Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   вернуться домой (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=117)

Сокровище 19.07.2009 11:37

Маргарита, я тут с начала до конца всю дискуссию прочитала. Вы правы на 100%. Кассандре все равно ничего не докажешь, она оссобенная, нам мещанам не понять*-)

Memser 20.07.2009 02:12

Уважаемые друзья!!!
Очень хочу Вас обрадовать, что по просьбе нашей Группы к нам приедут снимать интернет телевидение WEBMIR.TV
Где будетпроведена дискуссия об Иммиграции, а так же снята передача и репортаж вНовости телевидения!!! Так что это будет просто очень даже не плохойдень для наших эмоций и выброса адреналина....
Приглашаю ВСЕХ ... будет очень весело и вы сможете показать своим родным в интернете видео с вашим участием в передаче!!!
ЧемБольше Нас там будет , чем больше шанс снять полный этаж в ресторане ,а так же получить скидку от ресторана, от рекламы ресторана.

Блондинка Крашеная 20.07.2009 02:16

"Это последний раз когда я отвечаю подобным вам, Маргарита и Светлана, по этому поводу. Маргарита, во-первых я должна вам сказать что интеллигентами не становятся, ими РОЖДАЮТСЯ. И да, я считаю себя "необыкновенной, утончённой, неповторимой личностью" без ложной скормности." - это диагноз. Это уже не культурный человек, а ненавидящий всех и вся :-O

Белоснежка 20.07.2009 02:28

Наверно стоит,уже много банок на хвост навязали,весь монреаль звинит,аж в Иране слышно;-) (v) (fr)

Self 21.07.2009 02:07

Дорогие дамы, осуждающие Кассандру.
Очень некрасиво, я считаю. Человек сказал что думает, и тут же пошли катить на нее бочку... "Что из себя строите", "что вам не хватает?", "вы ненавидите всех и вся ", и тд.
Вы просто не поняли что она хотела сказать.
Мы все разные!!! Есть люди простые, а есть – утонченные, + весь range между ними.
Есть "кухарки", а есть Леонардо да Винчи. Ну это факт, и от этого неденешься!!! И каждому в жизни нужно СВОЁ!!!
Конечно, если такой "леонардо" затешется в наших рядах, да еще и проявит недовольство, его тут же заклюют. Ту что из себя строишь? тебе что больше всех надо?
На деле, всем нам нужно рaзное. Все мы тут просто говорим на разных языках.
Однако то, как ее в пух и прах раскритиковали - это не достойно дискуссии уважающих себя людей. Помочь разобраться - это было бы достойно.

Self 21.07.2009 02:22

N.B. нет, я не сказала что кассандра - "леонардо".
Но всех под одну гребенку тоже нельзя. если она сказала, что она так чувствует и это для нее именно так, значит, это - так.
если вам по-другому - ну, good for you, как говорится.
Мне тоже не все нравится, просто я отдаю себе отчет в том, что рая нет нигде.
Однако - есть места / люди / работа, которые тебе подходят лучше, учитывая именно твой склад души.

Белый Шоколад 21.07.2009 13:40

Девочки, и голова и душа у всех болят по-разному. Свое мнение очень хорошо иметь, но суметь услышать чужое мнение и почувствовать душу, может и не важнее, но, все же, довольно важно. Вот ученые говорят, что мы даже цвета по-разному воспринимаем: что для меня будет зеленым или красным, для другого человека, возможно, оттенок будет совсем другой иметь, так же и запахи, а уж тем-более чувства...
Давайте будем теплее друг к другу относится и без подковырок.

Memser 21.07.2009 19:10

Молодцы девчонки, все поставили на свои места.... Совершенно согласен с данной точкой зрения...

Блондинка Крашеная 22.07.2009 11:24

Я читала эту тему с самого начала, ничего не обычного - народ высказывал своё мнение, писал о наболевшем и только последнее высказывание Кассандры меня задело. Что я написала это "крик души", то что я почувствовала в этот момент, это те эмоции которые я испытала тогда. Сейчас перечитала всё сначала, думаю может Кассандра просто перепутала порядок и хотела сказать "интеллигентами не РОЖДАЮТСЯ, ими становятся"? Всетаки 19 лет в Канаде можно и перепутать. Хотя она конечно молодец - по-русски говорит и пишет правильно, не всякому удаётся сохранить свой язык на чужбине.

Белый Шоколад 22.07.2009 13:17

Вообще-то есть выражение "урожденный интеллигент". Мне кажется, что ими, все-таки, рождаются...Причем, независимо от среды обитания...

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT.