![]() |
Мне интересно зачем это нужно Назарбаеву? *Я так понимаю, что у него не самое бедное государство в Средней Азии. *Это что, подачки России, беспошлинное пространство, старые связи и привычки, или что? *Зачем ему этот союз нужен?
|
Назарбаев же коммунист, если не ошибаюсь... И потом, союз с Россией-это гарантия, что с ним не расправятся, как с Каддафи...
|
Всё таки с антисоветчиками спорить - одна приятность.
Польшу и Румынию Россия предавала не раз... Ну Польша - понятно. Она вечно на всех в обидах. А Румынию видимо предали, когда не встали вместе с ней на сторону Гитлера? |
А про ПРО - не читали Хейли "InHigh Places" ?
Там премьер Канады мучается над вопросом размещения американских противоракет на его территорией в плане :"... ведь сбиваемые русские боеголовки будут падать на нас! Погибнут наши граждане!" Понятно, что главам "новых Европейских членов" НАТО такие метания не ведомы. За пригоршню долларов и плошку дармовой американской похлёбки пусть на их граждан падает хоть тунгусский метеорит. |
Хмм, так тяжело ответить на этот вопрос. Просто даже не знаю. Вот если бы была страна, которая бы недавно объявила, что она усиливает свои наступательные вооружения и распологает их в непосресдственной близости от своих границ, чтобы можно было нанести наступательный удар. Вот если б была такая страна, я бы тогда её назвал.
Есть такая? :-D :-D :-D Ну так то уже лучше. А какже паритет? Ведь если одна из сторон обзаводится ПРО, паритету как бы приходит хана? :) Или нет? |
Миша, ты, я смотрю, совсем не дружишь с историей... Румыния стала союзником Гитлера после того, как СССР захватил (согласно пакту Молотова-Рибентроппа) Буковину и Бессарабию...
|
Про причинно-следственную связь не забываем - сначала ПРО, а потом заявление нашего презика. Не наоборот. :)
|
А какже паритет? Ведь если одна из сторон обзаводится ПРО, паритету как бы приходит хана? :-) Или нет?
Так пусть вторая сторона обзаводится ПРО... Это же так ПРОсто... Ан нет, не хотят... знают, что никто на них нападать не собирается... |
Это всё -подготовка к выборам.Обычное хваставство своим каким-то типо оружием.А кто знает,какое оно то оружие?Может быть это пустые чумоданы...
|
Дан.
История - хитрая тётка. Румыния в 18-м году оттяпала себе Бессарабию у слабой России - молодец. Сильная Россия вернула её себе в 40-м - агрессор. |
| Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT. |