![]() |
Салат нарезан, холодец застыл,
Шампанское во льду стучит зубами... Замёрзший президент снежинку проглотил, Нас поздравляя добрыми словами. Ещё чуть-чуть - и пробка в потолок, Ещё немного - станем целоваться, Не опаздает, вступит точно в срок В свои права - точнёхонько в двеннадцать. Год самый новый... Ну, привет тебе! Пока ещё не смелый, незнакомый. Какой оставишь след в моей судьбе, Кем буду я - ведущей иль ведомой? Не стану я загадывать вперёд, Трести за лацканы дедулю с красным носом. Приму всё то, что мне он принесёт. И пусть ответов меньше, чем вопросов. Я не прошу создателя послать Мне все блага и все богатства рая. Я одного хочу - что есть - не потерять, И вам того же от души желаю!!! |
Праздник Нового года - апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, а в доме и на душе будет светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Поднимем за это бокалы(D)
|
С Новым Счастьем! С Новым Годом!
С новым солнечным восходом! С новым блином! С новым комом! С новым интернет- сезоном! Байданутых - с новой речкой! Кашеваров - с новой гречкой! Альпинистов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Молчаливых - с новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Плотогонов - с новым сплавом! Лауреатов - с новой славой! Всех поэтов - с новой музой! Бильярдистов - с новой лузой! Шахматистов - с новым ходом! Программистов - с новым кодом! Безработных - с новым местом! Бизнесменов - с новым трестом! Карьеристов - с новым чином! Клин застрявший - с новым клином! Подчиненных - с новым шефом! Прохиндеев - с новым блефом! Трубадуров - с новой песнью! Подхалимов - с новой лестью! Бывших трезвых - с новой пьянкой! Кошек - с новой валерьянкой! Завязавших - с новым чаем! Всех Барбосов - с новым лаем! Знавших прикуп - с новым Сочи! Всех влюбленных - с новой ночью! Разведенных - с новым шансом! Всех Вас снова с Новым Счастьем!!! |
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю! Всем, кто холост, - пожениться, Всем, кто в ссоре - помириться, Про обиды позабыть. Всем, кто болен, - стать здоровым, Расцвести, помолодеть. Всем, кто тощий, - стать полнее, Слишком толстым - похудеть. Слишком умным - стать попроще, Недалеким - поумнеть. Всем седым - чтоб почернели. Чтоб у лысых волоса На макушке загустели, Как сибирские леса! Чтобы песни, чтобы пляски Не кончались никогда. С Новым годом, С новым счастьем, Мои милые друзья! |
Студент идет на экзамен. Думает: "Сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Вытянул билет... Преподаватель:
- Что это у Вас в кармане? - Да так, ничего. - Нет уж, нет уж! Доставайте. Студент достает бутылку, преподаватель - стакан. Наливает себе и залпом выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично", - заполняет зачетку. За правильный подход!(D) |
Студенческий тост за родителей: За тех, кто думает, что мы здесь учимся!:-D (D)
|
Экзамен по правоведению.
Профессор: Приведите пример мошенничества? Студент: Вы ставите мне двойку за данный экзамен! Профессор: Почему???? Студент: Мошенничество совершает человек причиняющий другому человеку вред, пользуясь незнанием данного человека За преподавателей, которые чтут уголовный кодекс!;-) (D) С ДНЕМ СТУДЕНТОВ И С ИМЕНИНАМИ, ДОРОГИЕ ТАТЬЯНы!!!(F) (F) (F) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |