![]() |
Защитить мужчину от чего? Женщины сейчас и работают и зарабатывают больше,и в армию тоже идут. И это помимо того,что на женщине остаётся хозяйство и рождение детей.
|
Поэтому мужчинам не возбраняется иметь по нескольку жён или любовниц,а для женщины измена - это смерть.
|
Вот вы говорите что женщины в Исламе ущемленны вот вам и отвечает наша сестра, если ее ущемляет Ислам она скажет если нет то тоже не прополчит. Мы открыты к диологу ибо мы уверены в провате своей.
|
Курбан,здесь все люди образованные,и до того,что вы нам сейчас пытаетесь втолковать,все читали книги и были в курсе событий во многих мусульманских странах,включая Афганистан. А то,что там творятся зверства в отношении детей и женщин это не секрет. Так что не надо о равноправии и о любви расказывать.
|
Курбан, мой вопрос:
11 сентября погибли несколько тысяч ни в чем не виновных людей. Преступление совершили люди исповедующие ислам. Преступники есть во всех обществах. Почему ни один исламский религиозный деятель не выступил и не сказал, что это преступление и ислам его не одобряет? |
это потому что ихние нечтожные мужья им позволяет....... например возьмем секретаршу...... она как зарабатывает работая лопатой или.....? ее муж уголь разгружает , ее начальнику а начальник заберает половину денег себе отдает ей за хорошую работу...... не буду обьяснить за какую работу... вы это называете справедливостью???
|
Ну вот вам и пример мусульманского мышления. Все работающие женщины - бляди (извините за прямоту).
|
А почему при миллионных митингов против войны в Ираке как в самих штатах так и крупных городах мира война не взерая не начто была начета? ты не можешь ответить на этот вопрос и я не могу ответить на твой. Может братья мне помогут ?
|
то что мы уже забыли, вы не давно его открыли....... причем тут образованность......?
|
лена ты там прочитай внимательно!!!там написанно "все"...? это твое оброзование? вот когда вы книги читайте, вы их не правильно читайте...... у вас в голове всегда выводы..... а вывод ненадо расуждать при всех.... вывод делается только для себя..... и то не надо его делать...... "ВЫВОД"
|
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT. |