Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

антонина 03.05.2011 07:24

и вот это что такое?
********direct.asda.com/Asda-Fitted-Pink-Sheets/002045402,default,pd.html#descriptionSection

Camilla 03.05.2011 07:58

Таня, попробуй через другой браузер зайти... либо зайти на форум через ссылку на Однокласниках...

Camilla 03.05.2011 07:59

Fitted Sheets - это простыни, которые сразу на резиночках одеваются на матрас (их заправлять не нужно)

Camilla 03.05.2011 08:00

пишут, что микрофибр... а что это такое - не знаю... надо в интернете поискать.

Бриз 03.05.2011 18:56

***********.storetwentyone.co.uk/towels+bathmats/classic-red-towel-range-/invt/p00018/ банное и для лица(по сколько каждое?) спасибо!!!!!!

Афродита 03.05.2011 21:55

Лена или Таня подскажите пожалуйста! Если статус у заказанных товаров ожидает получение со склада, а заказывала еще 21 апреля есть вероятность их получить? Почему так долго? Может есть какие-то причины? проблемы с налич.размеров или др.. потому что из некста в основном все полученно за искл.некоторых.. И еще, если я нажала зеленую кнопку в течении какого времени посылка будет упакована и отправлена? Спасибо!(F)

Camilla 04.05.2011 01:15

если я нажала зеленую кнопку в течении какого времени посылка будет упакована и отправлена?
в течение 1-3 дней.
в данный момент ориентировочно в течение 24 часов такие бандероли упаковываются и отправляются.

Camilla 04.05.2011 01:19

Если статус у заказанных товаров ожидает получение со склада, а заказывала еще 21 апреля есть вероятность их получить? Почему так долго?
да есть вероятность. *не все товары Некст есть в наличии на основном складе в нашем городе. В таких случаях их заказывают с основного склада Некст в другом городе и развозят по местным складам, затем распределяют в заказы.
Как проверить будет ли товар Некст идти с задержкой или нет? - надо добавить его в корзину на сайте некст.
Так же:
Если вы нажмёте на статус товара на сайте Английский Магазин, там будет подробно написано ожидается ли зажержка в доставке из фирмы того или иного заказнного товара или нет.

Аномалия 04.05.2011 02:54

Лена, подскажите пожалуйста - у меня с 20 апреля оплачен и 22 апреля заказан товар в Marks Spencer - и до сих пор еще не получен от них(((( С чем может быть связана задержка?

Афродита 04.05.2011 06:02

Татьяна, я задавала аналогичный вопрос чуть выше, там же ответ от Елены. Нажмите на статус *и на против - отметки АМ будет на пример: (как у меня This item should be despatched within 2 weeks. Что в переводе - Этот пункт должен быть отправлен в течение 2 недель.) Как пишет Лена выше, не все вещи есть на складе, поэтому требуется время для пересылки их, из других городов Англии.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT.