![]() |
тут так,,,, хочешь погреться, просто переедь Bay Bridge, и вместо 10 С,,,будет 35-40...
|
Сан Фран веселый город,,,жизнь бьет ключом... важно по сторонам смотреть что бы на смертть не забила. :-D
Театры замечател,ные.... |
гомо - не страшилки, они не помеха, кроме лезбиянок, они соблазнют, *(md) (fr)
а как по-поводу не переезжать Bay Bridge, чтоб погрется, а просто жить там? :-$ |
и шо?! жене с кем общаться будет, в шопинги ходить, пока я на них буду зарабатывать :-D. нужно находить позитвное в том, в чем другие видят негатив :-$
|
Видетели,,, много людей живет в пригороде, и ездят на работы в Сан Фран...
Жить в Пригороде не так уж плохо,,,, 1. ето 15-20 минут от Сан Франа. 2. Public schools если у вас есть дети в среднем имеют выше рате чем в Сан Фране... 3. Пригороду Сан Франа Красивы достаточно, не все конечно,, но в болшинстве своем. *центр , наподобие Евро, киношки, шоппинг площади...театры)... |
ya bu nikogda iz Seattle ne yexala ,obozhau etot gorod ,pravda mne c pogodoy v nem vezlo:)
|
А мы только что в Аризону переехали. На протяжении года регулярно ездили сюда, присматривались. Наконец-то месяца 3 назад решились. Нравится безумно! Думала - пустыня, а когда назад в Калифорнию едем, по солнцу скучаем, по дому. И чище здесь, и такого колличества ресторанов и другой сферы обслуживания никогда не видела! Здесь, конечно, своя специфика, Аризона, в отличии от Калифорнии, очень разная. Вот тебе особняк на гольфовом поле, а 3 блока вниз - коровы пасутся :-D
|
v samom Seattle mashina ne nyzhna ,ya obichno octanavlivaus' vozle Space Needle i ot tyda peshkom mozhno vezde doity do naberezhnoy ,v downtown na monorail za minyty doedete ,Pike Place market rano ytrom ochen' krasivo ,seafood ochen' vkysniy ,
|
ЛИЛИЯ, процесс оклиматизации проходил с трудом, что есть, то есть, а вот адоптации - намного проще :)
|
ха! я живу 42 км от работы и езжу каздый день без особых затруднений, это не проблема, ;-)зато живу на берегу залива и у края 64 акров леса с медведями, рысями,оленями и прочим ходячим шашлыком, кушать который незззззяаааа!!!! :-$
клавушка, верите, вот ванкувер для меня как для вас сиэтл, даже погода - класс... для меня,. вон, уже третий день за 20... а женщинам мало... (tr) оля, а как в аризоне с водой, завозная или по трубам? (fr) и всё-таки, никто не говорит про таксы на пропарти, неужели это не приемлемая тема? (sr) :-D мне нравится идея про фреско, в смысле 10 минут от центра, туда где тепло. (ch) если можно название районов с нормальным нейберхудом и теплом зимой, если есть такое... :-$ у нас есть реалестэт в нете, где всё выставлено для обзора с деталями и ценами. у вас есть такое же? я пробовал покопаться, но все сайты просят подписаться и они будут высылать инфо на мыло. не люблю. :-@ наше mls.ca :-P |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT. |