![]() |
Кончно плохое помниться долше... Но вот эти примеры про сталинские репрессии и т.д. т.п., на мой взгляд, просто утратили сегодня свою актуальнось.. Да, было, не отрицаем... Ну и что с того? Мы сейчас живем другой жизнью (мы - это россияне), помня обо всем в своей истории - и оплохом и о хорошем..
Вот вы говорите, что уничтожити генофонд России тогда, а мы размножились от серой массы некчемных людей... Вот я как бы на это не обижаюсь, но хочу спросить: кто такие коренные американцы? Вот именно... Кстате, Евгеника не дала положительных результатов:) |
Вы, наверное, знаете, что в 90-х Россия пережила страшнейший кризис во всех оношениях. И утечка "мозгов" страшно отразилась на нашей экономике. Но сегодня, по большей части, мы это пережили. По-этому поводу больше никто у нас слез не льет... Время прошло, строна большая, талантливых и умных у нас всегда хватало.
Однако у меня сложилось стойкое ощущение, что вы это пережить не можете... :) |
На вашем же примере это видится приблизительно так: жена ушла от изверга мужа и, как все женщины, очень хотела мести и его страданий. Однако, как это практически всегда бывает, муж не стал долго и сильно горевать :)
|
Люба, вы хорошую тему откопали: "Негатив". Сдается что вы только это в моих постах и улавливаете.
О репрессиях я упоминал не для того чтобы вам о неприятном напомнить а как о неоспоримом факте. Если Вы, глядя на лица людей занимающих руководящие посты в правительстве и экономике гордитесь каждым из них, я за Вас очень рад. А то что муж не загрустил, то и этому я рад. Но и мы не в депрессии. Этот факт тоже многим тяжело пережить. Боря, какя ночь? Saturday night's alright for fighting Get a little action in Get about as oiled as a diesel train Gonna set this dance alight 'Cause Saturday night's the night I like Saturday night's alright, alright, alright |
Эх, Олег, да бросьте, чего нам с Вами (вами) делить? Все в прошлом. А историю и мы помним не плохо.
Просто, по моему мнению, мы уважения всеже заслуживаем))) |
Я предлагаю темы создавать талерантные, общеразвивающие))
Ну вот, например, кто из вас в каком штате живет, чем он (штат, город) привлекателен, а мы вам будем рассказывать, кто из нас откуда из России, и что там происходит сейчас (социальное, экономическое развитие)... Вот такое общение мне кажется очень приемлемым.. |
Любочка, Вы зашли в ИММИГРАНТСКУЮ группу и обнаружили что мы не сидим вокруг сомавара с балалайкой в руках и не поем "Зачем на порутчик чужая земля ..."
Какой облом!!! |
Славик, ни кто, ни я, ни круг моего реального и виртуального общения, не думаем, что вам там плохо и вы страдаете.. Я вообще в настальгию не очень верю... Так что я самавара не ожидала, и прянеков с баранками, но и такое отношение к нам вызвало у меня шок :)
|
Для Славика:Эта тема геев,антисемитов и матерщинников!
Вы что , Славик,забыли! Поэтому мы тут все в плавках, даже деушки! |
Правда Люба? Вы не шутите? Такое отношение к вам вызвало у ваш шок?
А вы в русских группах на этом сайте участвуете? а московские каналы смотрите? Вас там ничего не шокирует? Ну отношение там к Америке и т.д.???? |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT. |