![]() |
Девочки. подскажите а что это вот за акция такая на Джордж - ********direct.asda.com/george/baby-clothes/bodysuits-and-pyjamas/0720,default,sc.html?cm_sp=grgbby-_-panel4-_-Bodysuits270411
|
Это значит выбираешь любые 2 товара и платишь за них оба 8 фунтов, вместо указанных цен или я *чего-то не понимаю... :-$ (ch)
|
Елена, можно отказаться от товара 7585? Он был заказан 1 марта. А то висит, глаза мазолит)))
|
Девочки, а на каком сайте посмотреть покрывало или плед красивый на большую двуспальную кровать? :)
|
Всем привет! А кто-нибудь знает, как правильно выбрать размер джинсов мужских? Если я здесь мужу покупаю 34L, то английский размер это какой будет? ничего понять не могу (((
|
Елена Иванова,вот тут посмотрите размеры брюк
https://***.englishmagazin.com/page.php?id=19 |
Елена Иванова (Числова) *ICQ 18693374, если российский 34L, значит и английский будет 34 размер, L -это рост . В анг размераж джинс и брюк так же рост выбирайте L или XL (но второй придется немного укорачивать)
|
Да, с этого сайта можно заказывать:
***********.crocs.co.uk Маша, покрывала должны быть в Ла Редут и в H&M, а так же в BonPrix. Ну и самое главное - в Dunelm - там вообще все товары для дома, постельное бельё, покрывала, занавески *многоезмногие другое - практически для всех комнат. И так же и в Next. |
Сейчас хотела зайти на сайт АМ, потом на форум.
Мой антивирус NOD32 пишет, что вирус какой то :-O :-O |
что-то не пойму что за ткань у постельного белья?
********direct.asda.com/Ben-And-Holly-Duvet-Cover/002048447,default,pd.html#descriptionSection |
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT. |