЛЬКО БОРЩ,ВАРИЛ МУЖ,ЭТО НА ЗАТРАВКУ)))))))))ИМЕЮ В ВИДУ КОГДАА ЗАХОЧЕТСЯ ,ЧТО ТО ЖИДОВСКОГО))))))))))
|
Кутья из пшеницы , курочка в духовке, семга , соленья,компот,холодец. * *С Рождеством! :-)
|
ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ЭТО ТОЧНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А БУДЕТ ЗДОРОВЬЕ -= ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;-):-) |
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ОГРОМНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И СВЕТЛЫХ ДНЕЙ!!!!
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
с утра сварила геркулесовую кашу с черносливом.щас варятся щи.попить себе сейчас сделала кофе с мороженым.наслаждаюсь.
|
солянка, на ужин куриное филе порезанное на кубики, замариновала в соевом соусе и сахарном песке, пожарю *с луком и салат из свежих овощей
|
Вчера муж попросил приготовить его любимый суп- французский луковый) Это самый вкусный суп в истории человечества, наверное)) Ловите, мои хорошие, рецептик - receptov.net/972-francuzskiy-lukovyy-sup.html :):)
|
Ребята, я из Алтайского края. Есть предложение отправить некоторое количество натурального вкусного алтайского мёда за границу. За качество мёда отвечают все необходимые сертификаты, а также лично я. Пишите мне на электронную почту, может, договоримся.. Ведь с учётом того, что курс доллара очень высок, для зарубежных стран наша продукция будет вполне приемлема по цене, а качество отличное!:)
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |