![]() |
Ничего на свете лучше не-ету(nt) ,
Чем бродить 2000 лет по све-ету, Мы своё еврейство не забудем, А забудим-нам напомнят лю-юди (2раза) Нам во всём сопутствует уда-ача, Наши стены-это стены пла-ача, Наше крыша, небо голубое, Наше счастье жить такой судьбо-ою, Что за счастье жить такой судьбо-о-ою!?(nt) |
Вот ёлочка нарядная
В гости к нам пришла. И много-много гадости Ребятам принесла. |
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?
Молвит зеркальце в ответ: - Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети |
Если вас нахмурясь,
Вынесли из дома, Если вам не в радость, Красочный венок, То в жару такую, Близким и знакомым, Так приятно примоститься у холодных ног. И у близких, очевидно, По щеке сползёт слеза, В это время, вы неожиданно, Открываете глаза! |
Муравей-вей-вей ползёт,Соловей-вей-вей поёт...
Всё поёт, и поёт, Сука, спать мне не даёт... |
Муравей-вей-вей ползёт,Соловей-вей-вей поёт...
Всё поёт, и поёт, Сука, спать мне не даёт... |
старый лорд пришёл к врачу,
--доктор, я детей хочу, я женился год назад, а ребёнок не зачат. --сколько лет вам, дорогой? --семьдесят было весной. --сколько лет вашей жене? --двадцать было в сентябре. --значит так: жену берёте и секретаря наймёте, и все вместе отправляйтесь в море. жизнью наслаждайтесь. и ещё совет такой: секретарь пусть молодой будет. моря воздух лечит. феномен такой замечен. вот прошло пол года где-то, лорд пришёл к врачу с букетом. --всё, беременна жена! терапия помогла! --хм, я так и говорил. ваш букетик очень мил. как дела секретаря? с вами ездил он не зря? --да, спасибо, всё отлично! она завтра придёт лично. забеременела тоже, морской воздух-сила всё же!!! |
Во поле берёзка стояла
Как у дяди Вани сначала На дрова пустили родную И не ей стоять и не ...... |
Взвейтесь кострами синие ночи
Грустью наполнены девичьи очи Милый посеял сомненья в душе Все по квартирам а он в шалаше |
як умру, то поховайте
в жопу пороху напхайте..... подожжите, подпалите ......ну а сами убежите (Тарас Шевченко) |
| Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT. |