Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   МОЯ АВ! АВ! АСТРАЛИЯ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1467)

Азбука 11.01.2011 20:22

Пусть прочтёт, а то ведь не знает!!! Ну кто ему БЕДНЕНЬКОМУ ещё тут поможет? Хоть в некоторых вопросах!

Конец Свэт 11.01.2011 20:30

Лариса, я так поняла, вы ему помогаете книгу писать. ;-)Не давайте ему больше бесплатной информации(H). Пускай сам ищет.

inokentii 11.01.2011 20:57

от именно
как нибудь сам....
короче суть в том
что в россии были лесные пожары людей спасли а деревни нет
после чего никто по домам не шлялся деньги не вымогал а кто шлялся того сразу посадили
а наш президент просто приказал за два месяца построить всем новые дома и обеспечить бытовой техникой а также по 300 р выделить из всяких бюджетов
и поставил вебкамеры на местах строек чтоп таджики гасторбайторы не расслаблялись
в результате погорельцам все завидуют- 2 месяца и у них коттеджи на госчет со всеми удобствами.
насколько я знаю в австралии немного по другому все

Выход 11.01.2011 21:10

слушайте, был в группе один похожий товарисч. правда, тот был из Казахстана. тоже всем доказывал, что все есть быдло, а он один Д'Артаньян. и как ему хорошо в Казахстане живется. а остальные просто жить не умеют.
ну вот, похоже, такой же случай, только с российским гражданином.
пусть радуется, что ему так хорошо. надоел уже своими непонятными целями.
чего вы так добиваетесь, г-н должанский? чтобы в Австралию никто не ехал? ну, еще посмешите. вы еще такие же антипутеводители по всем странам составьте. пусть уж все дома сидят и носа не высовывают из всяких ***. вот вы и будете единственным туристов на всей планете.

Конец Свэт 11.01.2011 21:20

Я встречала его мемуары в других группах- все в том же репертуаре. Когда он там хвастался, что в Австралию летит, у меня было чувство, что и эту страну обгадит. Так и вышло.

inokentii 11.01.2011 21:32

я не хвастался между прочим а советов всяких спрашивал
чего тут хвастаться то, чем?
австралия какая то....
насчет книги напишу так чтоб люди уже заранее могли знать что тут бесплатно а за что можно и не платить
для настоящих путешественников а не гламурных туристиков
а насчет вас
эмигранты
я считаю что сменять родину на чужую родину из за материальных проблем
все равно что развестись с любимой женой и жениться на богатой....
то есть я презираю людей так поступающих причем имею на это полное право

Анчутка 11.01.2011 21:39

У нас в России прошлым летом прошел огненный гторм0- пять человек сгорело, остальных эвакуировали, 15 деревень сгорело, правительство отстроило их к осени заново включая всю инфраструктуру и бытовую технику погорельцам * *Вадим, неужели Вы слепо верите тому, что печатают правительственные газеты о говорит руководство?! Ну ведь никогда в России нельзя было узнать ВСЮ правду...говорили и будут говорить только то, что удобно и показывать по ТВ выборочно! Мои родители живут в Воронежской области...небольшой старинный русский город. Там сгорели несколько домов в разных местах и целая улица. Вы думаете кто-то и что-то там восстановил или выплатил стоимость?! Ага ага...разбежались! В центре города поставили ящик для денежных пожертвований погорельцам от населения! Вот и помощь от гос-ва!!!Бедные пострадавшие, те до сих пор обретаются где придется...денежную помощь выделили смешную! Никто и ничего им не построил и вряд ли построит.

inokentii 11.01.2011 21:42

настоящими австралийцами вы никогда не будете-слишком сильно стараетесь ими стать
Настоящими австралийцами будут ваши дети они будут ругать австралию. порядки, законы, будут хотеть все поменять и будут всю жизнь тосковать по россии и проклинать родителей, которые их оттуда увезли

inokentii 11.01.2011 21:44

Вадим, неужели Вы слепо верите тому, что печатают правительственные газеты о говорит руководство?! Ну ведь никогда в России нельзя было узнать ВСЮ правду...
ххх
путин распорядился во всех строящихся деревнях повесить веб камеры ( десяток) непрерывной трансляции- заходи кто хочет и смотри на стройку в риал тайм

Limon 11.01.2011 21:50

Сразу видно человек живёт в авторитарной стране...
Должанский......нда Чисто Русская Фамилия!

Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT.