![]() |
3 дня назад зашли в ТЕРАССУ (написано -Самый старый ресторан) Официанты-взрослые дядьки грозного вида,обслуживая все время клал руку мне на плечо, очень не уютно мне было, а в разгар трапезы бармен вдруг схватил одного из официантов и начал пинками гнать его к выходу. Компания у нас 3бабуши и я. Мы быстренько докушали свои порции, и тихонько БЕЖАЛИ)))) Счет вышел не большой, но ЧТО ели от страха не помню)))))
|
В Варне в Приморском парке, прям на пляжной ивице - снек-бар "НОРД"(Y) *Вкусно и уж ооооочень дешево! :-D
|
В Святом Власе есть кафе CENTRAL - очень приятное место и разнообразное меню, есть и "нестандартные" блюда, т.е. такие, которых не найти в каждом ресторанчике, что-то своеобразное. Несколько раз была там - всегда нравилось
|
В Равде - ресторан Sunrize, находится вдали от центральной улицы, вглубине Равды, потому туристами не сильно облюбован - просто не все туристы знают о его существовании. *А на самом деле - кухня очень вкусная , место приятное, живая музыка *, работает, кстати, круглогодично. А цены - очень маленькие. Мне там понравилось, только зимой у них обычно нет разливного пива и в принципе нет домашнего вина - это минус.
|
В Равде по моему субъективному мнению единственный ресторан где на самом деле можно поесть это Чучура кухня от души и не кричат музыканты под ухом
|
В новой части Созополя есть отличный ресторан "Селена", цены сравнительно дороговаты, но какие там музыканты!!!Просто не передать словами! *Можно каждый день ходить только их слушать!
|
Ресторан "Избата" в Золотых песках-(Y) !!! Лепешка(L) , вино(L) , шашлык, рыбка, шопский салат, десерты... Музыканты-пара муж с женой и сынишка лет семи иногда поет с ними-супер! Классические хиты исполняют. Обслуживание - всегда приветливые хозяева, обстановка инетресная. В общем, рекомендую! Вино у них домашнее, брали белое и красное полусладкие(lo) ...
|
Кафе "Ропотамо" на одноименной реке - хорошии место и кормят вкусно. во время ожидания заказа можно увидеть в реке различную живность - от лягушек до черепах
|
Ресторан "Трефонзаризан" в курорт Чайка,рядом от Золотых песков.На берегу моря отличная панорама и морской бриз,живая эстрада,нац. фолькльор и любые песни под заказ.Каждый вечер танец ритуал на раскаленных углях,напитки и еда болгарской,греческой и турецкой кухни.(pl) (Y) (Y) (Y)
|
гр.Варна... ресторан "Алекс", на ул.Драгоман,между Катедрала и Музеем.. Туристов там практически нет, готовят очень вкусно и цены приемлемы.Моя подруга из Екатеринбурга приезжала, после "Алекс" про другие заведения и слышать не хотела.. А кто хочет настоящую шкембе-чорба попробовать, проедьте от центра на троллейбусе 82 (остановка за Катедрала) в квартал Младост,остановка Мебелна палата. Там есть кафе "Гюрлата".Шкембе - супер!!!
|
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT. |