![]() |
Маша Воинова тоже прелесть -песенку дарит к Новому году!!!!(Y) Анечка, спасибо1
|
я вот сейчас с дочей под неё танцую :)
первый раз слышу эту песенку! такая чудесная тоже!!! Спасибо девушки!!!!! |
вчера пришла за дочкой в школу пораньше. сидела в коридоре, ждала когда закончиться занятие. а они там "учили" песенку "в лесу родилась ёлочка". ой, ..... такая ностальгия по детскому садику
|
Ты поди всегда снегурочкой выбиралась(f) *я тоже помню платьице беленькое с белой мишурой и корону серебрянную :-$
Вас как наряжали? |
Снегурочкой я не хотела,там надо было много учить наизусть..Мне нравилось быть снежинкой-кружись-и все дела!(fr) А костюм тоже красивый! :-$
|
Вот еще симпатичная песенка для детей:
Александр Суханов_"Зелёная карета"(Стихи Овсея Дриз,музыкаАлександра Суханова)***********.youtube.com/watch?v=NSjr4A9l7p4 |
Я вспомнила как в детсаду у моего сынишки сказали всем мальчикам к утреннику сшить костюмы зайчиков. а девочкам снежинок или белочек( у девочек выбор всегда был больше!!!!:-D ) - мой Сережка сказал - "Не буду я зайцем...я хочу танкистом....(Z) "....уговаривала я его долго и нудно - ну ни в какую....деваться было все равно некуда...я всю ночь шила эти заячьи уши, на проволоку какую-то крепила,все пальцы себе исколола , не выспалась....(tr) ...короче - притащились мы на утренник, я попыталась на сынульку эти уши натянуть, с ним сделалась натуральная истерика.....вырвал у меня эти заячьи уши из рук и стал их рвать зубами и орать...уж-о-о-о-о-ос!С тех пор (а ему тогда было три года) - больше никогда даже не пыталась его обряжать в маскарадные наряды. Сейчас он,конечно, ржет как конь. когда я это вспоминаю.....говорит: "Ну не был я никогда *зайцем! Не чувствовал душой его образа!"....:-|
А дочка,конечно - вечная снегурочка, принцесска, снежинка-пушинка...чтобы все "кружилось и блестело...."(lo) ...вот такое ностальжи...:-) |
мы песенку Анину раз ...дцать прослушали:) такая добрая песня.
я её аж в статус поставила:-$ *Пусть люди послушают тоже |
правда, девочкам всегда с нарядами проще.. снежинки, Снегурочки.... все теже принцессы по сути. Так что девочки конечно ждут праздников!
Нам прислали платье сейчас из России. такое платье вылитой принцессы- снежинки! :) Так что на Ёлку есть в чем идти:) А мальчики, почему-то всегда зайчиками были*-) Хотя у нас в садике девочки тоже исключительно снежинки были. из года в год.... |
А я вспомнила-мне в садике нравился мальчик Вова,он был очень самостоятельный,быстрее всех одевался,ловко завязывал шнурки..(fr) (*) (Y) Когда я его увидела в костюме Зайчика,он мне сразу разонравился,из-за белого хвостика,пришитого на попе к коротким штанишкам..:-P (U)
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |