![]() |
Объявление в туалете института: "В лишней одежде не входить!"
На стенах: - Лена, ты не права! - Я всегда права. Лена. (Химфак МГУ) Лето - это зимняя осень весны Хорошее место приятно украсить. - Мир спасет любовь! - А кто спасет любовь? Надпись на двери туалета на физфаке МГУ (с внутренней стороны): ОТКРЫТЬ? Снизу пририсованы клавиши: 1. ОК 2. RETRY 3. CANCEL Улыбнитесь! Вас снимают скрытой камерой! Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь!!! Счастье в твоих руках! |
Ya dumau chto v etom sluchae nuzhno bit' liberalom. Dat' drugim rabotu i zarobotok. U cleaning lady prekrasno poluchaetsya.
|
В Москве Туалеты МcDonalds считаются одними из лучших...
и тут навязчивая буржуазная культура с Запада.. где-то му уже обсуждали эту тему... . (H) |
Расскажу реальный (со мной произошло)случай про туалет.В 1997 году прилетели мы в Японию.Из совка,по сути дела.После перелёта-10 часов соображается не очень хорошо,захожу в туалет в Токио и вижу-торчит вилка из розетки и уходит в кружок на сиденье.Ну,блин,что за чёрт,думаю-щас как меня дёрнет,если сяду....Долго я изучала эту конструкцию..Оказывается,япошки в виду экономии не обогревают помещение туалета,а обогревают только сиденье...Короче,сейчас если в красках и интонациях рассказать-смешно очень,а тогда я сильно напряглась...
|
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |