![]() |
Как хорошо! :-D Надежда уже со своей закуской пришла! *(Y)Остается только наливать! (D) (D) (D) (D) (D)
|
(Y)Хорошая *примета...когда *малыши *(X) обписят....взрослых !!! *:-D На *свадьбе *будешь присутствовать *у *своей *внучки, Виталий!! (fr)
|
На работе полный абзац,Сняли три дня отпуска,сняли разряд,режут премию,работаем по 4 дня.Вилы.Мне
12 -2 водки. |
ААААААА надоело всё! Виталик , мне тоже!
(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D)(D) |
А ятоже так устала с этими весенними уборками,хочу расслабиться,наливайте.... (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B)
|
Давайте , а то *я тут одна заждалась. :-( Все не пьющие
оказались или деньги экономят? ;-) Выпьем за то, чтобы наши враги жили на одну зарплату, а сахар имели только в моче! *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (Y) |
Выпьем за честных и скромных людей!
Тем более, что нас осталось так мало... (D) (D) (D) ;-) |
ну наконец-то посетители зашли, а то ведь так и бар не долго закрыть? :-(
У меня тост!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) "Как бы трудно нам в жизни не пришлось, как бы горько и тяжело ни было, какие бы беды и несчастья не свалились на нашу голову, мы никогда в жизни пить... Не перестанем! ;-) (Y) (D) |
Юнус, да с привеликим удовольствием! ............. :-D
* Лицо, его обмыть надо! *;-)...............Наконец-то мы тебя видим! *................. (fr) (Y)УРААААААААААА!!!! (D) (D) (D) (D) (D) (D) |
Друзья!!!! *Пунш для *всех!!! *(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (fr) (Y) * * *
лимонапельсин1 шт. 75 мл ликера "Кюрасао" 75 мл светлого рома 250 мл красного сухого вина 2 ч. л. ликера "Ангостура Биттер" 150 мл лимонного сока 150 мл апельсинового сока 1 бутылка шампанского 300 мл содовой воды Нарезать лимон и апельсин тонкими ломтиками. В чаше для пунша смешать все ингредиенты, кроме шампанского и содовой. Перед тем как подать, положить кубики льда и добавить шампанское с содовой. Украсить ломтиками цитрусовых и листочками свежей мяты. (md) (D) (Y) |
| Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT. |