Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   красивые места и памятники) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2112)

Viach-eslav 17.07.2008 18:37

Отвечать на выпадки некоторых посетителей темы,я считаю ниже своего достоинства.,которые еще искажают мои слова истерией словоблудия похожей на истерию большевиков.Не нравиться тема не заходите в нее! Я например не знаю ни одного мерзкого высказывания о России как о своей Родине эмигрантов первой волны(по отношению к Советской власти да),да и просто высокообразованных и культурных людей...Адостойные уважения люди - достойны во всем (возьмите того же Солженицина) Мне не важно по каким причинам вы уехали в Америку Я прошу просто вспомнить о своей Родине только хорошее,что было ....Прекрасное что они запомнили (места ,памятники и т. д.) ,и только тех кто хочет этого,а такие люди есть и их много....Я не кого не агитирую переехать назад *и не заставляю гордиться Россией , ее культурой,достижениями и победами *кто этого не желает....

Светлана Хаву 17.07.2008 20:45

Я например не знаю ни одного мерзкого высказывания о России как о своей Родине эмигрантов первой волны(по отношению к Советской власти да),
Но мы ведь тоже говорим о советской власти, мы не знали другую Россию

Viach-eslav 17.07.2008 22:18

Уважая Ваше мнение Светлана ,я всеже хочу сказать что власть и Родина -вещи разные.Разве немцы меньше стали любить Германию из-за того что у власти был Гитлер?Или они после этого не стали гордиться немецкой литературой ,культурой и своими достопримечательностями и ценностями? Знаете власть приходит и уходит,а Родина остаеться.Все плохое забываеться,остаеться прекрасное и нежное....Вот я о чем..

Светлана Хаву 18.07.2008 00:04

Россия - красивая страна, никто не спорит. Но когда вы говорите советскими лозунгами, то это вызывает отрицательную реакцию.

Viach-eslav 18.07.2008 00:18

Светлана если это у Вас вызывает такую реакцию не читайте,и не смотрите тему.Она просто не для Вас.

АLena С 18.07.2008 01:34

Появилась новая группа людей, которая "не бежала", не переезжала на ПМЖ из России в США. Не было цели приехать сюда за лучшей жизнью. Не уезжали от трудной безденежной жизни. Просто появилась возможность набраться опыта, поработать над интересной идеей. И гражданство не имеет значения, хорошо и там, и тут. Нет желания закрепится в одной конкретной стране, зато есть возможность жить там, где душа пожелает, иметь жилье в разных странах, дать возможность детям узнать разные языки и культуру, чувствовать себя свободно на разных континентах. Нам эта тема интересна. Спасибо, Вячеслав.

Viach-eslav 18.07.2008 01:55

Спасибо и Вам Лена за поддержку! Я сам был и работал в нескольких странах (был в Египте,Судане,Эфиопии по работе) и тоже вспоминаю о хорошем времени проведенном там.Особенно с ностальгией вспоминаю Эфиопию,с ее удивительной природой *от Кр моря до гор,от савванны до пустыни,от пустыни до джунглей...Красивые и удивительные места где я провел около 3-х лет...Почему не вспомнить то же самое о России? Я не понимаю таких людей..Не надо политики в этой теме,не желает кто то говорить не заходите сюда,пусть те кто желает вспомнить о России хорошее не будет дергаться от злобных рычаний недоброжелателей.С уважением ко всем Я, Вячеслав.

Amos 20.07.2008 00:36

Xochu chut chut sdelat shag v storonu it temi, xotya na tot zhe motiv. Pavel, na shet voyni e souznikov, eto koneshno iskluchitelno moe mnenie, no ya otdau absolutniy e bolniy credit za pobedu ot Moskvi e Londona do Berlina, tolko Russkim. Esli bi souznikov ne bilo, to pobeda vse ravno bila ne izbezhna, a vot esli bi russkix ne bilo, to souznikov sterli bi s litsa zemli. V moix glazax, 2 mirovuu voynu, pobedili russkie e tolko Russkie. A vse ostalnie podxalimi.

Amos 20.07.2008 00:50

Amerikatsi, shto to tam protestovali, krechali na FDR, shumeli protiv voyni, mir im ponimaete xotelos. A nashi, ix na front dazhe zvat ne nado bilo, sami shli. A to shto souzniki poteryali (v kolichestve ludey) za vsu voynu mi poteryali stolko zhe v pervie 2 mesyatsa.

Светлана Хаву 20.07.2008 01:40

Война была не на территории Америки, поэтому американцы не защищались, а помогали бороться с врагом. *я бы на американцев бочку сильно бы не катила. Вот европейцы, Польша, Франция, Чехия и т.д, те должны были сражаться. *А у народов СССР (ведь воевали не только русские) выхода другого не было. *И если б правительство во главе с тов. Сталиным о внутреенних "врагах народа" меньше думали,то может и меньше народу полегло бы в первые месяцы войны. *Ведь шли на танки с голыми руками. *А то что на западе про вклад СССР во второй мировой мало знают, то с этим *не поспоришь. *В колледже учат, что войну выиграли американцы, англичане и русские, но американцы на первом месте.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT.