![]() |
а у нас осень началась, идет дождь, в лесу уже полно грибов, знакомые ездили в прошлые выходные набрали полно рыжиков уже больших. я наверное на следующей неделе поеду в нашем лесу их пока еще нет так как там где знакомые собирали холоднее чем возле нас
|
Дарья, вы правы. И тому масса примеров. Я знаю молодую пару из Киева. Он врач, а она инженер механик. Приехали в Австралию. Он заново окончил мед. институт. Сейчас хирург. А она окончила юридический, защитила диссертацию. Открыла свою компанию.
|
so may be should better chart in english so he will not understand us. He's out of mind i guess.
|
Вадим!!!!!!!!!!!!! коньяк НЕ бывает за $8. *В другой раз захотите показать крутизну в какой нибудь другой группе - напишите купил за $30.
ххх у нас бывает я ж этикету из супермаркета сфоткал вроде да и водка у нас недорогая и джин а вот виски минимум 10 евро 0,7, это дорого уже ххх ес оф коз ай эм спик инглиш бат нот э лот оф уанс эпон э тайм ай сшэл лиф ин ингланд виз май герл френд |
но переключать клаву мне лень они же уродуют русский своими текстами на английской клаве почему мне нельзя?
|
вадим эти фразы в нахальной школе учат, и то , дети говорят правильнее. Я поняла почему вадим не сторонник переезда куда-либо. Его мозг не способен освоить иностранный язык, он может только коньяк , анус и прочее, простите дерьмо, извергать. И дело не в клаве, он не знает english букв. Ха! Да и в русском он не очень преуспевает!
|
ай эм спик инглиш
____________ Вадим, не позорьтесь. вдумайтесь или попробуйте со словарем перевсти вот это "ай эм спик инглиш" и Вы поймете что пишете галиматью, также со словарем переведидите "ар ю андерстанд" и тоже поймете что это НЕ английский. Оперирование глаголами *am, be, is, are, do, does - это элементарное с чего начинают учить в начальной школе. |
There is a reason!!!!! It's like a comedy club!!!! A lot of fun!!!! Where else on the web can we find such a funny guy???:-D
|
you think he's funny! He's silly. See he doesn't text any more, doesn't understand or it takes him long time to translate with gооglе what we're talking about. JUST SILLY
|
если вам угодно мучить клаву английскими буквами это ваше внутренее развлечение
я не такой знаток английского чтобы на нем внятно понимать например юридические тонкости моих знаний хватает чтоб объясниться устно на бытовом уровне и прочитать лонли планетовский путеводитель зато на этом уровне я знаю несколько языеов и путешествую по всему миру без переводчика я не учил китайский просто попал на два месяца в китай в глубинку где никто не понимает английского и пришлось освоить минимум разговорного языка я не умею читать иероглифы при этом мужской туалет от женского по иероглифам научился определять с первого раза все что мне надо у меня есть а лишнее -зачем оно |
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |