![]() |
Спасибо Ларик *Огромное удовольствие получила!!! Конечно о Венеции сразу подумалось *и том что путевой маски у меня нет
|
У меня уже 4, но все так себе(ch) сейчас платье добавлю в карнавальный альбом зацени Ларик как специалист *Но сразу говорю, оно карнавальное *а туфли золотые вообще бутафорные....хотя и хорошего качества(тоже из Оперы) их только на карнавал и одеть*-)
|
Я, между прочем, после твоего Лорик интервью *стараюсь меньше черного носить....
|
Если это возможно - чтобы душа народа отражалась в песне, то вот вам "Притури се планината" в исполнении Стефки Субботиновой.
***********.youtube.com/watch?v=wQ9BkiDEsGw * (nt) |
У меня сегодня - особенный день. (L) * А это - "наша" песня. Мой друг блестяще знает французский и перевел мне ее, даже в рифму...
***********.youtube.com/watch?v=QeVUXkuG314&feature=related * (lo) |
Поздравляю Лорочка (f) трудно более грандиозное признание в любви назвать!!!! Наслаждайся (y)
|
Лариса,поздравляю..и чуть-чуть завидую..(F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Вот такой романтики мне всегда не хватало в отношениях..
|
¦????¦¦ LOVE ¦¦????¦***********.youtube.com/watch?v=TGXW2n33QfIADELE- MAKE YOU FEEL MY LOVE LYRICS!
|
Вот, Преснякова вдруг захотелось :-$
********m.youtube.com/#/watch?v=5q2YJ4uAkc8 |
***********.youtube.com/watch?v=CWI9e2TNCBU&feature=related
КРАСИВЕЙШИЕ ОРГАНЫ МИРА Adagio Albioni |
| Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |