![]() |
Нас любят те,к кому мы равнодушны..
Они добры,застенчивы,послушны.. Они всегда на многое готовы.. А мы порой жалеем даже слово.. Нас любят те,кого увы не надо.. Идя к другим,мы пьем чужого яда.. Потом болеем,мучаемся,даже.. Но те,кто любят ничего не скажут.. Нас любят те,с кем мы могли стать лучше.. Но нам плевать на наш "счастливый случай".. Любовь,увы,жестока и упряма! Нас любят те,кому мы роем ямы.. Нас любят так,как нужно ненавидеть! И нам их жаль,но можем и обидеть.. Нас любят не за "что-то",вопреки! Но нас несет течение реки.. Нас любят...И мы это принимаем... Нас любят...Но других мы обнимаем... Нас любят...Но глухи мы и жестоки... Нас любят!И в итоге–одиноки... :-( |
А знаете вы, что такое-
Женское одиночество? Когда в одеяле двое, Но прижиматься не хочется... Любимая книга закрыта, Вторую неделю, кажется... И новое платье забыто, А тушь по щекам размажется... И если в работе по горло, С утра и до поздней ночи... А глупых, пустых ухажеров И тело уже не хочет... Когда с телефоном в обнимку Не спишь, только чутко дремлешь.... Кокетство вдруг стало ужимкой, Но все же его приемлешь... Когда в холодильнике пусто, Но в баре вино хорошее... Когда поначалу вкусно, А после лишь счет запрошенный... Когда за зимою осень, А следом опять зима... Когда никого не просишь, А только лишь я сама... Вы знаете, что же такое Женское одиночество?... Когда уже жить не стоит Да и не очень хочется... |
Стерва-это стиль!Стерва-это класс!
Стервы-это мы,это секси в нас! Ласкова она,холодна,как лед, Взлянет сверху вниз,под каблук возьмет.. Стерва-это блеск,это взмах ресниц, Стерва-это стресс,это боль и крик.. Женщина-магнит,женщина-дитя, В зной и снег манит,и живет шутя. Думаешь легко,стервой в мире слыть... Шпильки на ногах,острым словом брить. Это-минус страх,это-яркий вид! Может это месть за чреду обид? Это-рваный нерв,это-недолюб, Это-вечный звук иерехонских труб... Это-зов веков,амазонки стать, Ах,как хорошо стервой быть и знать... Что б мужчинам ты,как бокал вина, Как кинжал в руке,ты всегда нужна. Стерва-это я,стерва-это ты... А для многих дам-это лишь мечты... (lo) |
(lo)Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! (lo) |
Воскресение -1 марта *в Польше- день бабушек !! А *бабушки *везде *есть......всех *поздравляем !!!! (F) (F)Спешит на свидание бабушка,
Не правда ли, это смешно? Спешит на свидание бабушка, Он ждёт её возле кино. Расплакалась внучка обиженно, Сердито нахмурился зять - Спешит на свидание бабушка, Да как же такое понять! Из дома ушла, оробевшая, Виновная в чём-то ушла... Когда-то давно овдовевшая, Всю жизнь она им отдала. Кого-то всегда она нянчила - То дочку, то внучку свою - И вдруг в первый раз озадачила Своим непокорством семью. Впервые приходится дочери Отчаянно стряпать обед: Ушла на свидание бабушка, - И это на старости лет! Спешит на свидание бабушка, И совестно ей от того... Спешит на свидание бабушка, А бабушке - 50 то всего. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Немного юмора.
* Экономическая ситуация в настоящее время стала настолько тяжёлой, что женщины теперь выходят замуж по любви. * Женщина не знает чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьется! |
БАЛОВАТЬ ЖЕНЩИН - МУЖСКОЕ ЗАНЯТЬЕ,
Чтобы они улыбались и пели. Пусть покупают браслеты и платья, Нежатся утром в просторной постели. Женщины наши – загадки природы, Может быть это и вправду – богини? Пусть их минуют невзгоды и годы, Чтоб восторгались по-прежнему ими. К женщинам надо нащупать подходы: Будь с ними ласков, заботлив и нежен! Страсть и любовь не выходят из моды. Мир изменился, а люди все те же. |
*?
?..?????*??.?????* ? ?. ????? ..?????* .????? Да, женщина и любит и прощает, И смело воплощает в жизнь мечту, Всегда красивой женщина бывает, Умейте видеть эту красоту!??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. |
Женщина,
чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным, говорила Раневская. От * *Фаины Раневской. |
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, *а на мужчин
с красивыми женщинами. * Милан Кундера * Мужчину легче всего найти тогда, *когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл :-$ |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT. |