![]() |
Евгений, а что делать тем, кто болеет - тем, кто не курит, не злоупотребляет, ест залень и рыбу, бегает по утрам и вообще позитивный и худой?
|
Вот как раз что бы не болеть, не быть худым и нужно вести здоровый образ жизни как это делаю я. Поедание зелени и рыбы, бег по утрам - это как раз и приводит к ухудшению здоровья. Я конечно тоже закусываю и рыбой и зеленью, но бегать после обильного ужина в ресторане это же не то что вредно, это опасно!!!!
|
Бег - по утрам, а после ресторана - другие виды физической активности, что тоже очень благоприятно сказывается на фигуре и настроении.
|
Знаете, у каждого своя диета.))))
Что полезно русскому, то немцу смерть, как говорится... |
Ольга, Вам конечно же очень не повезло с врачом, который оперировал Вашу ногу. Но, это не значит, что нужно теперь на всех смотреть с подозрением. думаю, что у каждого человека есть свой отрицательный пример(хоть раз в жизни) общения с врачом. У меня свой метод по которому я выбираю врача специалиста, если нужно. Совет GP очень помогает. Если у Вас хороший GP, которого Вы не меняете многие годы, он Вам обязательно посоветует хорошего специалиста. Я, к счастью, не сталкивалась с плохими докторами здесь в Австралии, но был случай много лет назад, дома на Украине.
А по поводу антибиотиков я частично согласна, когда их назначают первым лечением при обычной простуде. Поэтому, и не иду к врачу, если чихаю а лечусь сама, по старинке. |
Оксана - вы совершенно правы, вместо подозрений - лучше занятся внимательным отбором
Считаю что мои не особо приятные истории произошли изза собственной лени ине желания анализировать, так что чего уж там:-D |
Ем много мяса, выкуриваю в день по 30 сигарет, выпиваю минимум 10 чашек кофе, в неделю в среднем *выпиваю бутылку виски - результат - здоров как бык.
Евгений - отличная диета))))Я думаю что вы пропустили - позитивное мышление...вот оно как раз есть залог любого здоровья. |
Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:А сколько тебе лет?--Сто сорок восэм..--А пьёшь,куришь?--Канэшна! А то я так никогда не помру..*-)
|
Поэтому, и не иду к врачу, если чихаю а лечусь сама, по старинке.
И правильно делаете, Оксана. Не надо бежать к врачу за каждым чихом, за исключением некоторых ситуаций. В подавляющем большинстве случаев ваши "чихи" - это банальное ОРЗ. Можно лечить, а можно и не лечить - результат один - само пройдет через 5-7 дней. |
Алла, спасибо за профессиональный совет. Я так и делаю:-) , поэтому антибиотиков не принимала уже лет так 7-8:-D , организм сам борется;-) !
|
| Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |