Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стоит ли ехать жить в Австралию с России ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1474)

mots 19.03.2011 19:14

а у нас осень началась, идет дождь, в лесу уже полно грибов, знакомые ездили в прошлые выходные набрали полно рыжиков уже больших. я наверное на следующей неделе поеду в нашем лесу их пока еще нет так как там где знакомые собирали холоднее чем возле нас

Когнитивный Дисс 19.03.2011 19:27

Дарья, вы правы. И тому масса примеров. Я знаю молодую пару из Киева. Он врач, а она инженер механик. Приехали в Австралию. Он заново окончил мед. институт. Сейчас хирург. А она окончила юридический, защитила диссертацию. Открыла свою компанию.

Летний Вэтэ 19.03.2011 19:46

so may be should better chart in english so he will not understand us. He's out of mind i guess.

inokentii 19.03.2011 20:13

Вадим!!!!!!!!!!!!! коньяк НЕ бывает за $8. *В другой раз захотите показать крутизну в какой нибудь другой группе - напишите купил за $30.
ххх
у нас бывает я ж этикету из супермаркета сфоткал вроде да и водка у нас недорогая и джин
а вот виски минимум 10 евро 0,7, это дорого уже
ххх
ес оф коз ай эм спик инглиш бат нот э лот оф
уанс эпон э тайм ай сшэл лиф ин ингланд виз май герл френд

inokentii 19.03.2011 20:14

но переключать клаву мне лень они же уродуют русский своими текстами на английской клаве почему мне нельзя?

Летний Вэтэ 19.03.2011 20:25

вадим эти фразы в нахальной школе учат, и то , дети говорят правильнее. Я поняла почему вадим не сторонник переезда куда-либо. Его мозг не способен освоить иностранный язык, он может только коньяк , анус и прочее, простите дерьмо, извергать. И дело не в клаве, он не знает english букв. Ха! Да и в русском он не очень преуспевает!

mots 19.03.2011 20:32

ай эм спик инглиш
Вадим, не позорьтесь. вдумайтесь или попробуйте со словарем перевсти вот это "ай эм спик инглиш" и Вы поймете что пишете галиматью, также со словарем переведидите "ар ю андерстанд" и тоже поймете что это НЕ английский. Оперирование глаголами *am, be, is, are, do, does - это элементарное с чего начинают учить в начальной школе.

mots 19.03.2011 21:17

There is a reason!!!!! It's like a comedy club!!!! A lot of fun!!!! Where else on the web can we find such a funny guy???:-D

Летний Вэтэ 19.03.2011 21:47

you think he's funny! He's silly. See he doesn't text any more, doesn't understand or it takes him long time to translate with gооglе what we're talking about. JUST SILLY

inokentii 19.03.2011 21:50

если вам угодно мучить клаву английскими буквами это ваше внутренее развлечение
я не такой знаток английского чтобы на нем внятно понимать например юридические тонкости
моих знаний хватает чтоб объясниться устно на бытовом уровне и прочитать лонли планетовский путеводитель
зато на этом уровне я знаю несколько языеов и путешествую по всему миру без переводчика
я не учил китайский просто попал на два месяца в китай в глубинку где никто не понимает английского и пришлось освоить минимум разговорного языка
я не умею читать иероглифы при этом мужской туалет от женского по иероглифам научился определять с первого раза
все что мне надо у меня есть а лишнее -зачем оно

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT.