![]() |
Женская Душа - загадка века...
Вряд ли, кто-нибудь её поймёт. Это, как родник для человека, Глянешь в глубь - там доброта живет. И она всегда помочь готова, Силой напоить нас всех сполна. Каждый раз помочь готова снова, И не исчерпать её до дна. У самой-то силы где берутся, Что бы в трудный час нас поддержать. Стоит нам лишь на пути споткнуться, Она рядом и не надо звать. Часто её грязью обливают, Говоря, что продаёт себя. Люди эти ведь совсем не знают, Что такое Женская Душа. А она всегда была и будет Чистою и светлой, как родник. И никто её не позабудет, Кто хоть раз губами к ней приник! |
Все, что небом Вам послано
Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы, И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую...Все, что небом Вам послано Принимайте как должное, Все, что сделано - к лучшему, Как бы ни было сложно. На судьбу не ропщите, Каждый миг будьте счастливы, И других не судите За их слабости частые. За любимых боритесь Богом данными силами, На слова не скупитесь, Будьте нежными с милыми. Как же просто жить радостно! Восхищайтесь закатами, И влюбляйтесь всей страстью В жизнь свою полосатую... |
Я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну – расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я -стопроцентная ЖЕНЩИНА … (F) (F) (F) |
Когда мне было двадцать лет
Отец , *хороший дал совет, Что как бы ни было паршиво, Всем говори: -"Проблемы нет!" Пускай внутри бушуют бури А ты спокойна будь всегда И на дурацкие вопросы Не реагируй никогда. На злость - шикарно улыбайся, На грубость - терпелива будь, На дураков - не обижайся, А про завистников - забудь! Не перекладывай проблемы На плечи близких и друзей, Умей решать свои задачи С учётом жизненных идей. Не надо, чтоб тебя жалели, Будь сильной, всем врагам на зло И несчастливые недели Переключаться на добро. Наступит полоса везения Поверь, исполнится мечта, Когда не только в день рожденья Ты будешь счастлива всегда! |
Я- Женщина, с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее... Таящая в себе добро и зло В роду которой кошки, львы и змеи... Я - женщина, умеющая ждать И ненавидящая люто ожиданье... Дающая тебе мужскую стать... Награда Я!!! И Я же - наказанье... Я - Женщина. Похожих в мире нет Я- женщина, с которой лестно рядом... Я - Женщина, Хранящая секрет, Как покорять мужчину С полувзгляда... Умеющая строить и ломать, Смеяться искренне, И лживо слезы прятать... Которую порою не понять, Но постигать которую приятно... |
Возвращаясь домой, шла по улице,
Сдав сегодня квартальный отчёт; Ей, красавице, душеньке, умнице, На работе - респект и почёт. Шла домой она с мыслью привычною И с привычным порядком забот; Её жизнью привычною - личною - Был бесполый, жиреющий кот. А на сердце - тоска беспросветная, Одиночества плотный туман И мечтаний - колонна бессметная, Словно сладкий, пьянящий дурман. Перепрыгнув асфальтную трещину, Повернула она на вокзал... "Я ищу в этом городе женщину",- Ей послышалось, кто-то сказал. Обернулась, и взгляд его встретила, Он кивнул ей устало: "Привет", "Добрый вечер", - чуть слышно ответила, Отмахнув терпкий дым сигарет. Он шагнул к ней навстречу стремительно. Поезд дернулся, быстро пошёл... Он порвал свой билет и решительно Прошептал: "Наконец-то, нашёл". |
Женщина , кто она? В чём *её тайна?
* * * * *В чём волшебство таится... * * * *Переплелись нити мечтаний * * * * * * * * и ожиданий нити. * * * Как королева , сидя на троне * * * * * *Смело хвалу принимая, расцветёт она от любви как цветок. * * * *В том её сущность земная. Будет ей *счастъем ,мужу служитъ, * * нежно , со взглядом покорным. * *Мудрость с любовью соединит, * * *где кроткой быть не зазорно. * * Будет она , как ночная звезда * * * * *тихо сиять в изголовье. *Сторожить покой детского сна. Согревать материнской любовью. * * * *Смело ринется она в бой. * * *Разорвёт беду как волчица. * * * Храня своего очага покой, не позволит над ним глумиться. * * * Будет она для своей любви * * *преданной , верной подругой. Что теплом своим согреет вдали, * * *через все расстоянья и вьюги. От горячих обьятий и трепетных ласк * * * * *станет снова она Богиней. Отразится весь мир в глубине её глаз. * * *Зачарует , что в омуте сгинешь... |
Я не подарок - нет сомнений,
Я слишком противоречива! И подчиняться не умею Начальству, власти и мужчинам. Со мной совсем не просто сладить - Хитра, спокойно-осторожна. Быть сильной, но казаться слабой Вполне реально и несложно! Я стала старше и смелее, Способна отражать удары! И тот жестоко пожалеет, Кто бросит вслед: "Ты не подарок!" Расслабьтесь, ветреные мачо, Поймите - ваши хаты с краю, Я не подарок - это значит: Себя дарить не собираюсь! |
Я такая, как есть и совсем не желаю меняться.
А ещё не люблю я диктаторских слов: «Ты должна…» Я должна только Богу и в этом не стыдно признаться, Да и маме с отцом… остальным же я просто нужна: Я нужна на работе, чтоб были в порядке дела и бумаги, Я нужна своим близким — в ненастье подставить плечо. И друзьям я нужна, чтобы их поддержать в передряге, И кому-то ещё, постоянно кому-то ещё… И не надо меня подгонять под какие-то рамки, И не надо воспитывать или чему-то учить. Я такая как есть… и, души открывая изнанку, Я безмолвно кричу: «Да! меня надо просто любить!» Надо просто любить, не пытаясь к чему-то примерить: Как готовит, стирает и может ли долго молчать, Как ведёт себя на людях, станет ли росказням верить, Как в постели?…и всё примерять… примерять… Я умею понять, никого не виню, не ругаю, Я умею прощать, в моём сердце ни зла, ни обид. Я такая, как есть, и меняться совсем не желаю. И надеюсь — меня есть за что и такую любить… |
Давай,подруга,выпьем по чуть-чуть
Что бы по-женски были мы счастливыми. и пусть печали-горести пройдут А от невзгод мы становились сильными. :-):-):-) Давай,подруга,выпьем за друзей. За тех кто разделяют боль и радости. И поделившись щедростью своей, Взамен же не попросят даже малости. :-):-):-) А третью,как и надо - за любовь! В сердцах пусть это чувство не угаснет. И пусть играет в наших жилах кровь И будем,как весна,всегда прекрасны! :-):-):-) А напоследок выпьем за врагов. За то,что бы у нас хватало силы С достоинством царицы дать отпор А пораженье принимать красиво! :-):-) :-) :-) :-) |
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT. |